Участие в торгах

Share
Embed
  • Published on Feb 14, 2019
  • Как проходят аукционные торги по 44-ФЗ?
    Итак, ваша заявка на участие в аукционе одобрена.
    Необходимо в назначенное время зайти на площадку в личный кабинет по ЭЦП и открыть аукцион.
    При участии в торгах по 44-ФЗ, нужно снижать цену не хаотично, а в рамках шага аукциона. Шаг аукциона 0,5-5% от текущей минимальной цены. Первый шаг совершается от начальной максимальной цены, последующие - от текущей минимальной цены. После каждого снижения цены время торгов продлевается на 10 минут.
    Когда вы участвуете в торгах, вы не знаете кто участвует параллельно с Вами. Все участники закодированы, вы видите только ценовые предложения участников. Если ваше ценовое предложение будет являться лучшим в данный момент времени, то вы не сможете подавать ЦП, пока кто-то не сделает ставку ниже.
    Если вы видите, что вам уже не выгодно бороться за первое место, вы можете предложить цену за второе. Для чего это делать? Если вдруг победитель аукциона не будет заключать контракт, заказчик предложит подписать его участнику, занявшему второе место.
    Торги делятся на две фазы. В первой фазе торгов происходит борьба за первое место. Если во время первой фазы уже 10 минут никто не снижает цену, торги переходят на вторую фазу и участники борются за второе место. Время во второй фазе торгов после подачи ЦП не продлевается.
    Сразу после аукционного торга на ЭТП публикуется протокол проведения аукциона с минимальными предложениями каждого участника.
    Участвуйте и побеждайте в аукционах на OTC goo.gl/jLLrA3

Comments • 0