masih mau beli iPad 2 di 2019 ?

Share
Embed
  • Published on Feb 16, 2019
  • saran iPad terbaik dengan harga baik
    untuk di tahun 2019;
    iPad mini 2
    iPad 3
    iPad 4
    iPad air 1
    why iPad 2 in 2019??
    -grafik standart
    -baterai sudah berumur rentan ganti
    -gak bisa di ajak kerja berat
    -kualitas speaker payah/melemah (faktor usia)
    Masih ada alasan untuk memilih iPad 2???

    Makasih sudah mau mampir
    Follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 263

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +35

    video simpel, talk about iPad 2
    jangan lupa apa pendapat kalian soal
    iPad 2 ?

    • Mudhofar Ahmad
      Mudhofar Ahmad 23 days ago

      Bang buat Vidio iPad 3 WiFi only dong

    • Doan oktayusman
      Doan oktayusman Month ago

      @Watch watch. gue udah punya dari dulu

    • Kusnadi Fishing
      Kusnadi Fishing 2 months ago

      Bro sya ada ipad2 tapi aplikasinya ilang semua gara gara di kembalikan ke pengaturan awal, mau dowload gk bisa ios nya ketinggalan kira kira caranya gmn ya,,

    • XBloodWing Gaming
      XBloodWing Gaming 4 months ago

      @Jendral Quotes et dh

    • Jendral Quotes
      Jendral Quotes 4 months ago

      @XBloodWing Gaming gw yng ambil

  • • Tereshae's Universe •

    Alasan aku nonton ini gara gara nanti aku mau beli 😅

  • Agung Irham
    Agung Irham 5 days ago

    Ini nonton pakai iPad 2 ya... Ciuman dipakai nonton ytb aja

  • Eko Bari
    Eko Bari 6 days ago

    gw nonton pake ipad 2. masih bisa gw pake buat kerja. uda ngikut kerja 6 taunan. emng warbiasa. batre gk pernah ganti juga masih ok. kena ujan uda pernah, sampe muncul pelangi di layar beberapa bulan, dan ilang2 sendiri( karena uda musim panas kali yak) . uda gitu aja. besok gw lanjutin ceritanya lagi.

    • Ridhoo Zul
      Ridhoo Zul 3 days ago

      Ipad 2 masih enak gan buat word,excel powerpoint?

  • Rafi Pramesti
    Rafi Pramesti 14 days ago

    BANG KALAU GAK ADA SUARA DI IPAD 2......CARA NYA GIMANA YA PADAHAL VOLUME NYA ITU PADAHAL UDAH FULLL

  • Topancust!
    Topancust! 16 days ago

    Bisa youtube?

  • PROAURELIO 26
    PROAURELIO 26 20 days ago

    Gue variasi terendah dan tertua,ipad mini 1 2013😑😑😑

  • Zardi Diah
    Zardi Diah Month ago

    Buat gw yang berjiwa missqueen, iPad 1st generation pun masih sangat layak pakai😂

  • Felix Jonathan
    Felix Jonathan Month ago

    Bang kalo ipad 4 masih worth it gak 2019 ini ?

  • PROAURELIO 26
    PROAURELIO 26 Month ago

    User ipad 1 mini,masih bagus tapi jarang di pake

  • Bobby Hartanto
    Bobby Hartanto Month ago

    Kalo cuma utk ngetik word gt doang kuat kan? Drpd iPad nganggur di ru.ah, dan drpd harus beli tablet 2 in 1 mending pake ini sih.. Bener ga? Butuh pendapat agan2 semua 😂

    • Ridhoo Zul
      Ridhoo Zul 3 days ago

      Sama gan butuh masukan juga, lagi pengen ipad2 buat ngetik ngetik tugas

  • Ghifari Ilham Haris

    Bang ipad 2 550 rb tapi kaca pecah worth gw abil gak nih buat entertainment aja si

  • gaming AFTERNOON
    gaming AFTERNOON Month ago

    Bisa pubg ?

  • Adi Kerta Pande
    Adi Kerta Pande Month ago

    imformatif bangeet.... maksi bang

  • Firman Simatupang
    Firman Simatupang 2 months ago +2

    Ipad 3 bisa di upgrade lgi nggak yeah skrng di 2019,saat ini tak bisa download aplikasi

  • Dontiri 002
    Dontiri 002 2 months ago

    Bang bahas iPhone lock i kloud

  • Huda perantara al-hafidz

    Bang kalau ipad 3 gimana, masih enak performance nya?

  • Hajime Mashite
    Hajime Mashite 3 months ago

    Bisa pakai intuos creative pen?

  • FZ YN
    FZ YN 3 months ago

    Lebih baik mana ipad mini 2 atau ipad air 2 untuk kebutuhan software procreate ?

  • Evi Official
    Evi Official 3 months ago +1

    Ada yg tau cara upgrade ios 10 di ipad 2?

  • Nuh Amri
    Nuh Amri 3 months ago

    klo untuk kerjaan ngetik dan ngedit2 biasa masih bisa ga?

  • Royhan FA
    Royhan FA 3 months ago

    Bang kalo ipad air 2 bagus ndak?

  • Ade Ade
    Ade Ade 3 months ago

    Kak mnta no WA dong.. Penting nii

  • abdurrohman ozy
    abdurrohman ozy 3 months ago

    Klo ipad mini 2bg??

  • Dimas Pramuja
    Dimas Pramuja 4 months ago

    Jamnya keren

  • Just Rubby
    Just Rubby 4 months ago +1

    Almost 12 minutes. I just try to focused to the iPad, but it's hard to focus bcoz your magic hand is more attractive than the iPad lol..

  • CADIS CANEL CADIS
    CADIS CANEL CADIS 4 months ago +1

    pubg m kuat gk bang ???

  • Gombang Klomang
    Gombang Klomang 4 months ago +1

    Jamnya keren.

  • Ipung Prakoso
    Ipung Prakoso 4 months ago

    Salfok ma hand watch na. Kenapa itu jam na?

  • Jan yanto lydwines Purba

    Selalu hang kalo buka aplikasi belanja omline kaya bukalapak atau toped

  • M HANIF
    M HANIF 4 months ago

    Cntik apple watch

  • /ᄊのの刀レノムんイ

    1 jutaan beli dimana huhuu bagi linknya dong:( adanya -2jutaan tapi second🙄

    • Random_ _Content
      Random_ _Content 3 months ago

      shopee.co.id/product/13397212/1641962699?smtt=0.0.9 ni gan

  • Namira Sisilia
    Namira Sisilia 4 months ago

    iPad gue Jaman sma,beli tahun 2012 masih ingat dulu minta sama bapak dan harganya pada tahu itu kira kira sekitar 7 jutaan
    dulu gue pake pas jamannya bagus bagus aja tapi kayaknya kalo di pake ditahun ini yah udah ngak terlalu bagus

  • Random Para Tolol
    Random Para Tolol 5 months ago

    Kak kalo buat maen PUBG ngelag ga?

  • dewi arisan
    dewi arisan 5 months ago

    patotlah iPad 1&2 murah sgt di shoppie nasib blm beli..ty admin

  • ILLUMINATI NWO
    ILLUMINATI NWO 5 months ago

    Hanya ingin menggucapkan terimakasih atas ilmu ny

  • christian owen
    christian owen 5 months ago +1

    Bang kalo ipad mini 4 buat 2019 gmn bang?

  • syahbana putra
    syahbana putra 6 months ago

    Unk main PUBG masih tahan kah?

  • Arief Darwis
    Arief Darwis 6 months ago

    bang sya punya ipad 2. ios 9.3.5 sya pengen kasi naikin ios 10..

  • Man Tazakka
    Man Tazakka 6 months ago

    Salfok sama iwatchnya, haha

  • Spliggy
    Spliggy 6 months ago +14

    Bapak gua dulu beli iPad 2, sampe sekarang juga masih bagus walaupun sudah jatuh berkali-kali, I can guarantee that most Apple products have the best quality

    • Sepeda Penyok
      Sepeda Penyok 4 months ago +1

      Sy juga masih pakai. Beli dari baru. Battery masih lumayan. Hanya saja speaker rusak 2 bulan lalu dan sim card nyangkut 😶😶

    • Idi Haps
      Idi Haps 4 months ago

      Spliggy yes it is

  • Kelvinmotorvlog Sh
    Kelvinmotorvlog Sh 6 months ago

    Kalau ipad mini 1 kok gak bisa update ios 10.0 Download youtube

  • Anisa Gustanti
    Anisa Gustanti 6 months ago

    Bang klo ganti batre brpaan bang yak biasanya

  • Diamond GT
    Diamond GT 6 months ago

    Bisa main pubg ga?

  • rymam chang
    rymam chang 6 months ago +3

    Tadinya gue mau beli, pas liat video ni pikiran gue berubah hahah

  • marcellino lundy
    marcellino lundy 6 months ago

    🙏 bahas soal ipad 2018 bang

  • Fathur Chanel
    Fathur Chanel 6 months ago

    Reviwe tab zony z2 kak masi bagus gk di 2019

  • Syahrul
    Syahrul 6 months ago

    Review ipad 4 & 5 bang 🙏

  • Nirmala Monica
    Nirmala Monica 6 months ago

    Bang.. ipad 2 bisa upade ke ios 10 keatas ga sih?

  • almer azkary
    almer azkary 6 months ago

    Ipad mini 2 kuat pubg ga ya?

  • achan Lao
    achan Lao 7 months ago

    Saran jangan beli ipad 3 udah sangat lemot dan ipadnya berat.

  • кристопхер фаррел

    Jam gaada layarnya kok di pake...

  • Danurdoro Punto
    Danurdoro Punto 7 months ago

    Saya masih pake buat maen dingdong..
    ru-clip.com/video/ypgtOOgE9Hg/video.html

  • Sugiarto Nanang
    Sugiarto Nanang 7 months ago +1

    Lumayan bro.. Install Hanya RU-clip, Spotify, iflix, waze dan Gmaps... Pasang di Mobil sambungin ke audio mobil Pakai Bluetooth ... Lumayan serasa Pakai headunit layar lebar.. Wkwkw. Btw gw dapat dibandung kondisi bezel rusak parah, speaker suaranya pecah Dan mic mati... Lainnya work well dapat murah 450rb only ... Kapan lagi Punya headunit canggih modal 450rb... Xixixox

  • Ojanjan.
    Ojanjan. 7 months ago +1

    anjirrr sodara gw msh ada yang punya,udh 5 tahun umur tuh ipad,dan batre nya msh bagus bagus aja,pdhl gw suka maen sambil chas, perform nya juga bagus mnrt gw buat iPad setua itu,maen game frame drop fps jarang,tpi sekalinya gk kuat ngeforce close app nya,sampe sekarang tuh iPad ke lock iCloud nya,dan lupa pw,😂

  • Luthfan Fahmi
    Luthfan Fahmi 7 months ago

    Ipad mini 2 di 2019 masih worth ga ya bang? Bikin kontennya dong hehe

  • Ngurah Pradipta
    Ngurah Pradipta 7 months ago

    Klo buat nonton youtube browsing buka sosmed masih bisa lah ,,sy masih ada ipad 4th gen ,,tp klo buat main game jgn harap😂😂😂😂 gk worth it banget buat sekarang ipad yg berumur

  • Muhamad Danny Setiawan
    Muhamad Danny Setiawan 7 months ago

    Kalo di kasih mah mau aja bang🙊😂

  • Zeys Gaming
    Zeys Gaming 7 months ago

    Bongkar ipad 2 nya ganti chipset ke a10 wkwkw

  • Darfi DR
    Darfi DR 7 months ago

    Bang,kalo hp android ada garis birunya sedikit ga keliatan,itu karena apa?