sudah di charge tetap tidak mau ngisi, solusi handphone tidak mau ngecas

Share
Embed
  • Published on Feb 12, 2019
  • makasih sudah mau mampir yah
    Permasalahan handphone tidak mau mengisi saat di charge sangatlah banyak, tapi di video kali ini kita fokus membahas karena ulah baterai.
    Permasalahan seperti ini biasanya gejalanya..
    -sering restart beberapa menit sekali
    -di charge hanya logo petir saja, baterai tidak bertambah
    -mesin tetap dingin meskipun di cas dalam waktu lama
    semoga video ini bermanfaat yah
    Terimakasih
    Follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 307

  • Ren
    Ren 10 hours ago

    Klo gw, ceritanya mau ngechas iPhone nih, dlm keadaan mati, tp malahan gak bisa, klo dlm keadaan hidup, malah bisa. Itu normal apa ngak sih? Klo gk solusinya apa?

  • Tri achmadi
    Tri achmadi 2 days ago

    Sangat membantu, masalah batre saya yg baru beli terselesaikan

  • Fahreza Elkhan
    Fahreza Elkhan 6 days ago

    Smartwacth lu keren banget bang beli di mana? Harga nya brp?

  • Moza Fathian
    Moza Fathian 16 days ago

    Bang kalau di carger . conect. Trus selamg 2 detik gak konek lagi. Putus putus gtu. Maslaah nya dmna bg??

  • Chris Jeniard
    Chris Jeniard 17 days ago +1

    Bang kalo iPhone hanya bisa di cas kalo hpnya mati itu gimana ya? Kalo pas hidup gak bisa dicas

    • Syuhada Reds
      Syuhada Reds 10 days ago

      Chris Jeniard nah sama bro iphon gua bisa di cas pas mati doang

  • REVIEW GIVEAWAY
    REVIEW GIVEAWAY 17 days ago +2

    Bang mohon info hp iphone 6s saya tidak ada logo petir dan tidak masuk tapi ketika hp di matikan hp dapat terisi tapi tidak ada indikator terisi

  • Ildawati Saputra
    Ildawati Saputra 24 days ago

    Bisa gak bg iPhone 6 gue rusak terus service ke bg?

  • ali niesti
    ali niesti 27 days ago

    Kak kalo di cas tapi ngga kelur lambang petirnya. Tapi ngisi cuma berapa persen tapi ntar turun lagi. Jadi ngisi ngga bisa full. Gmn ya kak?

  • CV. MOLISA INTERIOR DESIGN

    bg mau nanya kan aku bagusin LCD iphone aku ke konter terus LCD nya bagus malah nggak mau ngisi daya itu gimana ya bg cara ngatasin nya?

  • Jimmy Saputra
    Jimmy Saputra Month ago

    Santuy parah nyolder di atas iphone 😂

  • Mita Sanjaya
    Mita Sanjaya Month ago

    bang gua kan baru aja ganti batre ip6s gua ko tetep restart sendiri bang, di cas juga ga ngisi solusinya gimana ya bang,

  • Firzan Mulkkhoir
    Firzan Mulkkhoir Month ago

    “iPhone ini telah dimatikan tiba-tiba karena baterai tidak dapat menghantarkan daya puncak yang diperlukan. Anda telah menonaktifkan perlindungan manajemen kinerja secara manual.”
    Bang kalo ada pemberitahuan di kesehatan baterai itu kenapa ya? Posisi kesehatan baterai 92%? Dan presentasi baterai juga ga akurat?

  • Bagas anggara
    Bagas anggara Month ago +1

    Iphone 8 gua kehabisan dan gak bisa ngisi daya sampe sekarang
    Solusinya gimana bang

  • Exclusive AOW3
    Exclusive AOW3 Month ago

    Sy dri malaysia.. Bang, kalo bateri nya di cas, handfone tidak panas makna nya bateri nya rosak ya?

  • Rizkyna Alka
    Rizkyna Alka Month ago

    Bang rumahnya daerah mana bang Pengen maen skallian tanya"Iphone saya Gabisa di cas sama sekali cuman mentok di logo batre bang

  • Adhe Putra
    Adhe Putra Month ago

    Bang saya mau tanya... Iphone 6 saya pas lagi hidup gak ada gambar petir nya gak bisa ngecas. Tapi pas di matiin cas nya masuk tapi gambar batrai nya gak keluar bang... Tapi ngisi batrai nya... Apa masalah nya tu bang?? Mhon komentar nya ya bang makasih bang....

  • Dharma L
    Dharma L 2 months ago

    Saya udah pernah kayak gita,kena air yg buat ngecas langsung konslet.Sampe gak tau kalo masalah casnya gak bisa,ternyata air penyebabnya.🤔

  • Eva Rida
    Eva Rida 2 months ago +1

    Bg ip gua abis battery, pas gua cas , dia ga muncul" logo petir dan adem

  • EX • Frostツ
    EX • Frostツ 2 months ago +3

    Kalo gw abis bongkar hp nih , ganti lcd , nah sebelum lcd nya bener bener udh kepasang gw coba nyalain nyala , terus gw tempel lah , dll , nah yg pas di cas malah kaga nyala anjing padahal yg pas baru lcd nya di tempelin terus gw cas itu nyala , tapi kenapa pas udh di tempel lcd nya kaga muncul tanda batre , ga mau nyala , tapi hp nya panas.

  • nanda destafiant
    nanda destafiant 2 months ago

    Bang hp gwe batre nya ga nambah pas dicas sambil di mainin hpnya

  • Angga Prayoga
    Angga Prayoga 2 months ago

    Kalo batrenya gak ngecas dan gak ada logo petir kenapa ya bang?

  • Bagoessngenger Dwi
    Bagoessngenger Dwi 2 months ago

    Bang mau nanya, klo batre gak nambah bamyak paling cuma nambah 1% gitu teruss tiba2 hp nya ngerestart kira2 itu apa nya ya bang, soal nya saya dapet kejadian hp kwan minta gantiin batre ternyata masih sama aja, batre nya dri dibawah 10%.solusi nya dong bang, penonton baruu soal nya

  • priya firmansyah
    priya firmansyah 2 months ago

    bang mau tanya kenapa iPhone 8+ , tidak bisa pke kepala cas lain tidak masuk, harus pake yg ori baru masuk

  • gaming global
    gaming global 2 months ago +2

    bang gua udah cek di ampere tapi,ma nya cuma sampe 220 bang,gimana tu cara benerin nya,udah berkali kali ganti charger

  • Io Draa
    Io Draa 3 months ago +6

    Bang saya mau tanya kalo ketika hp di charger tapi ada notif aksesoris tidak di dukung kenapa yaa?

    • Lifaa Khalifa
      Lifaa Khalifa Month ago

      Ya emang ga cocok charger nya atau bisa jadi kabelnya kw soale aku dulu gt nunda beli ori karna bawaan Apple rusak nah akirnya beli kw jadi ada tulisan gt dan g bertahan lama

    • Achel Christy
      Achel Christy 3 months ago

      Io Draa nah samaaa itu knp y?... ada yg tau knp???:/

  • lalalisajams
    lalalisajams 3 months ago

    Ngefan banget sama tangannya auch hahahah.love from malaysia 😍

  • yuri alam mahbubi
    yuri alam mahbubi 3 months ago

    Om mau tanya, iphone 6+ gua d cas pas mati masih bisa idup, tp pas udh idup gamasuk. Paling cuma 1% buat ngidupin doang. Apakah itu batrenya juga ?

    • yuri alam mahbubi
      yuri alam mahbubi 3 months ago

      Ga ada gambr petirnya juga. Tp kalo hapenya mati casan masuk muncul batre merah gitu.

  • lala lisa
    lala lisa 4 months ago

    bang gmna cara mengatasi iphone yg di cas tpi gak naik trus masih bisa hidup nah pas di mainin tbtb mati trus hidup sendiri itu gmna ya bsng please di jawab

  • Rifky Rafsanjani
    Rifky Rafsanjani 4 months ago

    kak iphon aku waktu mati bsa di cas tapi pas nyala ga ngecas ga ada petir nya itu kenapa ya?

  • Al Clam
    Al Clam 4 months ago

    Ka boleh nanya gk klo masalahnya iphone gk bisa nge cas stop di 1 persen itu masalahnya apa yah kak

  • Jhody
    Jhody 4 months ago

    Bang...ipad saya udah ga dicharge berminggu minggu, sekali saya charge ampe 5 jam'an mau nyala...bisa main sebentar kemudian mati habis battery gimana tu solusinya bang?

  • Ega yuni
    Ega yuni 4 months ago

    Kalau udh ngecash didiemin baru mau naik tpi klo dipake sambil ngecash dia turun persennya kan dr 70% ak mainin trus turun 69% pdhl masih ngecash , itu gmna solusinya bang? Dan kesehatan batreku jg msh 100% , chargernya juga ori bang, tolong dibales yaa kak makasii🙏

  • Pa Sifik
    Pa Sifik 4 months ago

    Banf mohon bantuannya....
    hp w mati total tuhhh trus sama gw ga di cas soalnya ada di jalan..nah pas gw cas masi bisa idup..pas gw mainin tiba²mati mendadak trus ga bisa di nyalain sama ga keisi😭itu kenapa ya😭😭

  • Dafa_ Dafa_
    Dafa_ Dafa_ 4 months ago +1

    KaloBatraiTanamGiManaSolusiNya?

  • Eggy_ 450
    Eggy_ 450 5 months ago

    Bang kalo iphone 7 mati total gara gara telat ngecas itu bagai mana bang?

  • Andhiie Dhelonge
    Andhiie Dhelonge 5 months ago

    Bang batrai iphone 6plus brppa , hp gw bgitu kndalanya

  • Kiki Wiranto
    Kiki Wiranto 5 months ago

    Bang kalo hp ane ngak bisa di cas kondisi hidup. Kalo kondisi mati baru ngisi itu knapa ya

  • arikanami 666
    arikanami 666 5 months ago

    4:10 sejak kapan ada hp windows om kwkwkwkkw

  • Bikin Lanyard
    Bikin Lanyard 5 months ago

    Iphone 7 plus ane putus putus kalo ngisi 😭😭

  • Saitama Botak
    Saitama Botak 5 months ago +2

    Bang HP gw waktu dicas chargernya masuk tpi gak naik baterainya waktu ganti ke charger kakak gw baterai nya bertambah

  • Ali_ Syaibani
    Ali_ Syaibani 5 months ago

    Bang kalo ip nya dicas pas hp nyala ngga bisa dicas dan ngga ada logo petir,tapi pas hpnya mati saya cas dia masuk tapi ngga ada logo ngecas di layar nya itu knapa y?

  • 99shooter chanel
    99shooter chanel 5 months ago

    Kalau pas nge cas kluar logo iphone trus mati lagi trus hdup lgi trus kyk gtu kak logo iphonenya aja hdup mati hdup mati
    Krusakannya dmna kak?
    Solusinya gmna?

  • Gracia Goldina
    Gracia Goldina 5 months ago

    Iya sama kaya nya iPhone gw juga dan setelah abis jatoh kaya gtu, berapa ya kira2 harga nya klau mau benerin?

  • Dimas Anggara
    Dimas Anggara 6 months ago

    kira" brapa biaya buat betulin konektor cas ip6?

    • Dimas Anggara
      Dimas Anggara 6 months ago

      Tolong dijawab bang,bingung saya ini mau diapain🙏

  • 猫白い
    猫白い 6 months ago

    Kak hpku di cas gak naik2 kenapa kak

  • Andhiie Dhelonge
    Andhiie Dhelonge 6 months ago

    Bang wa mau service iphone tempat lu dmna

  • Respati Utomo
    Respati Utomo 6 months ago

    Bang pliss jawab, kalau di chas keadaan mati bisa tapi di logo apple lama hidup kedap kedip doang pas itu ke menu gak bisa di chas gambar petir tidak ada itu kendala apa ya bang

  • Gregorius Geri
    Gregorius Geri 6 months ago

    Wahh kerad lu bang, iphone 8 dijadiin alas nyolder 👌

  • Syarwan Hamid
    Syarwan Hamid 7 months ago

    ASK Update: Gan minta saran dong, ane mau beli iPhone 6 64GB, minus baterai udah gak ori dan baterai nya kalau di cas malah gak ngisi, gak ada logo petirnya, itu kenapa ya gan?
    Mohon bantuannya gan 🙏

  • L O L - L M A O
    L O L - L M A O 7 months ago +1

    Ada bb di pojok !!!!

  • izul vhanjelow
    izul vhanjelow 7 months ago

    Iphone brpa tuh bang yg gold?

  • same shuta
    same shuta 7 months ago

    bang itu jam tangan lo apa si yg dipake bang 🤣

  • Artificial Intelligence

    Mantap, alas soldernya iphone :v

  • iksan gaming
    iksan gaming 7 months ago +1

    Bang boleh gak minta HP iPhone nya satu Bang
    Plisss bang

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 7 months ago

    sering banget kejadian saat ngecharge, kadang keluar “accesories not supported” dan harus dicabut dan dicolokkan berulang - ulang sampai bisa ngecharge. kalau udah ngecharge dan ada lambang petir kadang persentase baterai juga nggak naik - naik

  • Fikhri Rahmadani
    Fikhri Rahmadani 7 months ago

    Bang mau nanya.. saya baru ganti lcd ip 7.. terus ga bisa ng charge? Apq mungkin bisa kena batrenya? Atau mungkin ada yg short di resistor? Terima kasih

  • d!ckugo
    d!ckugo 7 months ago

    Bang layar applewatch nya kemana ?? Gagal fokus 😄😄😄

  • lazio indo
    lazio indo 7 months ago

    Bang numpang nanyaa kalo ganti batre xperia xz kira2 abias berapa sekalian batre sm jasa.. 🙏🙏

  • Tenzero4 TV
    Tenzero4 TV 7 months ago

    Bang plis jawab. Saya pakai iphone 7+ 128gb ex inter. Kenapa ya bang pas ngecas hp saya kaya ada gostouch atau multitouchnya agal keganggu. Gerak gerak sendiri tuh touchscreennya? Apakah ini masalah layar atau masalah charger?. Ane beli ini bekas, dan store tempat saya beli kata org sih trusted accnya ori bawaan smua. Plisss saya mohon jawab

    • Vira Adeva
      Vira Adeva 7 months ago +1

      GAMER SOPAN masalah dri chargerannya itu, chargeran yg digunakan bkn ori. coba pakai yg ori dan bandingan apakah masi gerak2 sendiri atau tdk

  • Aotha Indra
    Aotha Indra 7 months ago

    Mas iku jam nya kok badan kaca nya gk ada😂😂😂