Второй за полгода пожар на рынке "Возрождение"

Share
Embed
  • Published on Jun 28, 2016
  • Пожар начался в 02:20 ночи 28 июня 2016 года, как рассказали Воскресенск.ру очевидцы, с сильного взрыва. Загорелся шатёр ангарного типа (сгорел до тла), в котором по всей видимости продавалась одежда. Пожар длился около получаса и каждые 5-10 секунд были слышны небольшие взрывы. "Как будто взрывались баклажки", - рассказали нашему порталу свидетели ЧП. В тушении принимал участие один пожарный расчёт, движение на перекрёстке улиц Менделеева и Горького регулировались сотрудниками полиции. Очевидцы сообщили, что кто-то рядом с пожаром громко кричал, возможно женщина.
    Первый пожар, который полностью уничтожил торговый комплекс "Возрождение" случился полгода назад на Старый Новый год в ночь с 13 на 14 января 2016 года (все фото и видео voskresensk.ru/?p=55160). Тогда несколько десятков местных жителей-предпринимателей в одночасье лишились, как своего бизнеса в виде многомиллионных запасов товаров и торгового оборудования, так и работы ввиду невозможности больше торговать на этой точке.
    По информации Воскресенск.ру здание было застрахована и арендаторы даже скидывались на страховку, но по составленному договору юридической ответственности арендодателя перед арендаторами за сохранность имущества и потери бизнеса не существовало. Идут разбирательства.
    Первые фотографии с места пожара:
    1. new.vk.com/wall-10551317_208345
    2. new.vk.com/wall-10551317_208346.
    Гражданские журналисты получили за присланные в редакцию материалы денежное вознаграждение.

Comments • 0