"ДОБРОВ В ЭФИРЕ" (16.09.2018, РЕН ТВ, HD)

Share
Embed
  • Published on Sep 16, 2018
  • НАСТАЛО ВРЕМЯ НЕ ПЕРЕСКАЗА СОБЫТИЙ, А ИХ АНАЛИЗА. С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
    Итоговая информационно - аналитическая программа за неделю "ДОБРОВ В ЭФИРЕ" (16.09.2018, РЕН ТВ, выпуск 152, HD):
    - Крупнейшие учения со времен СССР "Восток 2018". Заключительный этап условный противник разгромлен за 45 минут - время обычного школьного урока. Как министерство обороны выполнило свое домашнее задание.
    - Восточный экономический форум. Американские санкции и торговая война Штатов с Китаем становятся удобрением для нового многополярного мира. А вот доллар на этой почве растет плохо.
    - Мнимые агенты ГРУ Петров и Боширов дали телевизионное интервью. Они ездили в Солсбери, привлеченные длинной шпиля местного собора, а не травить Скрипалей. Теперь вопросы к британским прокурорам - а что они имели в виду?
    - Пока в Британии ищут мифический новичок, американцы создали вокруг России сеть секретных лабораторий в которых разрабатывают программы по бактериологическому оружию. И возможно уже испытывают его на территории нашей страны. Расследование Известий специально для зрителей РЕН ТВ.
    - На Украине собираются создать антирусскую православную церковь - с личного благословения Петра Порошенко. Чем это обернется для миллионов украинцев.
    - Депутаты Госдумы хотят ограничить кредитную наркоманию - гражданам разрешат брать в долг на сумму не больше половины из заработка. Иначе через два года страну ждет кредитный коллапс.

Comments • 0