Hasil kamera 20 Mega pixel Xiaomi

Share
Embed
  • Published on Feb 17, 2019
  • Makasih sudah mau mampir yah๐Ÿ™๐Ÿป
    Foto lebih dari hasil kamera nya cek di instagram yah
    sekalian follow yah hehe
    IG @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 167

  • Watch watch.
    Watch watch.  2 months ago +22

    cek hasil foto lebih nya
    Di instagram @wwatch.ig









    sekalian follow yah, hehe

    • Blintz MotoVlogger
      Blintz MotoVlogger 2 months ago

      Kalo di fikir fikir lagi ini mirip ga si sama hasil kamera iphone bang? Kalo memang ada yg mirip hasilnya mirip dgn iPhone apa bang? #nanya nanya siapa tau bermanfaat ๐Ÿ‘

    • Andika Bedul
      Andika Bedul 2 months ago

      Bang baca dman gua :(

    • Ayu Shania
      Ayu Shania 2 months ago

      Udah donggg

  • Imam Abenk
    Imam Abenk 26 days ago

    hp aing :D

  • Yogi Afridhitama
    Yogi Afridhitama Month ago

    Aneh jga klo gaada 1080p 60fps, soalny mia2 lite gue yg kastany lebih rendah dia udh bisa 1080p60fps dan eis on

  • NEO CORTEX GAMING
    NEO CORTEX GAMING Month ago

    Cara ngerubah tampilan home kek google pixel gt gmn bang ?

  • tela ghadhak
    tela ghadhak Month ago

    Bang ini katanya setelah di update os nya vidionya udah 60fps..

  • amirul sm
    amirul sm Month ago

    Yang ane mah ada opsi nya gan 60 sama 30 fps ..

  • SmittyNo1
    SmittyNo1 Month ago

    Kayaknya pas video itu bukan lag tapi video stabilizationnya yang agak payah jadi jitter gitu

  • Kuntara Yudha Prawira

    kameranya wew cuy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul Month ago

    Coba gan test blurnya(bokeh)

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 2 months ago

    Tapi sayangnya desain xiaomi itu itu aj

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala 2 months ago

    Iphone lebih mantap

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 2 months ago

    Kurang suka si sama stabilitas video nya, gua lebih prepare ke iphone kalau buat video.

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 2 months ago

    Lumayan beh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 2 months ago

    IPhone jauh lebih smooth utk video๐ŸคŸ

  • Abu Azlan
    Abu Azlan 2 months ago

    Impresive bang , pasang google camara bang biar mantab

  • wjo 125
    wjo 125 2 months ago

    iphone selalu dihati

  • ngek squad
    ngek squad 2 months ago

    Mantap

  • So Cute
    So Cute 2 months ago

    Hasil kamera depnnya bg gak ada?

  • Julinar Nora
    Julinar Nora 2 months ago

    Gak bisa 4k bang cuma 720

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    Lumayan bagus

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 2 months ago

    It buku bahasa apa bang ???

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 2 months ago

    Soal video, Masih bagus ip6s w dong, bisa 4K lagi ๐Ÿ˜Œ

  • adasiava
    adasiava 2 months ago

    Itu yang kejet-kejet auto focus nya atau frame nya? ๐Ÿคฆ

  • irvan urianus
    irvan urianus 2 months ago

    1080 = HD , 2160 =4k
    meski kadang kontent lu bikin greget bang , tapi jujur aja kualitas dr kontent lu bagus
    banyakin review yang bongkar bongkar daleman hape bang lebih banyak peminat

  • ylnx sm
    ylnx sm 2 months ago

    Team nunggu turun harga ;)

  • A-Toy
    A-Toy 2 months ago

    Ambil spot fotonya dikamar bang ? Cakep bener

  • EDOGIFX
    EDOGIFX 2 months ago

    Komen apa ya (ToT)

  • Review In
    Review In 2 months ago +2

    Cobain bang kamera Google pixel
    Sorry telat

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 2 months ago

    menurut saya hampir sebanding la dengan iPhone, tp tetap saja iPhone lebih unggul ketimbang xiaomi, lagian xiaomi itu jg bakalan kelihatan bagus jika didukung dengan lighting yg pas.

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 2 months ago

    Untuk FPS itu bener banget gan, patah2 semua mau jenis android seri mid end emank tapi nggak tau kalo flagship

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 2 months ago

    Kurang lebih seperti redmi note 5, soalnya mulai membaik kamera dari xiaomi itu semenjak note 5 muncul
    Untuk seri di atasnya jauh membaik
    Tapi android beda sama iphone itu saat video, kalo iphone merekam dengan resolusi asli kamera itu tapi kalo android itu ada penurunan resolusi saat perekaman contoh kamera andoid iti 13mp saat foto tp saat video resolusi menurun menjadi 8mp
    Aku nggak tau kalo aku salah akan tetapi aku melihat seperti itu ๐Ÿ˜

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Mending Mate 20 Pro wkwkwk

  • Vico Andrean
    Vico Andrean 2 months ago

    Gw nonton di 240p

    • Vico Andrean
      Vico Andrean 2 months ago

      Triple kill!

    • Vico Andrean
      Vico Andrean 2 months ago

      Hahaha doublw kill untuk lope lope

    • Vico Andrean
      Vico Andrean 2 months ago

      Saya merasakan detil blur yang sangat tajam di bandingkan 16k

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      240 adalah ketajaman tiada tara, sperti ada efek blur nya๐Ÿ˜…

  • Alfa Schonowolf
    Alfa Schonowolf 2 months ago

    Iphone / xiaomi? #MendingXiaomi wkwkwk,ga

  • aris gunawan
    aris gunawan 2 months ago

    Hasilnya bagus... gk kalah sama hp2 flaghsip... untuk videonya fokusnya spertinya kurang cepet...

  • dzikri_ ramadhani
    dzikri_ ramadhani 2 months ago

    Giveaway in bang xiaomi nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bisa ngak Mungkin bisa
    Bisa ngak Mungkin bisa 2 months ago

    Yah bang hp gw belom 4k

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Coba dibandingin sma huawei yg pake camera leica.real 20mp atau ....

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    20mp interpolasi kah?

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Gue nonton 4k pake kuota 1gb simbok gue .gue langsung dicoret dari KK tolong tips nya

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 2 months ago

    Kamera nya sih oke" aj. Di lowlight jga masih bisa nangkep objek dengan jelas. Tapi emang kelemahan Xiaomi masih di video recording nya yang genjot" gtu, tapi setidaknya ada EIS yang cukuo ngebantu stabilisasi nya.

  • Emeref
    Emeref 2 months ago +1

    Shooting/record video ini pake apa ?? (Tolong disebutkan dengan detail serinya) bukan cuma kalo iPhone 7 ya iPhone gituh

  • ngantuk motion
    ngantuk motion 2 months ago

    Lumayan. Vid. Mentok d fullhd d hanponen and Bang.๐Ÿคฃ

  • Fahri Maulana
    Fahri Maulana 2 months ago

    Nunggu turun harga dolo๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜…

  • Ahmad zein 78
    Ahmad zein 78 2 months ago

    Buat insta story bagus apa biasa aja

  • Muhammad Akbar
    Muhammad Akbar 2 months ago

    Dan gw nonton video ini pakek Mi A2๐Ÿ˜
    Untuk main game lancar, pubg setting high bisa.. kamera nya untuk kelas harga nya bagus.. UI nya smooth banget ..layarnya ok kurangnya di baterai nya aja sih dan namanya stok android, fitur kustomisasinya sedikit banget dan fokusnya saat ambil video itu suka nyari nyari fokus (Ndut ndutan)

  • Dony Ardiansyah
    Dony Ardiansyah 2 months ago

    Coba pasang Gcam bang,pasti makin cakep ๐Ÿ‘

  • Muh Rangga
    Muh Rangga 2 months ago

    Xiaomi apa itu bang ?

  • kadang kadang
    kadang kadang 2 months ago

    Bang coba lu pasangin google camera ๐Ÿ˜

  • Tohir Solehudin
    Tohir Solehudin 2 months ago

    bagus sih

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 2 months ago

    Coba dibandingin sama hp lain bang

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 2 months ago

    GG bang jelas dan jernih, 11 12 sm iphone 12 mp, cma mnurut ane unggul yg iphone tetep bang.

  • Si Genduts
    Si Genduts 2 months ago

    Kalau di video biasanya bagus di 1080 60fps bang kalo 4k goyang" ( saya juga user A2). Coba cek di kualitas video ada pilihan 720/1080/1080 60fps/4k

  • Miftah Fath
    Miftah Fath 2 months ago

    Gak ada pilihan 4k, soalnya layarnya cuma 750p๐Ÿ˜…

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 2 months ago

    memang mantap lah, iphone. kalau urusan kamera

  • Anak Agung Winati
    Anak Agung Winati 2 months ago

    Tapi tetap iphone paling bagus

  • Beautiful of Islam Channel

    Lumayan lah kameranya

  • Faqih
    Faqih 2 months ago +6

    Meskipun ente upload 4K di layar hp gw masih Mentok HD ๐Ÿคฃ

  • Adetyaa Sakti
    Adetyaa Sakti 2 months ago

    Batre nya gmn bang? Awet gak bang?

  • Rilo Bimantoro
    Rilo Bimantoro 2 months ago

    Vs iphone 6s dong atau 7

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 2 months ago

    Tetap iphone bang, bikan kaleng-kaleng

  • aa dendy
    aa dendy 2 months ago

    Intinya kalau utk kamera itu ok, dan utk video tdk rekoended

  • Putra MP
    Putra MP 2 months ago

    Coba compare sama Mi6X bang, beda garansi sama beda system UI nya aja

  • Leman
    Leman 2 months ago

    Percuma lu upload 4k bang, gue nontonnya di hp yg cuma support sampe 1080p

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 2 months ago

    Bang coba pake Gcam bedain detailnya

  • Buka Kotak Project
    Buka Kotak Project 2 months ago

    Eh... boleh juga tuh....

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 2 months ago

    Bagus juga kamera 20 mpnya xiaomi mi a2 ya

  • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM

    Kalau sekarang sih, masih bagusan IPhone dari dulu sampai sekarang. #iphonerajakamera

    • irvan urianus
      irvan urianus Month ago +1

      +SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM yang bagus ? ane vote sony , ane fansboy dan user iphone 7 aja cerdas dan juga mau mengakui hh lain kalo kamera oke punya

    • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM
      SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM 2 months ago

      +irvan urianus sebelum ada google Pixel siapa yang bagus? Iphone kan?

    • irvan urianus
      irvan urianus 2 months ago

      kata siapa bg ? ada google pixel yang kamera nya oke punya

  • Frenando Adimas
    Frenando Adimas 2 months ago

    banyakin video yg ginian bang,pake hp lain hehe

  • Info HapeSeken
    Info HapeSeken 2 months ago

    1080

  • Aldiasin
    Aldiasin 2 months ago

    mending ini atau ipin6?

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 2 months ago

    Bang kalau redmi nya pakek gcam gimana buatin videonya dong bang.

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    mungkin emang bagus si hasilnya,tapi gamungkin semua orang beli hp cuman untuk kamera aja pasti kualitas dan performa nya juga harus di perhatiin,kalau buat xiaomi mungkin standart si dengan ram yang disediakan bisa sampe 8 gb dan rom yang ga pelit hampir bisa ngalahin iphone yang agak pelit untuk itu

  • Muhamad Ferdaus Ibrahim

    Untuk foto2 mantap tp utk ngerakam video ngak ok. Untuk game juga ngak ok kerna hanya bisa di 30 fps ngelag kalau buat pubgm.

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww 2 months ago

    Kalau di upload ke sosmed gk buram kh bang?

  • North Murfhin
    North Murfhin 2 months ago +1

    Bg gw request dong , bikin konten rakit pc,karna setiap lu nge review barang pasti detil banget kebetulan ane butuh wawasan bg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 2 months ago

    Dari belakang kaya iphone x

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 2 months ago

    Yah kali ini selalu telat liat postingan dari ww ini. But i always support you ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 2 months ago

    Kenapa kamera hp zaman sekarang itu pixelnya gede coba bang bandingin hp xiaomi itu sama kamera yg biasa aja

  • Trenggalek Motovlog
    Trenggalek Motovlog 2 months ago +1

    Kok mentok 1080p bang?

  • MufanAdam 22
    MufanAdam 22 2 months ago

    4x gua udah lumayan bang :v

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 2 months ago

    Hasil Video dari hpnya masih lumayan bang coba di adu sama hp lain bang

  • azka 281
    azka 281 2 months ago

    Kalau foto xiaomi bagus si bang,tapi kalo vidio kog cendurung ke iphone ya saya bang,wkwk

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Bener bang hasil poto emang bagus tapi untuk video tetep gak bisa diandalin yah ๐Ÿ˜

  • NierAsperger
    NierAsperger 2 months ago

    rumah sapa ituuu ๐Ÿค”

    • NierAsperger
      NierAsperger 2 months ago

      Watch watch. enaknyaaaa

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago +1

      NierAsperger tempat nyaman dan istirahat sejenak bersama keluarga๐Ÿ˜

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 2 months ago

    ga perlu di 4k juga udah keliatan jelas bang fotonya,itu fotonya pake hdr apa engga bang? terus pas di video emg keliatan patah2 dikit, sama pencahayaannya pas dibuku rada gimana gitu,

  • Jundi TadDjunn
    Jundi TadDjunn 2 months ago

    Gua nonton di 360p aja udah mayan kok bang wkwk

  • Fata Aulia
    Fata Aulia 2 months ago +2

    KASIH GCAM BANG !!! REVIEW LAGI NTAR TAMBAH BAGUS APA GA?

  • yas sin
    yas sin 2 months ago

    Upload ig hasilnya jadi rada jelek,qualitasnya juga kalo di ig turun sih

  • irpan
    irpan 2 months ago

    hasil kamerany menurut gw kurang mantep,padahal gw nonton di 144p :v

  • ahmad jaelani
    ahmad jaelani 2 months ago

    Kyk ny asik bang di psng gcam:v

  • Ranto Rhdjo
    Ranto Rhdjo 2 months ago

    Nice bang

  • Michael panjaitan
    Michael panjaitan 2 months ago

    Udah nyoba bang hp ini bodynya xiaomi pas dipake gua ga ngerasa sama sekali ini kaya hp xiaomi XD

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 2 months ago +1

    Dih mantoll kameranya๐Ÿ˜
    Ig:@rizkitams

  • Ridho Ananda Putra
    Ridho Ananda Putra 2 months ago +1

    Giveaway hp bang...

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 2 months ago +1

    Review samsung m20 bang

  • Fendi Sugiantoro
    Fendi Sugiantoro 2 months ago +4

    Oke juga kok kameranya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

  • IM VM
    IM VM 2 months ago +1

    Mantap kaleee ๐Ÿ‘Œ

  • Pandu Aden
    Pandu Aden 2 months ago +1

    โ€œlebih betterโ€ nya gak ada cui... kadang nungguin buat opsi lain yg lebih ok

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 2 months ago +2

    Auto ngumpulin duit, buat beli ni hp :v