Встреча с дипломатами Ближнего Востока и Северной Африки в РУДН

Share
Embed
  • Published on Apr 4, 2019
  • Какие студенты учатся лучше? Кто меньше нарушает устав и распорядок университета? Ответы на эти и другие вопросы решаются на круглом столе, где встречаются послы из содружественных государств и представители РУДН. Дипломаты из Ближнего Востока и Северной Африки посетили Российский университет дружбы народов, чтобы обсудить итоги за прошедший год и успехи своих студентов.
    Как отметила Лариса Ефремова, проректор по международной академической мобильности, вузы арабских стран находятся на хорошем уровне. Они сами способны обучать бакалавров. В то же время есть бакалавры, отучившиеся как в России, так и в других европейских странах. Сотрудничество между нашими странами происходит на международном уровне, образовательном и научном. По мнению проректора, необходимо делать акцент на магистратуру, аспирантуру и ординатуру.
    Также в ходе обсуждения выяснилось, что Российский университет дружбы народов создает условия для того, чтобы сроки обучения соответствовали тем требованиям, которые есть в странах-партнёрах.

Comments • 0