Эксперты огорошили открытием.Мы живем в нескольких реальностях одновременно,и это не шутка

Share
Embed
  • Published on Nov 11, 2018
  • Основано на научных открытиях, рассекреченных или малоизвестных документах, свидетельствах очевидцев важнейших событий - фактах, которые заставляют нас пересмотреть общепринятую картину мира. Мы приподнимаем завесу над великими тайнами современности и одновременно задаемся новыми вопросами.

    Неизвестные ранее архивные материалы, последние исследования специалистов по самым актуальным и волнующим вопросам современности. Авторы не боятся затрагивать щекотливые темы и рассказывают о том, что годами было скрыто. Горячие споры и эмоциональные дискуссии, анализ и прогнозы, предположения и выводы, за и против. Иногда наши гипотезы покажутся вам невозможными, но на самом деле они могут оказаться вполне реальными.

    О тайном, непознанном и невероятном. Магия, мистика, эзотерика, астрология. Загадки НЛО и прошлых цивилизаций, аномальные места и необъяснимые возможности человека.
    Все необъяснимые явления в нашей жизни: необычное, аномальное и паранормальное, магия и религия, предсказания, НЛО и НЛП а так-же научные открытия, тайны космоса, тайны древних цивилизаций.
    Магия и волшебство, паранормальные и необъяснимые явления, поиск истины и философского камня, создания эликсира молодости и вечной жизни - всегда волновали человека. Процесс познания - это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что необъяснимое, непознанное и сверхъестественное - не значит чужое, чужеродное! Пока мы не знаем природу этих явлений и не следует их отрицать только по тому, что это не поддается описанию и не подчиняется общепринятым законам.
    Подписывайтесь на канал "Территория Непознанного" и смотрите новые видео!

Comments • 13

  • Марфа Васильевна

    Наворотил пирамиду несусветного бреда. Автор застрели себя и не морочь людям мозги, застрели себя и сам не мучайся тебя ведь всё равно не существует в реальности.

  • Natalia Glebova
    Natalia Glebova 6 months ago

    А эксперты кто..???

  • Sergey Sergeev
    Sergey Sergeev 6 months ago

    Увидел в двойных или тройных стёклах элюминатора несколько отражений своих и родился ролик на 47 минут. Мда...

  • Glaza Treski
    Glaza Treski 6 months ago

    Ацкая ересь в стиле РЕН ТВ)) Вот у них дурь забойная.

  • владимир першиков

    Перемудрили ....

  • Валентин Боронин

    Телепатия это не частицы, а посланные модулированные волны несущей ментальной частоты для всех мыслящих индивидуумов. В философии Разум (Логос), объективно существует в другой реальности (измерении), независимо от людей. Через Сахасрарачакру (в темени) ментальная энергия с постоянной частотой для всех мыслящих индивидуумов поступает в мозг и существует, наряду с другими энергетическими полями, в третьем энергетическом - ментальном поле. В мозге ментальная энергия модулируется и получается МЫСЛЬ в виде МЫСЛЕОБРАЗА. Мыслеобраз, через третий глаз, как через антенну передаётся другому объекту, минуя языковый барьер, на мысленном уровне - это есть телепатия, а не эта дребедень, которая нам подаётся. Так общались межу собой индивидуумы разных цивилизаций. Мысль может отправляться в ментальное поле в виде Мыслеформы, которая в последствии считывается по мере надобности -это есть Память.

  • Елена Черкашина

    После того, что мы в зеркале видим не свое реальное отражение, отпало желание это смотреть дальше. То есть я делаю селфи, смотрю - совпадает селфи с отражением в зеркале. Друг, который рядом сидит, говорит, что совпадаю я в реале и я на селфи. Но нет, мы в зеркале можем быть другими. теории для каменного века

    • ЕлеНик ***
      ЕлеНик *** 6 months ago

      Елена Черкашина Тёзка, Лена, мы с Вами здесь совпадаем абсоютно! Меня тоже напряг этот момент и тоже застопорила видео после него! О, как! Может мы с Вами из параллельных реальностей и вправду?😮👋

  • Геннадий Комлев

    Открытия закрытия. . . ПОЧЕМУ тогда мы долбим друг друга уникальные мои.? На протяжении всей истории сплошные вайны. В чем мы единодушны ,так это в том что уничтожаем наш некогда цветущий глиняный шарик.а может и не шарик.Гадина которая рулит процессом к сожалению недосягаема.Все кризисы тотально управляемы.А кризис у каждого в мозгах.Думать желательно о том о чем надо,а не о том о чем придумали дебилоиды.Хеви метал господа!

  • Роман Монин
    Роман Монин 6 months ago +1

    Ну не в зеркале

  • Лидия Карпова

    То давно записано в ВЕДАХ!

  • Максим Темп
    Максим Темп 6 months ago

    Бог и подобие миров: ru-clip.com/video/BIdwyY3s7bs/video.html

  • Денис Шиловский

    У насидев реальность . Мир где деньги самое главное