Alphiandi
Alphiandi
  • 355
  • 61 723 155

Video

NCT DREAM 'BOOM' MV REACTION
Views 220K3 months ago
T-REX SOMBONG..
Views 78K6 months ago
GFRIEND 'SUNRISE' MV REACTION
Views 149K10 months ago
IKON I'M OK MV REACTION
Views 153K10 months ago
EXO 'LOVE SHOT' MV REACTION
Views 292K11 months ago
GOT7 'MIRACLE' MV REACTION
Views 68K11 months ago

Comments

  • Azmii ii
    Azmii ii 3 minutes ago

    Koreonya kece bnget sih menurut gw, selain imut but wkwkwk

  • anisa sukri
    anisa sukri 22 minutes ago

    Dapat notif mv terbarunya IU tp nungguin reaction bang alphi dulu baru nonton bareng

  • dechi uaena
    dechi uaena 47 minutes ago

    πŸ’œπŸ’™

  • Difa Arban
    Difa Arban 50 minutes ago

    Ekspresi muka om- om disini bertebaran wkwkw

  • Sesha Ayu
    Sesha Ayu 58 minutes ago

    Titik terlemah alphiandi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • erick zao
    erick zao Hour ago

    Badboy Bad: jahat Boy: sinetron πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • erick zao
    erick zao Hour ago

    Sumpah tmen lu kocak smua brow ngakak gueπŸ˜‚

  • Sella Aryani
    Sella Aryani Hour ago

    Nunggu banget reaksi dari sisi fanboy kamu bang, karna aku udah teriak2 duluan sebagai Fangirl πŸ˜‚

  • Dewi Laila
    Dewi Laila Hour ago

    Above the time lanjutan you & i setelah 8 taun bang, coba lu perhatiin lg deh, iU n hyun woo emang temenan sejak you & i , dan mereka seumuran juga. Blueming emang nagih lagunya, liat iU joget auto ikutan dong :)

  • Rian Pratama
    Rian Pratama Hour ago

    Bang alpi kalo react sajangnim IU selalu gercep, paling cepet dibanding nge react Idol lain πŸ˜‚

  • Li Na
    Li Na Hour ago

    Rawan masuk anginπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anis Zatus Zakiyah

    Bang tadi ada satu mv lagi loh the visitor, aku udah liat td. Trus d cari lg udah gak ada. Adanya treasernya doang. Waaaa

  • Devi Renita
    Devi Renita Hour ago

    Suka bgt MV IU gemezzzzh bettt meleleh denger suara lembutnya

  • Haneef Mubarika Ika

    Yg paling d tunggu nih untuk mv reaction nya IU eonnie.. Pas d liat udah d duga pasti gokil.. Wkwkwk 'Ketololan hujan indoor'

  • Samuel Zen
    Samuel Zen Hour ago

    Super duper very cute pas dia joget2 diulang2 itu...plus pake kaos simple gt.. rela gua jadi kasurnya diinjek2 sm bebeb IU dah πŸ˜‚πŸ˜

  • Ivanna Octavia
    Ivanna Octavia Hour ago

    Sombong yaa ente punya LS IU 😠

  • Deslia Ramanda
    Deslia Ramanda Hour ago

    Reaction lagunya apa muka mbak IUnya nih bg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Blanktae 30
    Blanktae 30 Hour ago

    "Gak bisa,itu harus diulang" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ara
    ara Hour ago

    kak alphi ngga reaction follow nya monsta x nih? huhuhu :(

  • Helmy Rosandi
    Helmy Rosandi Hour ago

    pertama liat pkek baju kuning (9:26) lngsung keinget seulgi di MV wow thing

  • amiraanindita rafii

    Tinggal satu vidio belum πŸ˜‚

  • aprilia siska hermawan

    Haha mantep nih ka seru .

  • Kiky Luawo
    Kiky Luawo Hour ago

    posesif banget bapak :D

  • Deslia Ramanda
    Deslia Ramanda Hour ago

    Gercep ya bg πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 2.KIM_ wiver
    2.KIM_ wiver Hour ago

    KALAH LO SAMA BEBEK PHI!!!πŸ˜‚

  • Natasia Josephin

    Ngakak :(

  • Hanifah Asufie
    Hanifah Asufie Hour ago

    Lagu yang above the time itu sequelnya dari you and i... gue malah mewek denger lagunya pas ngomper itu lagu dua... ngejleb

  • Usriya Ni'ma
    Usriya Ni'ma Hour ago

    ngakak liat ekspresi lu bang🀣🀣

  • Isro'atin Nasikhah

    Paling seru dah nonton mv iu tapi mbahas kos kosan phi

  • Iin Panggalo
    Iin Panggalo Hour ago

    "above the time" kayak.y cerita MV nya itu kelanjutan dari MV" you and I" deh . mulai dari tema ttg mesin waktu, trus aktor MV yang sama, kereta mainannya sampai angsanya pun ada loh hahahaha... ji eun eonni mmg daebak dah syukaa banget sama MV dan lagunya

  • Bangkit Nusantara

    Ka beli lighstik IU dimana?

  • dubu nyleding
    dubu nyleding Hour ago

    You and i : mb ayu gak sabar karena lihat masa depan mereka bisa bersama, maka dia pergi ke masa depan. Tp d waktu yang sama si mas nya ternyata bangun., Andai mb ayu bisa sabar sedikit aja. Above the time : tentang yang dirasakan mas nya menunggu selama 8 tahun sendirian.,, Kasian ya mas nya. Gara2 mb ayu yang kagak sabaran. Kita tunggu apa yang terjadi di tanggal 31 December 2019.

  • Salma Fadhilah
    Salma Fadhilah Hour ago

    AKUTU SUKA KALO ALPHIANDI SUDAH LEMAH KARENA MBAK IU, MEMEABLE HAHAHA

  • Adelina krisnawaty

    DESEMBER IU KE INDO BANG, NONTON GAK?

  • aprilia siska hermawan

    Reaction paling ditunggu buat mv iu hehe

  • Meliana Herwanti

    kannn aii juga ngikut bahagiaaaa bangπŸ˜‚

  • JIro
    JIro Hour ago

    Siap konsernya bang? Haha

  • ayu novia
    ayu novia Hour ago

    12:52 .... "Heeeeh, AaaPpa TuuhHH, Ggak Booleh niih" HAHAHA SUMPAH NGAKAK AMPE MAU BOKER INI KATA GUA MAAH GILA KERIING BANGET GIGI GUA GA NUTUP NUTUP DARI AWAL VIDEO SAMPE SELESAI 15 MENIT!!! HAHAHA GILAAA LU BANG KOCAK BANGET DAH KALO MASALAH NENG LEE SYURGAWI JIEUN MAKE MY DAY BANGET VIDEO LUUUU NAH TU KAAAAAN UDAH PEKE CAPSLOCK NIH KATA GUA NIH ...

  • Sasi Kirana
    Sasi Kirana 2 hours ago

    Besok kalo liat konser liat mukanya langsung pasti teriak paling kenceng dahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Intan Nooraziera
    Intan Nooraziera 2 hours ago

    Cinta segitiga antara kak alphi, kakV dan kak IU ting ting ..

  • IndahhSR
    IndahhSR 2 hours ago

    YA ALLAH... ngakak anjiiirrrrr.... bang asli lu lemah bgt kalo nonton Lee Syurgawi JiEun πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ nanti konser gimana bang jantung bawa cadangannya ya jangan lupa 🀣

  • Audistia Putri
    Audistia Putri 2 hours ago

    anjir cape w ketawa mulu liat u ngefanboy wkwkwk

  • Nyoman Sujati
    Nyoman Sujati 2 hours ago

    Bang alphi keliatan kurusan y:v

  • Fuadati Mushaffa
    Fuadati Mushaffa 2 hours ago

    Bang Alphi bener2 sampe tersipu2 sendiri loh πŸ˜… segitu demennya yak! Fanboy garis keras verified! βœ…

  • Realmenabila
    Realmenabila 2 hours ago

    Baru ge filing pas liat mv nya "nih pasti bang alphi heboh nih liat ini" Nah kan bener kan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • syiva amalia
    syiva amalia 2 hours ago

    " ujannya indoor apa tampias rumahnya" bang alphi said .. Seketika ngakak dong 🀣🀣🀣

  • Rowin Halim
    Rowin Halim 2 hours ago

    Bang alphi nonton hotel delluna ga? kalo nonton sepertinya anda emosi seharian karna melihat kemesraan mba IU sama Yeo Jin Goo

  • Mega Karina
    Mega Karina 2 hours ago

    Suka nih yang lemah2 gini reactnya bikin senyum2 Lutjhuuuuu

  • netizen bersabda
    netizen bersabda 2 hours ago

    Lee (syurgawi) jieun

  • Nyoman Sujati
    Nyoman Sujati 2 hours ago

    Malem" ada notif auto nontonπŸ˜‰

  • Ryu Kenshin
    Ryu Kenshin 2 hours ago

    Diulang ulang lupa ngedit kan goblok hahahahha

  • fi *-*
    fi *-* 2 hours ago

    liat alphi fanboying? IU kek liat gue ngefangirling yeonjun txt πŸ˜‚πŸ˜‚

  • arda amelia
    arda amelia 2 hours ago

    Iniii yang aku tunggu" πŸ’œ

  • Elisa Oktaviani
    Elisa Oktaviani 2 hours ago

    Ngerasa nggak sih above the time itu You and I versi 2.0 nya? Wkwkwk

  • Hendra Y
    Hendra Y 2 hours ago

    Lanjutan dari mv iu - you and i setelah 8 tahun ...

  • yudis tira
    yudis tira 2 hours ago

    Denger suara gagak? 9:03

  • Luvita Salma
    Luvita Salma 2 hours ago

    Mau tanya aj blekping kpn kombek:vvv hwhwhw

  • syiva amalia
    syiva amalia 2 hours ago

    Gercep batt bang alpii gilaaa wkwk

  • Wiwi Partang
    Wiwi Partang 2 hours ago

    Gak kebayang ntar kalau bang Alphi nonton konser IU paling depan πŸ˜‚ IU sering banget kedip" plus nunjuk" yang duduk depan apalagi pas nyanyi lagu Dlwlrma πŸ˜‚ auto pingsan kali yak πŸ˜‚

  • Dina R.
    Dina R. 2 hours ago

    Bang,beli lightsticknya dimana dah?

  • Rima
    Rima 2 hours ago

    Fix nih, bakal ambyar pas nonton love, poem concert in jkt :v :v

  • Meita Eka
    Meita Eka 2 hours ago

    Kaya berasa dibisikin lu ya bang wkwkwkwkw

  • Ryu Kenshin
    Ryu Kenshin 2 hours ago

    Masak anda lupa bang ini mv kan lanjutannya mv iu you and I. Dlu d mv itu iu gambad jam dilengan hyunwoo, kemudian iu time travel ke 2019, nah hyunwoo nih lagi nungguin sambil sedih liatin gambar jam dilengan. Bebek putih itu kan ikut iu time travel juga

  • Ade Uswatun
    Ade Uswatun 2 hours ago

    DASAR KAK ALPHI FANBOY LEMAH WKWKWK

  • Akbarsyah Ridar Aditama

    keren mv blueming,,, ga bosen2 deh kalo liat IU

  • Anton Saputra
    Anton Saputra 2 hours ago

    Bang saya gemasa pake sa.

  • EXO-L INA
    EXO-L INA 2 hours ago

    "Gua baru nyadar sebuah ketololan" Plis woy rusak suasana aelaaah😭

  • sunny side up
    sunny side up 2 hours ago

    t-tapi bang alphi saya penumpang kapal jieun-hyunwoo dr dulu:')

  • NdaJhen enda
    NdaJhen enda 2 hours ago

    Yes β™₯β™₯β™₯

  • Dewi PS
    Dewi PS 2 hours ago

    Hiya langsung gercep bikin mv reaction y bang 🀭🀣🀣

  • Nanda Resti
    Nanda Resti 2 hours ago

    Kok ngakak yaa, pada saat kirain bambam nyanyi pkk bahasa thai 🀣🀣

  • J K
    J K 2 hours ago

    Akhirnyahh

  • Devia Kim
    Devia Kim 2 hours ago

    Wkwkwk berisik bgt abangnya:v lemah bgt sama mbak IU ahuy:v

  • Desy Larasati
    Desy Larasati 2 hours ago

    Tim gercep liat reaction lu bang 🀣

  • Manndeo 97
    Manndeo 97 2 hours ago

    Ngakak

  • monik fadhilah
    monik fadhilah 2 hours ago

    Haha..fanboy garis keras πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Febriani Fajar
    Febriani Fajar 2 hours ago

    Ngakak banget tiap lo ngomong GEMATTHH 😭

  • sunny side up
    sunny side up 2 hours ago

    bae bae bang alphi abis ini ke dokter spesialis jantung yakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • kitty witty
    kitty witty 2 hours ago

    Yg ditunggu2 mv reaction bang alphi...nunggu dri tdi akhirnya up jga😊😊 Pas dpet notiv mv nya iu langsung nyari mv nya bang alphi aku penasaran sma reaksinya bang alphiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Septi Liana
    Septi Liana 2 hours ago

    "ulang dong yaa, ulang sekali lagi ya, harus diulang ini" Gemas banget aku bang :v

  • Rianti Azzahira
    Rianti Azzahira 2 hours ago

    KAK VIDYAAA BANG ALPHI MASIH IDUPKAN KAK??? Mana nih kak vid

  • maya tiara
    maya tiara 2 hours ago

    "hujannya indoor, apa tampias rumahnya?" Yakali alphi tampias πŸ˜‚

  • nurina thirafi
    nurina thirafi 2 hours ago

    Hujannya indoor πŸ˜‚ ya ampuunn wkwkwk. Sadar gak bang pas nonton MVnya IU senyum2 sendiri?🀭

  • Risma Wati
    Risma Wati 2 hours ago

    Saya iri ingin di elus juga... Ngakak anjirr πŸ˜‚πŸ˜‚

  • L Lawliet
    L Lawliet 2 hours ago

    Sekali gemes auto rusak itu lighstick yang susah dicari🀣🀣

  • icha nadya
    icha nadya 2 hours ago

    Jiwa fanboy bner2 kluar yaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • bunnycooky
    bunnycooky 2 hours ago

    daritadi ngeyel ngedm alphi ya karena ini, pengen liat reaction bucin alphi yang ada pas sama iu doangggg

  • Sur Yati
    Sur Yati 2 hours ago

    Asli ngakak

  • Devivi
    Devivi 2 hours ago

    Mau tidur, liat notip ga jadi tidur:')

  • Augita Ardeani
    Augita Ardeani 2 hours ago

    Waktu liat mv blueming senyumΒ² sendiri, langsung penasaran bang alphi kalo ngereact bakal gimana mukanyaa wkwkwkw Moodboster banget wkwkwk kotjak

  • ervin thdyh
    ervin thdyh 2 hours ago

    Yaampun gue ngakak pookoknya klo kak alphi reaction iu, coba dong kak reaction scene drama hotel del lunaπŸ˜…πŸ˜…

  • Nur Aisyah
    Nur Aisyah 2 hours ago

    Lucu banget liat k'alphi yg reaction ke 2 diulang" mulu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fahmi Ahmad Muqodas
    Fahmi Ahmad Muqodas 2 hours ago

    langsung bang satu lagi

  • may aerina
    may aerina 2 hours ago

    aku aja ambyar liat teh ayu 😍😍😍😍😍lopyu tilu rebu teh ayu❀❀❀❀❀

  • Febriani Fajar
    Febriani Fajar 2 hours ago

    Gua aja yg cewe gemes bgt liat dia 😭

  • Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah 2 hours ago

    ΔΆak buat prank untuk kk vi .pliiiisss dong

  • Kim Rara
    Kim Rara 2 hours ago

    Mv above the time itu lanjutan dari mv you and I kaa btw.. 😊

  • Ayu A
    Ayu A 2 hours ago

    Sumpah sepanjang nonton ini gue ikutan senyum2 bangπŸ˜‚πŸ˜‚ neng IU emang gemessshin paraahh!!!πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Widya Afril
    Widya Afril 2 hours ago

    Gak bisa bayangin kalau jungkook juga liat videonya iuπŸ˜†

  • Arseus Gaming
    Arseus Gaming 2 hours ago

    ALPHIANDI LIKE GW PLS!