Спецы из НА ТО захлопали глазами.Самая крупная операция по дезинформации в СССР

Share
Embed
  • Published on Dec 23, 2018
  • Мало кто знает, что практически за каждым крупным научно-техническим проектом XX века стоит настоящая драма идей и борьба ученых, конструкторов. Сериал посвящен проектам, которые в свое время были за сек реч ены. О многих из них, хотя они и были официально рассек реч ены, почти ничего не известно. В сериале рассказывается о деятельности штаба мировой революции - Коминтерна. О том, как многие из тысяч его секретных агентов, выполнив очередное задание, исчезали навсегда после проверок и чисток. И об абсолютно новом повороте в истории спасения знаменитого теплохода «Челюскин». О том, как прямо во время торжеств допрашивали на Лубянке челюскинцев.
    В фильмах цикла использованы документы из некогда секретных архивов ЦК КПСС, содержащие подробности советских разработок систем космической обороны 40-х годов, едва не приведших к осуществлению идеи звездных войн. В центре внимания каждого из восьми фильмов - засекреченные проекты и попытки воплотить их в жизнь.
    Все, что происходит во Вселенной, ее загадки, парадоксы, волнует нас. Например, откуда произошла Вселенная? Кто ее гений-создатель? Существуют ли параллельные миры и кто в них обитает?
    Основано на научных открытиях, рассекреченных или малоизвестных документах, свидетельствах очевидцев важнейших событий - фактах, которые заставляют нас пересмотреть общепринятую картину мира. Мы приподнимаем завесу над великими тайнами современности и одновременно задаемся новыми вопросами.

    Неизвестные ранее архивные материалы, последние исследования специалистов по самым актуальным и волнующим вопросам современности. Авторы не боятся затрагивать щекотливые темы и рассказывают о том, что годами было скрыто. Горячие споры и эмоциональные дискуссии, анализ и прогнозы, предположения и выводы, за и против. Иногда наши гипотезы покажутся вам невозможными, но на самом деле они могут оказаться вполне реальными.

    О тайном, непознанном и невероятном. Магия, мистика, эзотерика, астрология. Загадки НЛО и прошлых цивилизаций, аномальные места и необъяснимые возможности человека.
    Все необъяснимые явления в нашей жизни: необычное, аномальное и паранормальное, магия и религия, предсказания, НЛО и НЛП а так-же научные открытия, тайны космоса, тайны древних цивилизаций.
    Магия и волшебство, паранормальные и необъяснимые явления, поиск истины и философского камня, создания эликсира молодости и вечной жизни - всегда волновали человека. Процесс познания - это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что необъяснимое, непознанное и сверхъестественное - не значит чужое, чужеродное! Пока мы не знаем природу этих явлений и не следует их отрицать только по тому, что это не поддается описанию и не подчиняется общепринятым законам.
    Подписывайтесь на канал "Территория Непознанного" и смотрите новые видео!

Comments • 5

  • Александр Андреев

    Сильная страна была СССР....
    жалко что разрушили и предали!

  • Саша М
    Саша М 4 months ago

    ...

  • Николай Плотников

    Интересно!
    История!!

  • Денис Рукавишников

    Расплетин и Лавочкин были выдающимися конструкторами. Если бы не вмешательство Хрущева для форсирования запуска серийного производства ракет 'Даль', их довели бы до ума. Но не надо забывать,что США СОБИРАЛИСЬ БОМБИТЬ СССР ЯДЕРНЫМИ БОМБАМИ в 1962 и угроза была реальная. Хрущев торопился развернуть систему ПРО. Расплетина жаль... сколько лет жизни отняли эти интриги у него...

  • Харитон Никифоров

    Хрень ни о чем...