Ria SW
Ria SW
  • 137
  • 532 899 792

Video

SPICIEST FOOD IN DAEGU #19
Views 2.5M15 days ago
MENGGILA DI DAEGU #18
Views 1.8M22 days ago
TOP 3 NASI GORENG FAVORIT IA
Views 1.4M2 months ago
BALI NIGHT MARKET #04
Views 1.6M2 months ago
HELLO BALI #01
Views 2.2M2 months ago
GET LOST IN TAICHUNG
Views 2M2 months ago
BATU NIGHT MARKET #04
Views 2.4M2 months ago
HELLO BATU MALANG #03
Views 2M3 months ago
MENGGILA DI MALANG #01
Views 2.8M3 months ago
RIA'S KITCHEN #02
Views 1.7M3 months ago
RIA'S KITCHEN #01
Views 1.7M4 months ago
BANGKOK STREET FOOD #08
Views 3.2M4 months ago
EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07
Views 2.5M4 months ago
UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06
Views 2.4M5 months ago
HELLO BANGKOK #05
Views 2.9M5 months ago
CHIANG MAI NIGHT MARKET #04
Views 4.3M5 months ago
HALAL FOOD IN CHIANG MAI #03
Views 2.1M5 months ago
MENGGILA DI CHIANG MAI #01
Views 3.5M6 months ago
RIA SW STREET FOOD
Views 3M7 months ago
JAKARTA NIGHT MARKET
Views 2.6M8 months ago
UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05
Views 3.6M8 months ago
TOP 5 FAVORITE BAKERY
Views 2.6M9 months ago
TAIPEI STREET FOOD IN JAKARTA
Views 2.7M9 months ago
TAIPEI NIGHT MARKET #04
Views 4.2M9 months ago
HALAL FOOD IN TAIPEI #03
Views 3.3M9 months ago
TAIPEI STREET FOOD #02
Views 6M10 months ago
MENGGILA DI TAIPEI #01
Views 3.7M10 months ago
KPOP STAR RESTAURANT #17
Views 2.9M10 months ago
HIDDEN PLACE IN SEOUL #15
Views 3M11 months ago
ANNYEONG SEOUL #14
Views 6M11 months ago
UNTITLED, 2017 #12
Views 3.2MYear ago
JEJU STREET FOOD #11
Views 4.9MYear ago
MENGGILA DI JEJU #10
Views 4.1MYear ago
SQUID HEAD FAVORIT
Views 3MYear ago
ALOR STREET FOOD#05
Views 6MYear ago
HELLO KUALA LUMPUR#04
Views 3.5MYear ago
MENGGILA DI IPOH#01
Views 4.6MYear ago
CEMILAN FAVORIT 2018
Views 3.3MYear ago
IKAN NILA SAMBAL ROA
Views 1.7MYear ago
CHILI CRAB JUMBO
Views 3.2MYear ago
SOLO NIGHT MARKET #04
Views 2.9MYear ago
MAKANAN PEDAS SOLO #03
Views 4.3MYear ago
BEBEK KESUKAAN IA
Views 1.9MYear ago
WARTEG FAVORIT
Views 4.5MYear ago
HELLO TOKYO #02
Views 6MYear ago
JAJANAN SEMARANG #02
Views 2.9MYear ago
TOP 3 KAMBING TERENAK
Views 3.1MYear ago
NASI UDUK FAVORIT
Views 2.9MYear ago
MENGGILA DI AEON
Views 4.3MYear ago
NASI GILA FAVORIT
Views 4.7M2 years ago
PECEL AYAM TERENAK
Views 2.6M2 years ago
MENGGILA DI JOGJA
Views 4.9M2 years ago
KOREAN CHICKEN MOZZARELLA
Views 4.6M2 years ago
MENGGILA DI SINGAPORE #01
Views 4.3M2 years ago
BUSAN STREET FOOD #08
Views 11M2 years ago
TRAIN TO BUSAN #07
Views 4.8M2 years ago
HELLO KOREA #06
Views 3.9M2 years ago
BANDUNG NIGHT MARKET #03
Views 3.7M2 years ago
MENGGILA DI BANDUNG #01
Views 6M2 years ago
ONE DAY WITH RIA
Views 3.1M2 years ago
INDONESIAN STREET FOOD
Views 6M2 years ago
"I AM RIO" CHALLENGE
Views 1.7M2 years ago
JAJANAN SEBRANG GANCIT
Views 7M2 years ago
MUKBANG MASAKAN PADANG
Views 3.1M2 years ago
MENGGILA DI BANGKOK
Views 3.1M2 years ago
SPICY ATTACK TIKI TAKA
Views 3M2 years ago

Comments

  • Fitri Ramadani
    Fitri Ramadani 3 hours ago

    I yellow you to💛

  • Resti Sholeha
    Resti Sholeha 3 hours ago

    06:02 lagu nya sf9😍, jarang jarang nemu lagu sf9

  • Baim Binvandel
    Baim Binvandel 3 hours ago

    Cumi sama gurita gak sama kak

  • Danu Saputra
    Danu Saputra 4 hours ago

    Kesayangankuu

  • rahmad rianto
    rahmad rianto 4 hours ago

    Waktu itu Lagi ngantri Gofood, liat perempuan pake topi malem" Eh Kan bener yg di apjay itu mba ria heheheh

  • Atik Nadhiro
    Atik Nadhiro 4 hours ago

    Kak hutang kakak belum terlunasi......

  • rahmad rianto
    rahmad rianto 4 hours ago

    Jadi pengen Nasi goreng

  • Dhinie Wydayantie
    Dhinie Wydayantie 4 hours ago

    6, Desember, 2019

  • Lia Kartika
    Lia Kartika 4 hours ago

    Kn0a yaa klo dsana tuu bersiih.. klo dsini bsa gk yaaa

  • Fatoyah ana
    Fatoyah ana 4 hours ago

    Kak sebenarnya kakak itu cewe apa cowok

  • C. Santoso
    C. Santoso 5 hours ago

    Kak ia coba dong ke eropa.

  • Rosalia Tantina Putri

    Biasanya sama temen yg satunya

  • Amelia Vi
    Amelia Vi 5 hours ago

    ikonic is hereee

  • Anisa Salsabila
    Anisa Salsabila 6 hours ago

    Panutan qu kak IA❤️ sllu berbagi hal positif. Sllu menguatkan. Kdg ak merasa tak berharga,buat apa hidup. Tp ak denger kak IA ngmg ky gt. Ak jd semangat. Terimakasih kak. Berkat kakak ak bs jalani hari tnp mikirin pandangan orglain ttg ak.

  • Heera 1219
    Heera 1219 6 hours ago

    Saos2 di malaysia emang cenderung manis, awal2 q pindah sini kurang suka tapi lama kelamaan jd terbiasa.

  • Nanda Annisa Ramadhani

    self-healing bgt sih tiap kali nonton videonya ka ia, for me to really love myself more and I am truly loved dan lebih accepting truly peacefully sama diriku sendiri dan juga yang disekeliling aku :") Thanks ka ia, i yellow u💛

  • Siti Syifana
    Siti Syifana 6 hours ago

    22:44 Efek lagunya jadi keinget drakor the heirssss:((( Kangen banget sama drakor nyaaaaaaa:(((

  • Yudha Hernawan
    Yudha Hernawan 7 hours ago

    Di Indonesia ada Roti Jagung gak si, kelihatan enak banget. Pengen coba:)

  • moon light
    moon light 7 hours ago

    Ngiler liatin guling

  • nbila zhra08
    nbila zhra08 7 hours ago

    Kakak aku lebih tergiur ama jamur🤤🤤🤤🤤

  • Nuryanty Lie
    Nuryanty Lie 7 hours ago

    Boleh tanya kenal jacky tidak kerja di taiwan taipe itu anak saya 18thn tak ketemu kamu di Taiwan boleh tlp saya kasih info +393274751730

  • Ufi Hanifah
    Ufi Hanifah 7 hours ago

    Dia yg di challenge gue yg jejeritan astagaaa >,<

  • Adel Siregar
    Adel Siregar 7 hours ago

    😭

  • callista sari
    callista sari 8 hours ago

    Arwana kak

  • Pubg pg
    Pubg pg 9 hours ago

    Kak Ria Perut Kakak Kayak Gajah

  • Tito Tito
    Tito Tito 10 hours ago

    Kok aku liat agnes mo ya di muka nya kak ria..

  • Allaili Jihar
    Allaili Jihar 10 hours ago

    Gd♥♥♥♥♥

  • Intan Rahmadani Soleh
    Intan Rahmadani Soleh 12 hours ago

    udah berapa kali gapernah bosen. selalu ngerasa rewind waktu jalan2 di korea. aaah kak ia makasih byk i lof u. ketawan bgt totalitasnyaa :"

  • AFL 12
    AFL 12 13 hours ago

    anjir ini deket tmpt krja baru tau ini

  • Gigih chili
    Gigih chili 13 hours ago

    Mbak kapan bikin vidio makan makan di lombok

  • Channel Pribadi
    Channel Pribadi 14 hours ago

    Yummy yummy yummy duhh laper

  • Fahrul Rochman
    Fahrul Rochman 14 hours ago

    06 DESEMBER 2019. BUKAN ORANG SOLO TAPI SANGAT CINTA KOTA SOLO ♥️

  • Balen ciaga
    Balen ciaga 14 hours ago

    Thank you for coming to my city❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️감사합니다 잘 놀다가시길!

  • niken pertiwi
    niken pertiwi 14 hours ago

    Nasgor fav kak ria semua di jaksel,wuaaaahhh tidaaaakkkk, enakan nasgor jawa,basah2 gitu wkwkwkwk

  • Riza Umini
    Riza Umini 15 hours ago

    Aku kalau liat kak ria ingat korea

  • yuel elyu
    yuel elyu 15 hours ago

    Auto subscribe krn channel ini asal loe tau

  • Zahro bunda Erinka
    Zahro bunda Erinka 15 hours ago

    Kgen deh liat ria makan seblak..

  • dhevyyy _
    dhevyyy _ 15 hours ago

    Ada yang tau lagu2 yg ada di video ini?? 😭

  • Jhovand Wijaya
    Jhovand Wijaya 15 hours ago

    Kak buat vlog ke DUMAI enak loh kak

  • Siti Fathimah
    Siti Fathimah 16 hours ago

    Cantik banget kak iaa

  • Devita novasari
    Devita novasari 16 hours ago

    W tungguin lama ampe iklan slesai tau nya iklan mecin 😂😂😂

  • Nabila Anjani
    Nabila Anjani 16 hours ago

    Kebiasaan buruk kak ia adalah 1.gk pernah baca doa 2.gk pernah mau bagi bagi 3.gk pernah habisin 😂😂😂

  • Siti Muslimah
    Siti Muslimah 16 hours ago

    berasa liat dia makan rendang. coz mirip bgt

  • Yeni Rahman
    Yeni Rahman 16 hours ago

    Aku suka bangeeet chaneeel ini ❤❤❤

  • Alex satrio
    Alex satrio 16 hours ago

    makan2 tok tapi ko dak gendut2 yoo? :)

  • Gacha Tosca bo
    Gacha Tosca bo 16 hours ago

    Always support Ria 💖💖

  • Rizky Eka Prasetyo
    Rizky Eka Prasetyo 16 hours ago

    Heemmm... Mau tanya dong. Kok Ria kalo di perhatiin 80% suka nya review makanan & budaya di korea & sekitar nya sih? Bukan bermaksud jadi viral kayak Agnez Mo ya. Tapi ,, heemmm... Emang iya gitu keliatan nya. Keliatan dari muka nya lebih happy jika review makanan dan budaya korea dan sekitar nya. Iya tau , seneng lah nama nya jalan jalan tanpa beban , tapi NO bukan itu maksud saya. Liat , NexCarlos , MGD , Ken Grat .. mereka lebih suka explore makanan & budaya di Indonesia. Yg memang gak ada habis habis nya jika kita ulas.. Contoh tentang Yogya atau Bandung atau Ambon. Budaya & Makanan nya tuh banyak banget loh.. Please lebih banyakin review makanan dan budaya Nusantara kita ini dong.

  • fexeliamaria
    fexeliamaria 16 hours ago

    dia yang pake baju winter, gue yang sumpek wqwqwq

  • •SYAH_ DORAEMON*
    •SYAH_ DORAEMON* 16 hours ago

    Kak ria agamanya apaan?

  • Dayyu Indira
    Dayyu Indira 17 hours ago

    7:41

  • Dilla Ziyah Khoirina
    Dilla Ziyah Khoirina 17 hours ago

    Orang lain : odeng makanan Gua : Odeng = nama peliharaan seokjin :"v

  • Shinta Dewi
    Shinta Dewi 17 hours ago

    Lapar sudah waktu malam q lihat ini

  • Eldin Nada pratiwi
    Eldin Nada pratiwi 17 hours ago

    Bagus

  • Miltac Toko
    Miltac Toko 17 hours ago

    Dulu:Kak Ria jagonya makan pedea Sekarang:Kak Ria jagoan motivasi kaya quotes2 gitu

  • Aurilia Rosidin
    Aurilia Rosidin 17 hours ago

    Hallo ka ia kenalin nama aku aurilia aku penggemar kaka, aku suka setiap vlog kaka karna itu bisa memotivasi aku buat menjadi lebih baik dan berusaha untuk mencapai semua mimpi mimpi aku, aku mau nanti aku bisa kaya ka ia jalan jalan, travel, dan buka caffe, dan menjadi inspirasi bagi orang banyak juga,ka ia trs semangat buat bikin vlog nya tambahain kata kata motivasi nya, aku suka kata kata motivasi nya, terima kasih ka

  • Tasya Aulia
    Tasya Aulia 17 hours ago

    Hmmm Ria SW kepedesan:cantik,bisa senyum Gue kepedesan:monyet gelayutan di hutan:v

  • Endin Tajudin
    Endin Tajudin 18 hours ago

    Suka keder ،,😂🤣

  • Ayu Nasiha
    Ayu Nasiha 18 hours ago

    Gatau udah berapa kaliv ngulang nonton vlog kak ia yang di korea

  • Khanayas 09
    Khanayas 09 18 hours ago

    22 jt kali di tonton paraahhh!!

  • simetris grafika
    simetris grafika 18 hours ago

    Kak ayo bikin vidio lagi dong👌☺️

  • username bla
    username bla 18 hours ago

    video ka iaa selalu aku ulang²:)) lopp yu kakaaaa

  • Buat Aja
    Buat Aja 18 hours ago

    KK Ria, pke kamera apa yah?? TLG DIRESPON KAK😇😇

  • Adinda Josinaels
    Adinda Josinaels 18 hours ago

    Kak ada baso malang yg recomended bgt di CIKINI. disana kita ambil sendiri.. sistem kejujuran gitu murah meriah dan rame bgtttttttttttt you should try!

  • sandot wahyudi
    sandot wahyudi 19 hours ago

    RU-clipr yang menurut aku Edit nya bagus banget 1.RIA SW 2.EDHO ZELL 3.KOREA REOMIT 😘😎

  • ÐɑʀҟƑîʀɛ
    ÐɑʀҟƑîʀɛ 19 hours ago

    DESEMEMBER PEOPLE (0_0) JOINED

  • wida yanti
    wida yanti 19 hours ago

    Aku seharian nonton chanel nya ka Riaa seru banget

  • Cheyne Desiree
    Cheyne Desiree 19 hours ago

    salfok gambar belakak kak ria

  • Bayu Harfiansyah
    Bayu Harfiansyah 19 hours ago

    Ka nyari uang Korea dimana

  • zeea cantiqu zeea
    zeea cantiqu zeea 19 hours ago

    14:43 gilaaa ngiler banget aku ngelihat keju mozzarella nya

  • Riyanorizky Pratama
    Riyanorizky Pratama 19 hours ago

    Ha emang enak

  • Juanda Alfredo
    Juanda Alfredo 19 hours ago

    Aku nonton tahun 2027

  • blackPink Jensoochaeliz

    Emang yang ka ria makan di yongkang itu apa nya ya yang non-halal???