masih mau beli iPad 2 di 2019 ?

Share
Embed
  • Published on Feb 16, 2019
  • saran iPad terbaik dengan harga baik
    untuk di tahun 2019;
    iPad mini 2
    iPad 3
    iPad 4
    iPad air 1
    why iPad 2 in 2019??
    -grafik standart
    -baterai sudah berumur rentan ganti
    -gak bisa di ajak kerja berat
    -kualitas speaker payah/melemah (faktor usia)
    Masih ada alasan untuk memilih iPad 2???

    Makasih sudah mau mampir
    Follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 210

  • Watch watch.
    Watch watch.  2 months ago +25

    video simpel, talk about iPad 2
    jangan lupa apa pendapat kalian soal
    iPad 2 ?

    • XBloodWing Gaming
      XBloodWing Gaming 2 days ago

      Sebenar nya saya ingin karena ipad saya ilang 😥😭😭😭

    • Ridho Kurniawan
      Ridho Kurniawan 2 months ago

      Lemot dan belum retina display

    • adasiava
      adasiava 2 months ago

      Buat main Real Racing sama FaceTime masih enak kok 😁

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      akbar zauhara ipad air atau iPad 4

    • akbar zauhara
      akbar zauhara 2 months ago

      Kira iPad yang low budget tapi masih worth it di 2019 buat jalanin app dan game iPad apa bang?

  • syahbana putra
    syahbana putra 6 days ago

    Unk main PUBG masih tahan kah?

  • Arief Darwis
    Arief Darwis 6 days ago

    bang sya punya ipad 2. ios 9.3.5 sya pengen kasi naikin ios 10..

  • Man Tazakka
    Man Tazakka 8 days ago

    Salfok sama iwatchnya, haha

  • Spliggy
    Spliggy 13 days ago +2

    Bapak gua dulu beli iPad 2, sampe sekarang juga masih bagus walaupun sudah jatuh berkali-kali, I can guarantee that most Apple products have the best quality

  • Kelvinmotorvlog Sh
    Kelvinmotorvlog Sh 13 days ago

    Kalau ipad mini 1 kok gak bisa update ios 10.0 Download youtube

  • Anisa Gustanti
    Anisa Gustanti 16 days ago

    Bang klo ganti batre brpaan bang yak biasanya

  • Diamond GT
    Diamond GT 17 days ago

    Bisa main pubg ga?

  • rymam chang
    rymam chang 19 days ago +1

    Tadinya gue mau beli, pas liat video ni pikiran gue berubah hahah

  • marcellino lundy
    marcellino lundy Month ago

    🙏 bahas soal ipad 2018 bang

  • Fathur Rahman
    Fathur Rahman Month ago

    Reviwe tab zony z2 kak masi bagus gk di 2019

  • Syahrul
    Syahrul Month ago

    Review ipad 4 & 5 bang 🙏

  • Nirmala Monica
    Nirmala Monica Month ago

    Bang.. ipad 2 bisa upade ke ios 10 keatas ga sih?

  • almer azkary
    almer azkary Month ago

    Ipad mini 2 kuat pubg ga ya?

  • achan Lao
    achan Lao Month ago

    Saran jangan beli ipad 3 udah sangat lemot dan ipadnya berat.

  • christopher farrel
    christopher farrel Month ago

    Jam gaada layarnya kok di pake...

  • Danurdoro Punto
    Danurdoro Punto Month ago

    Saya masih pake buat maen dingdong..
    ru-clip.com/video/ypgtOOgE9Hg/video.html

  • Sugiarto Nanang
    Sugiarto Nanang Month ago +1

    Lumayan bro.. Install Hanya RU-clip, Spotify, iflix, waze dan Gmaps... Pasang di Mobil sambungin ke audio mobil Pakai Bluetooth ... Lumayan serasa Pakai headunit layar lebar.. Wkwkw. Btw gw dapat dibandung kondisi bezel rusak parah, speaker suaranya pecah Dan mic mati... Lainnya work well dapat murah 450rb only ... Kapan lagi Punya headunit canggih modal 450rb... Xixixox

  • Should i do?
    Should i do? Month ago

    anjirrr sodara gw msh ada yang punya,udh 5 tahun umur tuh ipad,dan batre nya msh bagus bagus aja,pdhl gw suka maen sambil chas, perform nya juga bagus mnrt gw buat iPad setua itu,maen game frame drop fps jarang,tpi sekalinya gk kuat ngeforce close app nya,sampe sekarang tuh iPad ke lock iCloud nya,dan lupa pw,😂

  • Luthfan Fahmi
    Luthfan Fahmi Month ago

    Ipad mini 2 di 2019 masih worth ga ya bang? Bikin kontennya dong hehe

  • Ngurah Pradipta
    Ngurah Pradipta Month ago

    Klo buat nonton youtube browsing buka sosmed masih bisa lah ,,sy masih ada ipad 4th gen ,,tp klo buat main game jgn harap😂😂😂😂 gk worth it banget buat sekarang ipad yg berumur

  • Muhammad Danny Setiawan

    Kalo di kasih mah mau aja bang🙊😂

  • Exynos Gaming
    Exynos Gaming Month ago

    Bongkar ipad 2 nya ganti chipset ke a10 wkwkw

  • Darfi DR
    Darfi DR Month ago

    Bang,kalo hp android ada garis birunya sedikit ga keliatan,itu karena apa?

  • Rizky Mcbeth
    Rizky Mcbeth Month ago

    Bang review ipad 3 dong plisss

  • Muhammad naufal
    Muhammad naufal Month ago

    Saya dulu punya ipad 2 dan, Saya suka ipad ini, dan sampe sekarang masih punya :v

  • Supardi Pawiro
    Supardi Pawiro Month ago

    Urusan sparepart mah iphone 3/4 msh melimpah 😎

  • Taufik Arifin
    Taufik Arifin 2 months ago

    Saya punya ipad 3 3g wifi 16gb.untuk maen games ngk berat masi mantap si.cuma ngk enak dia 4g ngk supt diindonesia.untuk dibanding sama samsung tab 7.7inch layar uda super amlold keluaran hampir sma ipad 3 lemotan si samsung tpi kelebihan samsung tab bsa buat tlfn sms wa dan layar mantap.

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul 2 months ago

    Banyak org nyebut talenan😂

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 2 months ago

    Bang lu semua produk aple lu beli yahh ???

  • Edy Nur Pratama Edy
    Edy Nur Pratama Edy 2 months ago

    jam nye keren si bang

  • SON _ VLOG
    SON _ VLOG 2 months ago

    Saya punya ipad 2 th 2010 kalo ga salah tapi kondisi sekarang lemot karena salah upgreat os nya jadi udah ga enak di pake lagi tapi saya juga punya ipad 3 yg masih bisa di pakai tapi juga agak lemot karena os nya maksa upgread ke os yg tinggi sehingga jadi lemot dikit tapi kalo baterai sangat sangat bagus dan tidak ada rusak dan masalah sampai sekarang tapi di ipad 3 saya speaker udah agak bermasalah dan ada ke penyokan di bagian speaker jadi kalo mau optimal ya pake head sead ato speaker tambahan. Sekarang udah kurang ke pake jadi ipad 2 dan iPad 3 saya mau ada rencana di jual karena sekarang udah beralih ke hp android

  • Blacki Jeep
    Blacki Jeep 2 months ago

    Jangan iPad 3 beneran udah Gak worth it lemot parah :( gua punya iPad 3 udah lama dan sekarang lemot banget di iOS 9 akhirnya gua beli lagi yang iPad pro :D

  • yas sin
    yas sin 2 months ago +1

    Tangannya laki banget gitu, jadi pen tau muka lu bang 😂

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 2 months ago +1

    worth it buat nonton video di youtube untuk anak kecil, tapi kalo untuk kebutuhan lain untuk ngedit, ngegame, untuk kerja, lebih baik beli ipad yg model baru wkwkw

  • bieos software agency
    bieos software agency 2 months ago

    Gue Baru Aja beli 300k. Dapat case switch easy ori Apple.barang mucus banget. Battery dll masih joss.ios 9. Lumayan bro,bisa buat nonton Dan main game MC5,. Ini saya comment pakai ipad2. Thanks

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 2 months ago

    Berat euy :( kan gaasik pas nonton trus ga sengaja jatuh kena muka :(

  • sahabat petani
    sahabat petani 2 months ago

    Percuma beli ipad 2 kalo seperpat udah susah.

  • Bisyril Hafiz
    Bisyril Hafiz 2 months ago

    kalo mau menggunakan alternatif lain, mungkin bisa coba pake tab android, contohnya mi pad 4. sekarang harganya udah 3 juta lebih dikit

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 2 months ago

    Gw gak begitu ngiler ipad. Gw pen macbook. Bang review macbook dong atau perbedaan mcbook pro n air

  • Fathirsa Ariya
    Fathirsa Ariya 2 months ago

    Ipad 2 keren di jaman nyaaa

  • Alhaadi Priana
    Alhaadi Priana 2 months ago

    Msh punya ipad 4 gan.g mau dijuall masih bs buat game n browsing..

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala 2 months ago

    Jamnya bang wkwkw

  • A-Toy
    A-Toy 2 months ago

    Gini nih, yang selalu update produk Apple
    Setuju aja bang, dari software udah engga dapet update lagi bye

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 2 months ago

    Tua sekali ya, hmm

  • adasiava
    adasiava 2 months ago

    - belum 4G 😂

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 2 months ago +1

    Bang, kenapa si foto&video di galery iphone gua ada buffering nya? Mohon pencerahannya bang🙏🏻 gimana cara balikin foto & video nya?
    Tadi gua udah dm lo bang🙏🏻

  • Abiyyus Zhafran
    Abiyyus Zhafran 2 months ago

    Bang cara atasin ipad 2 lemot buat ngapa ngapain saran dong gan :(

  • Zay Bams
    Zay Bams 2 months ago

    New ipad 2018 wort it ga bang?klo wort it smpe brpa tahun

  • Michael Christoper
    Michael Christoper 2 months ago

    Gw betapa menyesal bli iPad itu ditahun nya pertama launching gw msh inget beli itu dgn harga 8 juta . Ya baru Januari kemarin gw jual cuma dpt 1 juta rugi banget dah kalo Lo beli ini dijaman nya

  • Fuad Anwar
    Fuad Anwar 2 months ago

    klo 1,5 jtan mending ip5s aja, meskipun gk worth di 2019

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 2 months ago

    bagus sih bg tp sayang aja udh jadul. lagian kalau mau pakai iPad ini palingan bisa cuma buat foto, sosmed yg ga berat'

  • Ridho Kurniawan
    Ridho Kurniawan 2 months ago +2

    FYI, gw beli ipad 4 wifi 16gb cuman 700rb di batam, dan itu unitnya lumayan bagus

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 2 months ago

    Salfok sama jam nya

  • Aman Rahman
    Aman Rahman 2 months ago

    Hai bang, udh 2 bln nih gk buka yutub, eh ada di beranda nih

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 2 months ago +1

    Binggung mau komen apa 😪

  • Corie Zen
    Corie Zen 2 months ago

    Bang hari senin aku UAS, tapi gabisa buat Ga nonton vlog dari watch watch. Semangat trs Bang, sukses selalu! ❤

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Corie Zen semangat yah😁, semoga lancar uas nya

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 2 months ago

    Pendapat saya bang bukan masalah mau gk mau, tapi mampu gk mampu 😅

  • Roby Renaldi
    Roby Renaldi 2 months ago

    Naksir sama iPad mini yg 3rd gen bang, worth it gak ya?

  • dzikri_ ramadhani
    dzikri_ ramadhani 2 months ago

    Kalo beli sih gak mau(karna gak punya duit)....tapi kalo dikasih boleh aja

  • Adhitya Kriesna
    Adhitya Kriesna 2 months ago

    BANG itu jamnya yang bulat di atas kotak putih itu mereknya apa? boleh lah di share :)

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 2 months ago

    Yg worth ipad generasi ke 6 lah

  • Hartono TV
    Hartono TV 2 months ago

    Bang kalau apple music sama spotify bagusan mana?

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 2 months ago

    Orang sabar aja yg mau pake :"v

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 2 months ago

    Rugi dong, mending aipon 🙃

  • Dimas Nugroho
    Dimas Nugroho 2 months ago

    Setuju sama mas, saya pake ipad 3 (gtau bener apa ga, katanya yg retina). Browsing msh bisa, youtube di apps sendiri masih bisa. Tapi pas dipake multi tasking berat bgt, mana pake animasi, udh d matiin pun msh berat. Kayanya batre saya msh lumayan, msh bertahan banyak jam buat nonton youtube dam standby bs seminggu. Tapi chargenya bisa 6 jam, itu kalo dari 20%, kalo di awah segitu bs lbh lama lg (bs jadi karena kabel kw 😂)

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 2 months ago

    Like lah

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 2 months ago +1

    Klo punya sendiri dri dulu masih di pake mnurut gua msih worth it, tpi klo mau beli yg bekas gitu mending gak usah beli ipad 2 nya mending cri yg laen..

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Enak sih nonton yutub di ipad, cuma berat... Kalo gak sengaja jatuh terus kena muka, tau sendiri deh rasanya

  • yoga.99
    yoga.99 2 months ago

    udah ngga worth it. mending nabung dikit lg

  • aa dendy
    aa dendy 2 months ago

    Kayaknya kalau usia produk sdh lebih dr 5 th hrs mikir bbrp kali utk dingunakan sehari2 lagi karena selain sparepart nya yg jarang, sistem operasinya juga sdh termasuk jadul. Ini opini saya lho ya....

  • Kevin Dionzica
    Kevin Dionzica 2 months ago

    Bang kalo Ipad Air 1 gimana ni bang?
    Please pendapatnya thx

    • Kevin Dionzica
      Kevin Dionzica 2 months ago

      +Watch watch. Oke bang thx infonya cz mau minang Ipad Air 1 nih pengen experience pake IOS

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      masih good, asal jangan terlalu over buat pemakaian berat nya, kalau buat keseharian, masih sangat mumpuni

  • divva baharrizky
    divva baharrizky 2 months ago

    bukan user ios,tapi kebayang duit segitu bisa dipake beli yg lain,yg lebih worth it

  • Iwan Aris
    Iwan Aris 2 months ago

    Jam tangannya keren bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      hanya orang orang alig yang punya 😅

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 2 months ago +2

    Masih dipake aja itu Apple watch nya wkwk, susah si klo udh fanboy sm produk Apple😂

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 2 months ago +3

    Yg masih user ipad 2 berarti penyabar orangnya

  • moris cahyadi
    moris cahyadi 2 months ago

    Mending beli xiaomi atau samsung atau advan

  • Gede Aryawan
    Gede Aryawan 2 months ago

    iWhatch Lu knp bang?

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      sengaja gak pake layar, biar gak cepat panas mesin nya 😅

  • Raafi Farhan
    Raafi Farhan 2 months ago

    Lancar free fire ga?

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 2 months ago

    Beli mi pad aja dah :v

  • adam rizt
    adam rizt 2 months ago

    Gua masih pke ipad 3 gen masih use able buat browsing2 sama youtube nntn film masih enak

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    Dah gak layak pakai

  • Arifin Ishaq
    Arifin Ishaq 2 months ago

    Ada yg lebih bagus dari itu,ipad hnya menang merek.

    • Arifin Ishaq
      Arifin Ishaq 2 months ago

      +Reynaldy Rizky Wardhana Putra itu gua setuju

    • Reynaldy Rizky Wardhana Putra
      Reynaldy Rizky Wardhana Putra 2 months ago

      Arifin Ishaq kalau jaman sekarang ya bandinginnya ipad 6th gen 2018 atau ipad pro 2018.
      Ga ada yg lebih bagus dari dua itu.
      Di lini tablet, apple ga ada lawan. Bahkan banyak android user/reviewer yg mengakui itu.
      Samsung tab S4 aja masih kurang buat lawan..
      Apalagi dari sisi dukungan aplikasi.

    • Arifin Ishaq
      Arifin Ishaq 2 months ago

      +Reynaldy Rizky Wardhana Putra pada jaman itu memang bagus tapi untuk jaman skarang kurang

    • Reynaldy Rizky Wardhana Putra
      Reynaldy Rizky Wardhana Putra 2 months ago

      Arifin Ishaq apa yg lebih bagus dari ipad 2 saat tahun 2011??

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal 2 months ago +1

    Channel terajin 🙏🏻

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 2 months ago

    Kalo ganti baterai bisa g bang si ipadnya?

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 2 months ago

    Temen gw punya iPad Air, dia bilang udah agak lag. Apalagi iPad 2, jadi barang koleksi aja.

  • SUKA SUKA SAYA
    SUKA SUKA SAYA 2 months ago

    Ipad mini 2 bagi gw masih wort it pubg juga lancar

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 2 months ago

    mantap bang!

  • aris gunawan
    aris gunawan 2 months ago

    Udah tua tuh ipad... bukanya meringankan pekerjaan ntar malah jadinya emosi...
    Mending beli tab android kalo harga segitu...

  • Daniel Hermansyah
    Daniel Hermansyah 2 months ago

    Speknya kaga di sebutin

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww 2 months ago

    Loh jamnya wkk

  • MufanAdam 22
    MufanAdam 22 2 months ago

    Temen gua punya ipad 3 aja udah ngoyo buat maen game wkwk cuma buat nonton film doang

  • SmittyNo1
    SmittyNo1 2 months ago

    Kalau mini 2 layarnya kadang garis putih kenapa ya, harus ganti lcd kah? Harga lcd aja tanpa touchscreen sekitar berapa?

  • Burenel channel
    Burenel channel 2 months ago

    Bang ipad saya pas di nyalain cuma mucul logo baterai aja kenapa ya?

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 2 months ago

    Kalo dikasih Abang sih mau mau aja😂

  • Sa'ad Nurkholis
    Sa'ad Nurkholis 2 months ago

    Hhmm menarik

  • Master Chifu
    Master Chifu 2 months ago

    Wah jangan sih kalo gw boleh kasi saran. Soalnya dah ga kuat buat dipake jaman sekarang, apalagi yg mau beli ipad buat ngegame. Aku main Mob*ile Leg*nds aja baru juga masuk udah keluar lagi. Ios nya juga dah mentok. Mending lu pada beli ipad 4 aja dah.. ato kalo Anda sekalian itu sultan, beli ipad pro 2018 aja..
    Lagian ipad 2 udah gampang panas punyaku. Maklum si, belinya wujudnya udah kek ronsokan

    Sukses bang!!😘♥️

  • Abu Azlan
    Abu Azlan 2 months ago

    i love your hair hand 🤣🤣🤣🤣

  • azka 281
    azka 281 2 months ago

    Mending ipad 2 ato iphone 5?

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 2 months ago

    Sudah legendnya iPhone😂
    Ig:@rizkitams