Watch watch.
Watch watch.
  • 430
  • 32 888 202

Video

Hape seharga motor
Views 10KDay ago
rakit iPhone Xs palsu
Views 41K9 days ago
kapal pakai dinamo setan
Views 31K11 days ago
iPhone SE 500 ribu aja
Views 58K16 days ago
Tamiya Terpanjang di dunia
Views 370K18 days ago
2019 beli iPhone rusak !
Views 19K23 days ago
RC pakai mesin matic
Views 76K27 days ago
Mobil Tua rewel gak ?
Views 6KMonth ago
Upgrade Camera iPhone
Views 26KMonth ago
QnA iPhone PS Store
Views 29KMonth ago
Tamiya Tenaga Setan
Views 91KMonth ago
Vlog sampah
Views 8KMonth ago
iPhone ke blokir ?
Views 32K2 months ago
Xiaomi edisi Sultan
Views 240K2 months ago
BMW pakai Dinamo Setan
Views 349K2 months ago
Tamiya kok body nya letoy
Views 11K2 months ago
RAM 2 Gb main PUBG ?
Views 26K3 months ago
Xiaomi seharga iPhone
Views 24K2 months ago
isi dari dinamo setan ?
Views 23K3 months ago
Tamiya kok gini dah ?
Views 20K3 months ago
Hape ini ngalahin iPhone
Views 11K3 months ago
tamiya buat pemula
Views 8K3 months ago
Jubah iPhone kw
Views 23K3 months ago
bongkar samsung lagi
Views 14K3 months ago
bongkar ahh
Views 11K3 months ago
buat iPhone dari Lego
Views 28K3 months ago
Tamiya bermesin pesawat
Views 1.3M3 months ago
Suka duka handphone murah
Views 15K3 months ago
handphone seharga celana
Views 23K3 months ago
Masa kecil gw kurang bahagia
Views 230K3 months ago
Handphone bekas curian?
Views 94K4 months ago
bongkar iPhone 8
Views 22K4 months ago
penyakit wajar iPhone tua
Views 65K4 months ago
Nyopotin ban mercy boxer
Views 5K4 months ago
jam yang suka bikin spam
Views 14K4 months ago
penyebab iPhone mati total
Views 18K4 months ago

Comments

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 32 seconds ago

    And now your SUBCRIBE has reached 230 thousand Woow Good Boy !!!!

  • Louis Zircon
    Louis Zircon Minute ago

    Bisa buat ngelempar apa tuh hp. Hp sultan di masanya itu..

  • Susah Tidur
    Susah Tidur 3 minutes ago

    Keliatan kenceng karena track nya kecil,udah pernah ngalami

  • Cendol Ngeunah
    Cendol Ngeunah 3 minutes ago

    bang, diluar sana ada yg namanya tripod. fungsinya biar ngga ribet. keren videonya btw

  • fauzan mfm
    fauzan mfm 5 minutes ago

    Kecepatan gak ngaruh kayaknya bang wkwkwk

  • Ferry Gaming'
    Ferry Gaming' 6 minutes ago

    Malah cara lo ngomong keren cui

  • iska meri
    iska meri 7 minutes ago

    Bang Tamiyanya penggeraknya belakan biasanya lebih kencang boleh dicoba bang

  • Rafsan Jani
    Rafsan Jani 7 minutes ago

    sumpah deh dikasih juga gua ga mau.ga minat😂

  • Yohanes Oke
    Yohanes Oke 15 minutes ago

    Gerak sendiri, fenomena tak terlihat 9:27

  • chesss only
    chesss only 18 minutes ago

    bang unclockin dong iphone

  • Reginleiv
    Reginleiv 20 minutes ago

    Siapa nih yang tamiya nya bumper papan pcb, ban depan di ganti roller dan gak pakai body tamiya 😂

  • Bahrizal Mulyawan
    Bahrizal Mulyawan 22 minutes ago

    Hp lipat sebelum galaxy fold

  • Bahrizal Mulyawan
    Bahrizal Mulyawan 23 minutes ago

    Hp lipat sebelum galaxy fold

  • Senpai
    Senpai 23 minutes ago

    Gw malah fokus sm hp yg lagi di charger

  • Yow Hrdcrw
    Yow Hrdcrw 24 minutes ago

    Kalo bisa mah ban belakangnya kanan kiri bang

  • si sigit
    si sigit 26 minutes ago

    Kalo sekarang hape tukang tarik motor kredit macet haha

  • Jodi Harianto
    Jodi Harianto 29 minutes ago

    Vidio seng Ng judul ndi asu KONTOL

  • IAM IKI 21
    IAM IKI 21 31 minute ago

    next coba buat perbandingan lualiatas kamera nokia symbian dana android sekarang kyk nokia n8 vs xiaomi/samsung

  • tetangga nye lionel messi

    Imajinasi nya tinggi yah tapi tetep aje pelan, mau bayarin gak dinamo kilikan gw?

  • yohanes Ivan
    yohanes Ivan 34 minutes ago

    Sapa tau Nokia kalo mau keluarin communicator lagi yg udah 4G LTE dan pake KaiOS/Android... Lucu juga kalo cuma buat koleksi ato cuma buat telp sms dan butuh batre awet... 😝

  • way
    way 38 minutes ago

    bang n-gage bang

  • Gpisonas chenel
    Gpisonas chenel 41 minute ago

    Dan coba bagian bada batrei di lurusin supaya balence

  • Gpisonas chenel
    Gpisonas chenel 42 minutes ago

    Bang kasih arm di setiap roller

  • Bani Reborn
    Bani Reborn 42 minutes ago

    banyakin video yg kek gini bang

  • Si Culun
    Si Culun 45 minutes ago

    Hp pada masa jaman batu

  • Leo
    Leo 45 minutes ago

    Dulu tamiaku black spider , sama Bluebird 😂

  • apri yoga
    apri yoga 45 minutes ago

    Test pubg mobile

  • David Algifari
    David Algifari 51 minute ago

    Kalau sudah rusak Tamiya nya dinamo nya ya diambil buat mainan yg sama like

  • Estika Albayen
    Estika Albayen 53 minutes ago

    Kebanyakan omong lu bang. Gua pingin liar kecepatan nya

  • Abid Unggul
    Abid Unggul Hour ago

    Anjy di pegangin ama orang lain kamera nya

  • Seprei Basah
    Seprei Basah Hour ago

    Sering pinjem HP ini (punya nyokap), tahun 2005 kalo gak salah. First experience juga buka internet via HP & rasanya waktu itu seneng banget baru bisa buka Google doang. 🤣🤣🤣

  • 7sins 83
    7sins 83 Hour ago

    Mending gue beli laptop ROG

  • akun duid
    akun duid Hour ago

    2004 sosmed ada friendster ada myspace bro. Btw gw sempet pake 9300i sama 9500

  • Ali Shodikun
    Ali Shodikun Hour ago

    Bang cara ngebersihin kamera dimana ? Punyaku kotor parah ?

  • dherry saputra
    dherry saputra Hour ago

    Masih kurang setan broo

  • Zain Emerlad
    Zain Emerlad Hour ago

    Beli dinamo nya dimana

  • SRVR彡NovAX3 X
    SRVR彡NovAX3 X Hour ago

    mending kalo bisa kalo bisa loh ya itu yang dikap mesin dilepas aja pake kap mesin trus di modif kan keren tapi... sesuai elu sih bang gua cuma nonton

  • Kometa Anindya
    Kometa Anindya Hour ago

    bang gk dijual aja lalu dijual saya beli blh bang

  • listia wuland
    listia wuland Hour ago

    Apa daya gua yg ngecas pake kabel vivan,sering pake pb juga😂

  • pungky nugroho
    pungky nugroho Hour ago

    hape bapakku nihhh haha sampek skg juga masih dipake tapi yg seri 9300i keyboardnya hitam, mantep dah jaman segitu loh user experiencenya pas unboxing isinya banyak benget kaya kardus indomie hahhahaa ada driver (cd driver ) yg entah buat apa kabel data sama docking charger stand sama dompetnya ga kebayang kali dulu belinya di WTC surabaya kira2 11juta an kalo sekarang mungkin udah dapet iphone Xr kali ya? hahaha

  • Fernado Torest
    Fernado Torest Hour ago

    kebanyakan bacot lo bang

  • AdeRosse
    AdeRosse Hour ago

    giveaway kan kak. buat aku aja😂 PLEASEEE

  • steven cau
    steven cau Hour ago

    Tene nong tong teng ~ tangan salaman

  • Agoy Corna
    Agoy Corna Hour ago

    Gue suka nih. Bukan suka kontennya, tapi gue suka sinkronisasi antara video dan audio. Lo bikin konten yang hebat bang, salut👍👍

  • Gaga Wae
    Gaga Wae Hour ago

    mantap, sekedar saran testnya jangan sambil dilempar bang..

  • Devi azalea
    Devi azalea Hour ago

    Nostalgia thun 90 an ..legend bget hee

  • Imas Sumarni
    Imas Sumarni Hour ago

    Bagus idenya

  • Ibnu Machdy Art's

    Gue pengen kek dulu lagi, sampe harga 800rban. Ada tempat langganan buat modifikasi tamiya, dan tracknya panjang banget. Sekarang dimana ya buat modifikasi tamiya?

  • Nishimiya Puru
    Nishimiya Puru Hour ago

    Next sampe tamiya make dinamo kipas angin

  • Willy Febriansyah

    Buat konten baru bang review hp2 jadul wkwk

  • Cak Kelet
    Cak Kelet Hour ago

    sebenarnya itu mau magnum tornado..tapi sayangnya banya ambyar..hehehe

  • CV. MOLISA INTERIOR DESIGN

    bg mau nanya kan aku bagusin LCD iphone aku ke konter terus LCD nya bagus malah nggak mau ngisi daya itu gimana ya bg cara ngatasin nya?

  • RAIHAN'S GAMING
    RAIHAN'S GAMING 2 hours ago

    Dulu gua punya hp dengan internal 4gb dulu udah cukup, tapi sekarang...!?

  • ABID SOMAD
    ABID SOMAD 2 hours ago

    mantan hp bapa gua:v

  • Puding Pie
    Puding Pie 2 hours ago

    #3h

  • Ion Adhitama
    Ion Adhitama 2 hours ago

    wah masih Ad nih gw Hpnya

  • Mohamad Farhan
    Mohamad Farhan 2 hours ago

    bukan salah penjual, pembelinya aja bego ada harga ada kualitas

  • Hamka Sahmadin
    Hamka Sahmadin 2 hours ago

    Jam nya knpa bg??heheheh

  • zxyoumar 29
    zxyoumar 29 2 hours ago

    Bang gw beli 100 ribu mau ga

  • Aditya Santai
    Aditya Santai 2 hours ago

    gua jual nih kek ginian minat? Reply aja

  • Fakuteh ??
    Fakuteh ?? 2 hours ago

    Pochopone bang bahas udah 1 tahun.

  • Rezky Yau
    Rezky Yau 2 hours ago

    N9300 7jt N9500 lupa E90 9.8jt

  • Fakuteh ??
    Fakuteh ?? 2 hours ago

    Bahas pochopone bang yg udah 1 tahun

  • The Real Man
    The Real Man 2 hours ago

    Anjir jadi inget hp bokap sama almh.nyokap gua sebelum pake iPhone n Android Trs harganya dulu bisa buat beli motor GL ma* second 😎😎😎

  • Ark Gaming, Explorer.

    Kyk yg dipake kang kolektor pinggir jalan.

  • fadelino R.E.A.L
    fadelino R.E.A.L 2 hours ago

    Hp mama gua dulu kwkwkwkwkwk,kalo yg mama gua yg besar nya,komonikator nya 9500

  • Affan Fadlil
    Affan Fadlil 2 hours ago

    dulu.punya skrng udh ga ada dah dijual wkkww

  • DIEL
    DIEL 2 hours ago

    Laju gila 😂😂😂

  • caink nawak
    caink nawak 2 hours ago

    Gw masi memilikinya,,ada yg mau?

  • Fakuteh ??
    Fakuteh ?? 2 hours ago

    PIERO SIAP NAMPUNG.. WKWK

  • sandy muhammad
    sandy muhammad 2 hours ago

    jamannya waptrik

  • Palakka Aka
    Palakka Aka 2 hours ago

    Jet black aja bang... Keren tuh warnanya..

  • Amin Subekti
    Amin Subekti 2 hours ago

    We dulu pake pln 🤣

  • kamarul hisham
    kamarul hisham 3 hours ago

    bodo serupa mahathir

  • banana nana
    banana nana 3 hours ago

    Inimah tambah tenaga bukan tambah kecepatan

  • gadis desa
    gadis desa 3 hours ago

    Kemaren" bisa punya q setelh restat tadi hp nya eh malah gabisa finger nya kezel akutu

  • Miguel JF JR
    Miguel JF JR 3 hours ago

    7:59

  • Alan Walker
    Alan Walker 3 hours ago

    Gua cuman hp 3000 an samsung tapi ORI 😛

  • pian aja
    pian aja 3 hours ago

    Untuk type2 hp comunicator sepertinya kurang. Mending type E series. E71, E72. Krna sudah support wifi plus 3G. Plus E90 jg lumayan untuk nokia comunicator. Hasil camera nya jg lumayan ajib.

  • Rizky Setiawan
    Rizky Setiawan 3 hours ago

    nokia tumbang karna mereka bodo amat pas kemunculan apple

  • Ipang Arsen
    Ipang Arsen 3 hours ago

    Baru tau ane kalo kecepatan tamiya setara dengan kecepatan setan

  • Dimas riza
    Dimas riza 3 hours ago

    Cuy Cuy cuy cuy cuy cuy cuy cuy

  • Arnold Suharman
    Arnold Suharman 3 hours ago

    Keliatannya masih goyang bang. Saran klo dikasi roda bantu lagi dikanan kiri klo bisa..

  • ridho handoko
    ridho handoko 3 hours ago

    Salam pecinta tamiyaaa

  • Hasanul Bishrie
    Hasanul Bishrie 3 hours ago

    Pakai printer 3d om .....

  • Akio Akihiko
    Akio Akihiko 3 hours ago

    Untuk daerak jawa Timur kab Kediri belinya d mana ya?

  • Khan Syahil
    Khan Syahil 3 hours ago

    2004 gua baru lair njirrr

  • Michael panjaitan
    Michael panjaitan 3 hours ago

    Inget zaman sd pernah nemu hp kaya gini di toilet mall waktu main sama bokap nyokap, yg punya nelfon gua balikin dia punya data penting didalem si bapak itu ganti hp pake motor shogun sp 125cc wkwkwkwk mayan kelas 5sd gua dah punya motor shogun sp yg di zaman itu udah lumayan ganteng #nostalgia

  • Wendys Setya N.
    Wendys Setya N. 3 hours ago

    Xiaomi hanya untuk orang miskin wkwkwk

  • Salsabila Zahra
    Salsabila Zahra 3 hours ago

    Belom kesampean beli ipon :"

  • Raditya Wicaksono Adjie

    Bang coba review Nokia E7 atau 808 Pureview

  • Akmal F
    Akmal F 3 hours ago

    Review Nexian yg ada tv nya bg 🤣

  • XxDead Hunter66xX
    XxDead Hunter66xX 3 hours ago

    Kok SE Mirip 4S Ya Awokawokawokawokawok

  • The Horizon
    The Horizon 3 hours ago

    Keknya lu suka banget model kit ,kenapa gak sekalian rakit gundam ,atau yg biasa disebut gunpla

  • Adi Praja
    Adi Praja 3 hours ago

    HP unFaedah

  • Alan Walker
    Alan Walker 3 hours ago

    apalah daya aku yang pake samsung j5 prime 😧

  • eldorado 1874
    eldorado 1874 3 hours ago

    Hp legend :v

  • kuroko no basuke
    kuroko no basuke 3 hours ago

    Coba bang bikin tamia dengan 2dinamo penasaran gw

  • Bagas 027
    Bagas 027 3 hours ago

    NOKIA 3 GUA BANG

  • Bagas 027
    Bagas 027 3 hours ago

    Internal 80 MB kata Lu NGELAG Parah Itu PARA GAMERS INTERNAL 80MB DI ZAMAN 2010 KE ATAS NEGARA BAWANYA EMOSI