Hasil kamera 20 Mega pixel Xiaomi

Share
Embed
  • Published on Feb 17, 2019
  • Makasih sudah mau mampir yah🙏🏻
    Foto lebih dari hasil kamera nya cek di instagram yah
    sekalian follow yah hehe
    IG @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 167

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +23

    cek hasil foto lebih nya
    Di instagram @wwatch.ig









    sekalian follow yah, hehe

    • RENO'X
      RENO'X 7 months ago

      Kalo di fikir fikir lagi ini mirip ga si sama hasil kamera iphone bang? Kalo memang ada yg mirip hasilnya mirip dgn iPhone apa bang? #nanya nanya siapa tau bermanfaat 👍

    • Andika Bedul
      Andika Bedul 7 months ago

      Bang baca dman gua :(

    • Ayu Shania
      Ayu Shania 7 months ago

      Udah donggg

  • elsa sabila
    elsa sabila Month ago

    Tajem Dan jernih

  • Shatwofour YT
    Shatwofour YT 5 months ago

    Sekarang udah 2,2 juta bung:)

  • Imam Abenk
    Imam Abenk 6 months ago

    hp aing :D

  • Yogi Afridhitama
    Yogi Afridhitama 6 months ago

    Aneh jga klo gaada 1080p 60fps, soalny mia2 lite gue yg kastany lebih rendah dia udh bisa 1080p60fps dan eis on

  • M fahri fadhillah
    M fahri fadhillah 6 months ago

    Cara ngerubah tampilan home kek google pixel gt gmn bang ?

  • tela ghadhak
    tela ghadhak 7 months ago

    Bang ini katanya setelah di update os nya vidionya udah 60fps..

  • amirul sm
    amirul sm 7 months ago

    Yang ane mah ada opsi nya gan 60 sama 30 fps ..

  • SmittyNo1
    SmittyNo1 7 months ago

    Kayaknya pas video itu bukan lag tapi video stabilizationnya yang agak payah jadi jitter gitu

  • Qnoy Tampan
    Qnoy Tampan 7 months ago

    kameranya wew cuy 😁😎

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 7 months ago

    Tapi sayangnya desain xiaomi itu itu aj

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala 7 months ago

    Iphone lebih mantap

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 7 months ago

    Kurang suka si sama stabilitas video nya, gua lebih prepare ke iphone kalau buat video.

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 7 months ago

    Lumayan beh 👌👌

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 7 months ago

    IPhone jauh lebih smooth utk video🤟

  • Abu Azlan
    Abu Azlan 7 months ago

    Impresive bang , pasang google camara bang biar mantab

  • sunymoz
    sunymoz 7 months ago

    iphone selalu dihati

  • ngek squad
    ngek squad 7 months ago

    Mantap

  • So Cute
    So Cute 7 months ago

    Hasil kamera depnnya bg gak ada?

  • Julinar Nora
    Julinar Nora 7 months ago

    Gak bisa 4k bang cuma 720

  • Zacks Man
    Zacks Man 7 months ago

    Lumayan bagus

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 7 months ago

    It buku bahasa apa bang ???

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 7 months ago

    Soal video, Masih bagus ip6s w dong, bisa 4K lagi 😌

  • adasiava
    adasiava 7 months ago

    Itu yang kejet-kejet auto focus nya atau frame nya? 🤦

  • irvan urianus
    irvan urianus 7 months ago

    1080 = HD , 2160 =4k
    meski kadang kontent lu bikin greget bang , tapi jujur aja kualitas dr kontent lu bagus
    banyakin review yang bongkar bongkar daleman hape bang lebih banyak peminat

  • ylnx sm
    ylnx sm 7 months ago

    Team nunggu turun harga ;)

  • A-Toy
    A-Toy 7 months ago

    Ambil spot fotonya dikamar bang ? Cakep bener

  • EDOGIFX
    EDOGIFX 7 months ago

    Komen apa ya (ToT)

  • Review In
    Review In 7 months ago +2

    Cobain bang kamera Google pixel
    Sorry telat

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 7 months ago

    menurut saya hampir sebanding la dengan iPhone, tp tetap saja iPhone lebih unggul ketimbang xiaomi, lagian xiaomi itu jg bakalan kelihatan bagus jika didukung dengan lighting yg pas.

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 7 months ago

    Untuk FPS itu bener banget gan, patah2 semua mau jenis android seri mid end emank tapi nggak tau kalo flagship

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 7 months ago

    Kurang lebih seperti redmi note 5, soalnya mulai membaik kamera dari xiaomi itu semenjak note 5 muncul
    Untuk seri di atasnya jauh membaik
    Tapi android beda sama iphone itu saat video, kalo iphone merekam dengan resolusi asli kamera itu tapi kalo android itu ada penurunan resolusi saat perekaman contoh kamera andoid iti 13mp saat foto tp saat video resolusi menurun menjadi 8mp
    Aku nggak tau kalo aku salah akan tetapi aku melihat seperti itu 😁

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Mending Mate 20 Pro wkwkwk

  • Vico Andrean
    Vico Andrean 7 months ago

    Gw nonton di 240p

    • Vico Andrean
      Vico Andrean 7 months ago

      Triple kill!

    • Vico Andrean
      Vico Andrean 7 months ago

      Hahaha doublw kill untuk lope lope

    • Vico Andrean
      Vico Andrean 7 months ago

      Saya merasakan detil blur yang sangat tajam di bandingkan 16k

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      240 adalah ketajaman tiada tara, sperti ada efek blur nya😅

  • Marjan Campur Tramadol
    Marjan Campur Tramadol 7 months ago

    Iphone / xiaomi? #MendingXiaomi wkwkwk,ga

  • aris gunawan
    aris gunawan 7 months ago

    Hasilnya bagus... gk kalah sama hp2 flaghsip... untuk videonya fokusnya spertinya kurang cepet...

  • dzikri_ ramadhani
    dzikri_ ramadhani 7 months ago

    Giveaway in bang xiaomi nya😂😂

  • azra farisi
    azra farisi 7 months ago

    Yah bang hp gw belom 4k

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 7 months ago

    Coba dibandingin sma huawei yg pake camera leica.real 20mp atau ....

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 7 months ago

    20mp interpolasi kah?

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 7 months ago

    Gue nonton 4k pake kuota 1gb simbok gue .gue langsung dicoret dari KK tolong tips nya

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 7 months ago

    Kamera nya sih oke" aj. Di lowlight jga masih bisa nangkep objek dengan jelas. Tapi emang kelemahan Xiaomi masih di video recording nya yang genjot" gtu, tapi setidaknya ada EIS yang cukuo ngebantu stabilisasi nya.

  • Emeref
    Emeref 7 months ago +1

    Shooting/record video ini pake apa ?? (Tolong disebutkan dengan detail serinya) bukan cuma kalo iPhone 7 ya iPhone gituh

  • ngantuk motion
    ngantuk motion 7 months ago

    Lumayan. Vid. Mentok d fullhd d hanponen and Bang.🤣

  • Fahri Maulana
    Fahri Maulana 7 months ago

    Nunggu turun harga dolo😌😅

  • Ahmad zein 78
    Ahmad zein 78 7 months ago

    Buat insta story bagus apa biasa aja

  • Muhammad Akbar
    Muhammad Akbar 7 months ago +1

    Dan gw nonton video ini pakek Mi A2😁
    Untuk main game lancar, pubg setting high bisa.. kamera nya untuk kelas harga nya bagus.. UI nya smooth banget ..layarnya ok kurangnya di baterai nya aja sih dan namanya stok android, fitur kustomisasinya sedikit banget dan fokusnya saat ambil video itu suka nyari nyari fokus (Ndut ndutan)

  • Dony Ardiansyah
    Dony Ardiansyah 7 months ago

    Coba pasang Gcam bang,pasti makin cakep 👍

  • Muh Rangga
    Muh Rangga 7 months ago

    Xiaomi apa itu bang ?

  • Ojol
    Ojol 7 months ago

    Bang coba lu pasangin google camera 😁

  • Tohir Solehudin
    Tohir Solehudin 7 months ago

    bagus sih

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 7 months ago

    Coba dibandingin sama hp lain bang

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 7 months ago

    GG bang jelas dan jernih, 11 12 sm iphone 12 mp, cma mnurut ane unggul yg iphone tetep bang.

  • Si Genduts
    Si Genduts 7 months ago

    Kalau di video biasanya bagus di 1080 60fps bang kalo 4k goyang" ( saya juga user A2). Coba cek di kualitas video ada pilihan 720/1080/1080 60fps/4k

  • Miftah Fath
    Miftah Fath 7 months ago

    Gak ada pilihan 4k, soalnya layarnya cuma 750p😅

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 7 months ago

    memang mantap lah, iphone. kalau urusan kamera

  • Anak Agung Winati
    Anak Agung Winati 7 months ago

    Tapi tetap iphone paling bagus

  • Beautiful of Islam Channel

    Lumayan lah kameranya

  • MAF
    MAF 7 months ago +6

    Meskipun ente upload 4K di layar hp gw masih Mentok HD 🤣

  • Adetyaa Sakti
    Adetyaa Sakti 7 months ago

    Batre nya gmn bang? Awet gak bang?