MARTABAK Episode 1- Part 2 with Lia!

Share
Embed
  • Published on Mar 23, 2019
  • Martabak: Mari Kita Blak Blakan Bareng Putri dan sahabat gue, Lia Part 2. Enjoy!

Comments • 84

  • AangSaba 123
    AangSaba 123 3 days ago

    He3boooh.......bener, suer, kontennya bagus, sering2 bikin ya, bagus kok.

  • Ctur Nugroho
    Ctur Nugroho 13 days ago

    .

  • Dinda Din
    Dinda Din 15 days ago

    Bikin sama gofar dong😂😭

  • Dinda Din
    Dinda Din 15 days ago

    Sama gofar dong put

  • andi rochpika ramadhan

    martabak sama mama papa dong ka

  • recka saputri
    recka saputri 19 days ago

    Gua ikut nangis sambil ketawa, hiks haha

  • Kusumah Ramlan Ramlan
    Kusumah Ramlan Ramlan 19 days ago

    Mudah2an suatu saat bisa lihat baput pake hijab...🧕

  • Nandang Kusnandar
    Nandang Kusnandar 19 days ago

    Anjir, Putri Tanjung mirip doi banget 😭

  • gilfadhan 96
    gilfadhan 96 23 days ago

    Ka ghofar kemana ?

  • Titis Inda Mulyani
    Titis Inda Mulyani 25 days ago

    Jika hubungan antar manusia di landasi dengan tulus dan ikhlas memang tidak mengharapkan balasan . Wah jadi contoh yg baik . Supaya ga baperan supaya selalu posthink aja

  • Raodatul Jannah
    Raodatul Jannah 27 days ago

    Kak Uti dan kak Lia ❤❤❤❤❤

  • Mugnie khan
    Mugnie khan Month ago

    Cocok klw sama Afgan

  • nurhayati patilima
    nurhayati patilima Month ago +1

    ini sedih tapi ngakak gimana dong :')

  • nurhayati patilima
    nurhayati patilima Month ago +1

    ikut haru :( dibagian harapannya buat uti. kliatan tulus bgt temenan :'(

  • Aulia Rahmadhan
    Aulia Rahmadhan Month ago

    Semoga lebih sering lagi upload nya

  • WAHYOE PRATAMA cover musica

    Idola😙

  • Las Miati
    Las Miati Month ago

    Iyaaa dong kak plisssss bikin lagiiiii

  • Ade Supratman
    Ade Supratman Month ago

    SELALU SEHAT DAN BAHAGIA BERSAMA ORANG-ORANG TERCINTA 😊😉😀

  • Nilton Moises
    Nilton Moises Month ago

    Saya dari8 Timor Leste....saya punya mimpi untuk membuat event seperti punya putri di Timor Leste...saya juga sudah buat facebook page dengan post event itu dan sudah mendapat banyak reaction...tapi krna saya lagi belajar di Thailand sekarang saat ini saya merasa sangat sulit karna saya juga minim pengalaman....alasan event ini karna saya yakin ini yang bisa membantu merubah semua sistem edukasi yang kunoh di negara saya

  • Yudhi Paroza
    Yudhi Paroza Month ago

    Lanjut ti

  • Aisyah Fitriana
    Aisyah Fitriana Month ago +1

    Bikin lagi kak plis.. cerita2 gimana perjuangan kalian sampai sejauh ini, entah itu perjuangan bersama maupun berjuang di hidup masing2. Pasti sangat menginspirasi bgt deh :')

  • ages s
    ages s Month ago

    Fardhu ain part 2,, bikin senyum2 sendiri nontonya euiii

  • Zaky Lio
    Zaky Lio Month ago

    Semoga rajin aplot yutub ya Uti, sungguh menghibur..
    Menikmati senyum Uti dan ngakaknya Uti :')

  • Muhammad Reffyal
    Muhammad Reffyal Month ago

    👍👍

  • Toko Bunga Asykura Florist

    hi kak jika sedang mencari rangkaian bunga menarik untuk berbagai event seperti grand opening, wedding, dll yuk kunjungi ig kami @tokobunga.asykuraflorist dan web kami di www.tokobungabekasikota.com ^^ pengiriman ke seluruh kota di Indonesia lho

  • sartika anpal
    sartika anpal 2 months ago

    Lgi bikin begini jdi terharu gitu nntonnya

  • sartika anpal
    sartika anpal 2 months ago

    Putri

  • Saputri Aji
    Saputri Aji 2 months ago

    Bikin vlog lagi dong Put

  • Panji nugroho
    Panji nugroho 2 months ago +2

    Menyakiti hati siapa utyy??? Hahahahaha sekut

  • sriwasis Top
    sriwasis Top 2 months ago

    Jossss

  • Aisya Mufaiza
    Aisya Mufaiza 2 months ago

    Terharuuuuuu.
    Banyakin lagi dong kak kontenny hrhehhee

  • Tiur Intan Oktavia
    Tiur Intan Oktavia 2 months ago

    Ini lucu banget tapi terharu😭😭😭 bikin lagi kak

  • kaka arai
    kaka arai 2 months ago

    Putri mirip anya ya?

  • Septi Adi
    Septi Adi 2 months ago

    SUKAAAAA. Buat lagi kaaaak!

  • eva choir
    eva choir 2 months ago

    Sukaaaaa!!! Ditunggu selanjutnya ka utiii lopek ka lia

  • fajry fawzy
    fajry fawzy 2 months ago

    interesting, utk menjadi bagian dari creativepreneur gmn ya?

  • Alvian Ardi
    Alvian Ardi 2 months ago

    bikin film tentang puisi rindu 365 hari, sabii sih

  • AK Design Studio
    AK Design Studio 2 months ago

    Bikin lagi ..
    DItunggu ya ..

  • Nuzulia Ramadhani
    Nuzulia Ramadhani 2 months ago +5

    Gila w nangis jelek bgt 🤣🤣🤣🤣

    • Aisyah Fitriana
      Aisyah Fitriana Month ago +1

      Cerita detailnya juga dong ka.. tentang perubahan hidup ka lia sebelum bertemu sm ka uti dan sesudahnya gmn 😊

  • Andi Astri
    Andi Astri 2 months ago

    Uuhhh tayaanggg kak utii😘😘😂

  • Erwin Rarianto
    Erwin Rarianto 2 months ago

    Lanjutttt

  • Muzaeta Idris
    Muzaeta Idris 2 months ago

    Part 2 bikin mewekkkkkk lanjut part 3 pls

  • 232 Channel
    232 Channel 2 months ago

    Putri pic imut

  • Mayang Hanna
    Mayang Hanna 2 months ago

    Uti lopyu ajalah mau buruk baiknya lopyu😍

  • RUSDI KPI-M
    RUSDI KPI-M 2 months ago +4

    Ketika aku lihay si putri tanjung ini.aku berpikir.untuk siapa allah menciptakan wanita seindah dia😄😄😄

  • koki mono
    koki mono 2 months ago

    Kak bikin qna creativepreneur dong..

  • andy der
    andy der 2 months ago

    Auto sub. Idola

  • cakji channel
    cakji channel 2 months ago +1

    turen malang hadir pemirsa

  • inne Sintyaa
    inne Sintyaa 2 months ago +1

    Yampun kak lia... Aku juga nangis tauuuu... Wkwkw

  • rahmen arif
    rahmen arif 2 months ago +1

    Sering2 bikin konten dong Put, sapa tau bisa nyalip Ria Ricis~

  • penonton setia
    penonton setia 2 months ago

    Jd ingat sahabatku😍
    Lanjutin uttii martabaknya

  • ben maruf
    ben maruf 2 months ago +1

    Idola gue putri tanjung 💕, pengen banget jadi bagian dari creativepreneur corner? Hehehehe

  • Adinda Setya
    Adinda Setya 2 months ago +6

    Plis bikin lagii lucu bangettt terharu jugaa😂😭😍

  • Nurmala Khoirunisa
    Nurmala Khoirunisa 2 months ago +1

    Mrs.Uti mau wedding ya? :) Barakallaah. :)

  • mardiansyah aldi
    mardiansyah aldi 2 months ago

    Baru nyadar kalo songnya yg sering ada di film naruto

  • johanes sirait
    johanes sirait 2 months ago

    Sekut cuy

  • sweets hurt
    sweets hurt 2 months ago

    kesayangan akuuuuuuuu

  • wooden block Surabaya
    wooden block Surabaya 2 months ago

    Terus upload vlog yg lebih komplit..... Inspiring, healt, funny, family, friends, and love yes love, love you... Good job. 👍

  • Dimas widodo
    Dimas widodo 2 months ago

    Cantik, pintar, mandiri, kaya.
    Cowo mana sih yg ga mau...

  • billsnape suburban
    billsnape suburban 2 months ago

    Ya oloohh cakep amat ya kamu put.

  • arens
    arens 2 months ago

    SEKUT CUYYYY

  • arvionita utami
    arvionita utami 2 months ago +5

    Lanjutinnnnn bikin kayak gini Put.... Hahahaha. Ikut ketawa sendiri liat video ini 😆 berasa banget kalian temenan baikkkkkk

  • MR ano
    MR ano 2 months ago +4

    Lo mesti banyak2 bersyukur......karna terlahir dari banyak kesempurnaan yg tuhan berikan......

  • Pelukis Mimpi
    Pelukis Mimpi 2 months ago

    Patner kerja nya kurang pas bu.. Semoga bisa nyari temen ngobrol yg lbh asik seru serta enak di pandang...😂😂

  • Rama Gustian TV
    Rama Gustian TV 2 months ago

    🤣

  • Apriliyanto Sidiq
    Apriliyanto Sidiq 2 months ago

    Orang nangis di ketawain, 😂

  • udin zain
    udin zain 2 months ago

    Up gan

  • Emha Kurniawan
    Emha Kurniawan 2 months ago +1

    Kak Lia yg lebih emosional di sini, tapi make sense sih ngeliat betapa sayangnya dia ke Uti 😅

  • hafid mahmud
    hafid mahmud 2 months ago

    Love u kak😘😘

  • Ervani Putri
    Ervani Putri 2 months ago

    sukak banget kakakk

  • Emha Kurniawan
    Emha Kurniawan 2 months ago +1

    Siapa tuh pasangan yang dimaksud? Persekutan asmara

  • LOVE MYSELF girl
    LOVE MYSELF girl 2 months ago

    cantik baik pinter tajir putri tanjung ❤❤❤❤❤

  • Stevani Lely
    Stevani Lely 2 months ago +1

    Bikin lagi dong sma saskia🙏🏻😊

  • Rama Official
    Rama Official 2 months ago +1

    Kapan kapan collab kali ya wkwkwk

  • putri ayniyah
    putri ayniyah 2 months ago

    Ka lia keliatan sayang bgtttt bgt ka uti beruntung ♡♡♡♡

    • Nuzulia Ramadhani
      Nuzulia Ramadhani 2 months ago

      putri ayniyah aku juga beruntung krn ka uti sayaaang❤️❤️

  • putri ayniyah
    putri ayniyah 2 months ago

    Myyyy loveeee

  • Retha Wiyono
    Retha Wiyono 2 months ago

    💕💕💕

  • shofia hikmatul
    shofia hikmatul 2 months ago +1

    Yayy first viewer and like!

  • Alvina Aprianti
    Alvina Aprianti 2 months ago +1

    Yg ditunggu2❣

  • zanu maksum
    zanu maksum 2 months ago

    :)