Мясников: что сделать, чтобы старость была в радость? Вечер с Владимиром Соловьевым от 21.06.18

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 50

  • vladlugan
    vladlugan 3 месяца назад

    Done ✓

  • Vladimir Kostanov
    Vladimir Kostanov 5 месяцев назад

    Рост продолжительности жизни нужно сравнивать не с началом 2000-х, когда
    российский народ, избитый до полусмерти "святыми из 90-х", только-только выйдя из коматозного состояния, начал из положения упор лёжа переходить в упор присев, а хотя бы с серединой 70-х.
    Вот тогда и станет ясно, что роста практически нет.
    И ещё - теледоктору Мясникову ( российской реинкарнации доктора Шприца из "Незнайки на Луне" как видно очень не хочется прямо отвечать на крутой вопрос, потому он что-то жалко и позорно проквакал про старичков - гангстеров, и что он-то ещё "может".
    Что называется - и рыбку съесть, и поле перейти.

  • ой
    ой 6 месяцев назад

    Я сегодня прослушала итервью Мясникова с Соловьевым и офигела простите, лежу не поднимаюсь с ногами подагра и вдруг слышу столько лекрств он перечислил которые НЕ ПОМОГУТ , мне только что супруг купил одно из них АЛЛОПУРИНОЛ выписанный врачом, и тут же он рекламирует свою мазь, что вы идиоты делаете больше веры вам НЕТ!!! К ВАМ В КАБИНЕТ ЗАХОДИШЬ, А В ГЛАЗАХ ДОЛЛАРЫ КРУТЯТСЯ... СКАНИРУЕТЕ ПАЦИЕНТА!!

    • Виталий Ковалевский
      Виталий Ковалевский 10 дней назад

      Переходите на Аденурик, Аллопуринол вредный для почек.
      Также соблюдайте диету и следите за креатинином в крови, это жизненно важно!

    • Сергей На ютубе
      Сергей На ютубе 5 месяцев назад

      Это страшно, когда люди благородной профессии становятся комерсантами!!!

  • Dmitry Chervoncev
    Dmitry Chervoncev 6 месяцев назад +1

    позорище!!!!!

  • Юра Чепелев
    Юра Чепелев 7 месяцев назад +1

    Два подонка мечут соловьиный понос

  • Minime Al
    Minime Al 7 месяцев назад +1

    горите в аду

  • Михаил Дронов
    Михаил Дронов 7 месяцев назад +2

    Мясников подонком оказался. Объясните мне, что нельзя быть активным человеком на пенсии, получая от государства за всю жизнь, и значит заслуженные деньги - пенсию. Для меня пенсионная реформа оказалась лакмусовой бумажкой, она показала кто есть кто. Соловьева уважал когда-то, а теперь он предатель народа, не страны и государства, а просто обычного трудового народа. Мерзкий и скользкий тип.

  • Stanislav Irodov
    Stanislav Irodov 7 месяцев назад

    И этот человек с гипертонией, диабетом, холестерином и подагрой учит нас жить? Доктор, вылечи себя сам! Этот пример показывает, что наши врачи сами не знают нихрена, потому что болеют ничуть не меньше, и избавиться от своих болезней не могут.

  • illuminatRU
    illuminatRU 7 месяцев назад +1

    Скоро грянет буря!

  • 1091960Alex
    1091960Alex 7 месяцев назад +6

    Очень уважал Мясников до этого интервью! Но зачем же лукавить и прогибаться под нынешнюю власть. Вы же прекрасно понимаете, что пенсию в основном повысят РАБОТЯГАМ! Шахтерам, колхозникам, металлургам, учителям, дворникам, продавцам и т.д. которые кое как доживают до 60-ти лет с их мизерными зарплатами от 5.000 - 25.000р. У них нет и не будет никогда ни денег ни времени на Вашу диспансеризацию, а тем более на лечение, а о хорошем колоритном питании и говорить не приходится, да и с порталы для них не подъемное бремя по деньгам. Другими словами правительство решили просто уничтожить эту группу людей и зарплат их отчисления для своих нужд! Признайтесь, но это факт! Конечно Соловьеву, Киселеву об этом нечего беспокоиться с их спокойной и не вредной работой и огромными зарплатами, за счет того народа, который они вместе с правительством решили истребить. А давайте вернем централизацию зарплат, ведь никто не скажет, что шахтер работает меньше, чем тот же Соловьев, или что учителя и врачи тупее того же Киселева! Вот только зарплаты у них в десятки раз меньше, чем у этих ПРОПАГАНДИСТОВ с 1-го канала. И пенсию выровняем для всех! Ведь никто не скажет, что сталевар или колхозник или те же шахтеры меньше сил и здоровья отдают. чем военные, полицаи или омоновцы и другие структуры! Вот когда сравняются зарплаты: чиновника, ведущих, шахтеров, высококлассных рабочих, преподавателей, врачей и подобных специальностей, а по другому профессионалов и всем без исключения сравнять возраст выхода на пенсию! Вот после этого можно снова поговорить, как говорил Райкин: о погоде, о природе, о спорте и правильном питании...

  • Алексей Алексей
    Алексей Алексей 7 месяцев назад +2

    Мясников агитирует за активный образ жизни. Прекрасно! Но у большинства людей в современном мире работа сидячая. Стало быть, пенсионный возраст надо наоборот снижать, чтобы иметь возможность заниматься спортом каждый день.

  • DragonKn1ght -
    DragonKn1ght - 7 месяцев назад +5

    ХА ХА ХА Залог жизненная активность.Да только не работа а именно активность активный отдых и спорт.Работа у станка точно жизнь не продливает ПРОПАГАНДОНЫ ВЫ НАШИ.

  • валерий андреев
    валерий андреев 8 месяцев назад +1

    Как и со средними зарплатами, один 100 тысяч получает, а другой 5, средняя зарплата получается 50 тысяч, здорово да.

  • Марина Нисс
    Марина Нисс 8 месяцев назад +2

    Не убедительно уговариваете!

  • Сергей Орлов
    Сергей Орлов 8 месяцев назад +4

    Диспансеризация от предприятий, направлена на то, чтобы выявить и уволить больных людей с работы. Диспансеризация пожилых - пустая трата денег. Никто никогда ещё не вылечил ни одну хроническую болезнь. Молодёжь на диспансеризацию палкой не загонишь. Лучше бы усилия направили на то, чтобы народ химией и фальсификатом в магазинах и в общепите не травили. Сначала разрешают травить, потом -"пожалте лечиться"! В итоге - все при деле и при деньгах!

  • Ирина Павлова
    Ирина Павлова 8 месяцев назад +2

    Повышение возраста выхода на пенсию не волнует тех, у кого работа денежная и "не пыльная", или просто "не пыльная ",чем дольше не выгоняет с насиженного места, тем лучше.Это 70% населения.Вся экономика держится на оставшихся 30%. Это реальный сектор экономики, как говорил Медведев.
    Это те рабы, самые умные и умелые, на которых сидят и сидеть будут паразитирующие тупицы, (не умные, но агрессивные, как раковые опухоли.) Именно эти 30% умных трудяг нужны нашим " прорывникам", а не остальные сгустки биомассы. Именно поэтому так относительно спокойно принято сообщение о поднятии пенсвозраста.Замшелые бездельники хоть до100 лет будут ходить на работу, ничего не делая.
    Вообще, когда Мясников работает? То сплавляется, то охотится, то летает👍😂Во балабол, епти.))

  • Ирина Павлова
    Ирина Павлова 8 месяцев назад +2

    Почитала комментарии😂👏👍 Мясников балабол, это точно.Ничто так не принижает профессионала как публичные трюизмы, как говорила героиня Михалковой.
    Он привык к дурачкам в студии, задающим вопросы про здоровье...вот и тут изголяется) Сам то не вполне здоров, я не про холестерин, а про антидепрессанты.Такая патологически депрессивно- тревожная личность просто не смогла б без них, даже здоровый цинизм не поможет.Мясникову тройную дозу гало. г.Мясников, берите пример с г.Соловьева.Тот хоть и бесится иногда, но с психикой своей дружит.
    Про возраст выхода на пенсию.Мне смешно слушать наших клоунов 👆😂Одна рожа с экрана заявляет, что люди горят энтузиазмом чуть ли не до смерти работать,главное необходимость имеется, кто если не мы, т.е.не вы старики и старушки 65 летние, будете бюджет пополнять и будущих пенсионеров содержать)) Да хрен они будут чего пополнять, основная масса будет ползать на работу для времяпровождения.Как и вы, топы, законодатели и прочие штанопротиратели..Не ищите дураков, никогда рабский труд не принесет вам столько прибыли как свободный труд.
    Только и слышно про поиск национальной идеи, им надо, что б мы сами придумали себе лозунги и идеи для народного трудового подъёма👏
    Х*й вам, а не идеи...
    Кстати,где наше СКОЛКОВО? Они обещали к 2025 году завалить Россию роботами, автоматическими линиями..
    Денег на этих сук потрачено немеряно, а выяснилось, что все комплектующие для роботов закупают в США И КИТАЕ!
    В СКОЛКОВО ТОЛЬКО СБОРКА.

  • _Rachello_Mastroianni_
    _Rachello_Mastroianni_ 8 месяцев назад +2

    Активность, движение , а если люди на заводах, шахтах работают, дышат химикатами , будут они как Александр Мясняков в его года ? А теперь по поводу тех кто на пенсии и работает - они работают потому, что пенсия эта не великие деньги , приходится работать ещё , но только не каждого ещё возьмут на работу .

  • nazimchik
    nazimchik 8 месяцев назад +16

    вы сначала деревянные больницы снесите, а потом пенсионный возраст поднимайте

    • Jurgen
      Jurgen 2 месяца назад

      троль или дурачок

  • Tony PlacePation
    Tony PlacePation 8 месяцев назад +2

    Дизлайк Соловьеву а Мясников нормальный

  • Вера Верова
    Вера Верова 8 месяцев назад +4

    Согласна на 1000%.

  • Antonina Lukainova
    Antonina Lukainova 8 месяцев назад +15

    ну умные, а народ не догадывается, что нужно спортом заниматься, отдыхать, правильно питаться.. они не знают, что по 8 часов и пять дней практически ни где не работают, только бюджетники, остальные работают по 50-70 часов в неделю. Кому нужны 60-ти летнии девушки в работницы магазина или в банка или ресторана? У станка хватит сил по 10 часов смену отработать в 62? А сварщиком ? Диспаризацию вспомнил, а смысл в чем? Выявить и лечить? Так вот лечить никто не собирается, результаты какие? Не понимают они, что пенсию в 55 пенсионеры работающие получают как пособие, доплату за стаж к малюсенькой зарплате, а большую зарплату с 50 лет не найдешь, твое резюме уже не рассматривают. У Соловьева на радио сколько лет Шафран? А че девушку постарше не возьмет?

    • Ника Тимофеева
      Ника Тимофеева 7 месяцев назад

      Шафран лет 40-45 точно)))

    • Viktor Dry
      Viktor Dry 8 месяцев назад

      Ну-ну, плач ленивой ярославны...

  • Антон Нечукин
    Антон Нечукин 8 месяцев назад +4

    Депутат ШЕИН.
    Разгромно! Об аргументах Медведева поднять пенсионный возраст 12.06.18
    ru-clip.com/video/ozfchouxegw/видео.html
    СРОЧНО!! Депутат ГД Шеин выдал всю ПРАВДУ о повышении пенсионного возраста в РФ!(
    ru-clip.com/video/gf_b5puc23a/видео.html
    ...Что это такое? В других странах мира люди получают за свой труд по выходу на пенсию достойные деньги. Доля пенсионных отчислений и затрат на пенсии к национальной экономике составляет порядка 17 процентов, а у нас - 8. Поэтому европейский работник может на свою пенсию поездить по миру, а наш работник на свою пенсию может, пожалуй, только пойти.
    ...Первая причина. Зарплата в России не соответствует производительности труда. Она занижена по отношению к производительности труда российских работников. В развитых странах, вообще в целом в мире доля заработной платы к национальной экономике - 47%. В России - 35%. И российский работник получает за свой труд меньшие деньги. Соответственно, меньше отчислений в Пенсионный фонд. Соответственно - меньше пенсии, больше дефицит Пенсионного фонда. Соответственно - больше денег остается на прибыль.
    ...Следующая причина. 2001 год. Принятие нового трудового кодекса, после чего работники утратили право на эффективный профсоюз, коллективные переговоры и утратили гарантии активистам, осуществляющих профсоюзную деятельность, от увольнения.
    ...Но если посмотрим не среднедушевые, а скажем медианные, то есть где половина людей получают больше этой суммы, а половина меньше, то это уже 23 тысячи. А если посмотрим модальный доход, т.е. наиболее часто встречающийся в Российской Федерации, то это 13 тысяч рублей. Чуть выше чем официальный прожиточный минимум.
    ...Выход из него есть: перераспределение создаваемого национального продукта, прогрессивный подоходный налог. 20 тысяч человек обложить прогрессивно подоходным налогом - плюс 200 миллиардов рублей в национальном бюджете. Отмена регрессивной шкалы социальных взносов, когда богатый платит меньше, чем среднеоплачиваемый и бедный. Это плюс 600 миллиардов рублей в Пенсионный фонд. Это плюс 100 миллиардов рублей Фонд социального страхования: на инвалидов, на санаторно-курортное лечение, на отпуска по беременности.
    ...Ключевая вещь: запрет фирмам, использующим неофициальный труд, получать государственные налоговые льготы, заказы и подряды. В случае легализации труда это плюс 2,2 триллиона рублей в Пенсионный фонд, плюс 400 миллиардов рублей в Фонд социального страхования и плюс 1,5 триллиона рублей по подоходному налогу в муниципальные и местные бюджеты. Возврат в Трудовой кодекс права работников на профсоюз, забастовку и самозащиту. На выходе будет другая страна с достойной заработной платой. Пусть не лучшая мире, но хотя бы на 50 строчке. С развитой системой медицины и образования. Правда, не будет 106 долларовых миллиардеров в Российской Федерации.

  • ИРБИС
    ИРБИС 8 месяцев назад

    В одиноком одиночестве
    Мчатся мимо дни, века
    Как невольное пророчество
    Сочиняется строка...
    У Бога, не было и нет рабов
    Рабы - у дьявола. Рабы - у церкви.
    У Бога нет друзей и нет врагов
    Добро и зло в божестенном сиянье меркнет.
    И вы, молящие пощады у Творца,
    Продавшие за "фантик" душу бесу
    Пируя на крови в своих дворцах,
    Поверте - Богу вы не интересны.
    Бог не накажет вас. И не спасет.
    А в мире вашего капитализма,
    Планету в ярости знобит, трясет
    От затаившегося в недрах катаклизма
    ...

  • Сергей Назаренко
    Сергей Назаренко 8 месяцев назад +7

    Еврей мясников возможно хорошо поднаторевший лечить доктор, но как человек-ПОЛНОЕ ДЕРЬМО !!! Из Сибири !!!

    • Илья Ермаков
      Илья Ермаков 2 месяца назад

      Марина Нисс а вы не знали? Viktor Dry это заказной комментатор. ему платят.

    • Марина Нисс
      Марина Нисс 8 месяцев назад +1

      Viktor Dry под всеми комментариями насрано виктором драем. Вот интересно он просто дурак и делает ЭТО забесплатно, или как Мясников с Соловьевым 30 серебряников отрабатывает?

    • Viktor Dry
      Viktor Dry 8 месяцев назад +1

      Ага, как человек-ПОЛНОЕ ДЕРЬМО - это Сергей Назаренко...

  • Алексей Иванов
    Алексей Иванов 8 месяцев назад +14

    Кремлевские бандиты, отдайте пенсионерам украденные у них деньги.

  • алекс naum
    алекс naum 8 месяцев назад +12

    Согласен с Мясниковым. От безделия особенно на пенсии люди очень быстро помирают. У меня бабка до 82-х лет прожила в деревне,постоянно чем-то занимаясь,огородом,курами,кроликами и прочими постоянными сельскими делами. Здоровая,подвижная и не глупая была. А потом перевезли её в город в квартиру что бы поближе была,всё-таки пожилая мало ли что. Делать ничего не надо,только на лавке сиди или телик смотри. И за полтора года она зачахла,стало всё у неё болеть,потом слегла и вскоре умерла. Вот и слушай тех кто говорит что надо раньше уходить на пенсию и потом до ста лет валяться на диване,ничего не делать и отдыхать!!!

    • Филипп Шпыро
      Филипп Шпыро 5 месяцев назад +1

      На пенсию лучше выйти пораньше, но активность не забрасывать.

    • Big Muzzy
      Big Muzzy 8 месяцев назад +2

      хули ты педику объясняешь? он же патриот Росии! Завтра крепостное право примут, так этот мудак и там плюсы найдет... Пидораха, раб, хули?

    • Juliya
      Juliya 8 месяцев назад +1

      алекс naum Ваша, как Вы говорите бабка... прожила долго, потому что: 1.Питалась продуктами со своего огорода
      2. Достаточно много двигалась
      3. Достаточно отдыхала!!!Жители села встают рано, но и в жару никогда не работают. С этим как раз всё ясно. Но при чём тут пенсии? Движения, движениям большая рознь!
      У моей сестры свекровь умерла в 55лет. Не оформила даже пенсию, ни одной! Моляр-штукатур. Думаете она мало двигалась?

    • алекс naum
      алекс naum 8 месяцев назад +1

      О чувак,объясни мне кто такие ольгинцы? Либерасты любят всех так называть,но никто не знает что это значит!

    • Big Muzzy
      Big Muzzy 8 месяцев назад +2

      О ну надо же, ольгинцы зашевелились :)

  • vasya vasya
    vasya vasya 8 месяцев назад +21

    Чтобы старость была в радость, Медведева и Голикову надо посадить на один кол.
    У всех стариков настанет мгновенная радость.

    • Филипп Шпыро
      Филипп Шпыро 5 месяцев назад

      И Путина

    • Viktor Dry
      Viktor Dry 8 месяцев назад +1

      "У всех стариков настанет мгновенная радость", а у vasya vasya множественный оргазм...

  • Вадим Хейтер
    Вадим Хейтер 8 месяцев назад +23

    Мясникову вечный диз за балабольство и оторванность от реальной жизни.((

    • Tatiana Dobrynina
      Tatiana Dobrynina 8 месяцев назад +2

      дядя вадим ты дурак?

    • Вадим Хейтер
      Вадим Хейтер 8 месяцев назад +1

      И это пишет человек с навесом "Витя Драй"? т.е. "витя сухой"? А "сухой" на блатном языке - этот тот, который без вазелина с другими витями общается.)))

    • Viktor Dry
      Viktor Dry 8 месяцев назад +4

      Судя по глупому комменту, Хейтер - это явно погонялово...

  • luna luna
    luna luna 8 месяцев назад +5

    Заколебали американские пропагандосы...

    • Luce Zare
      Luce Zare 8 месяцев назад +3

      luna luna где они?