Watch watch.
Watch watch.
  • 475
  • 43 026 840

Video

awas ketipu beli iPhone
Views 247K8 days ago
80 Ribuan buat iPhone
Views 57KMonth ago
Coca cola VS iPhone
Views 21KMonth ago
iPad seharga kacang
Views 99KMonth ago
Bongkar iPhone ex iBox
Views 26KMonth ago
Hape seharga motor
Views 247K2 months ago
Tamiya Drag, super cepat
Views 169K2 months ago
rakit iPhone Xs palsu
Views 72K2 months ago
kapal pakai dinamo setan
Views 162K2 months ago
iPhone SE 500 ribu aja
Views 83K2 months ago
Tamiya Terpanjang di dunia
Views 486K2 months ago
2019 beli iPhone rusak !
Views 23K2 months ago
RC pakai mesin matic
Views 89K2 months ago
iPhone 7 cuman 1 juta an ?
Views 18K3 months ago
Mobil Tua rewel gak ?
Views 7K3 months ago
Upgrade Camera iPhone
Views 28K3 months ago
RC 500 ribu rasa 10 juta
Views 393K3 months ago
QnA iPhone PS Store
Views 32K3 months ago
Tamiya Tenaga Setan
Views 105K4 months ago
Tamiya super cepat 65,000m/h
Views 2.3M3 months ago
Vlog sampah
Views 9K4 months ago
iPhone ke blokir ?
Views 34K4 months ago
Xiaomi edisi Sultan
Views 343K4 months ago
BMW pakai Dinamo Setan
Views 357K4 months ago

Comments

  • the craft 28
    the craft 28 25 minutes ago

    Gw mah pake batrai hp,kalo pake Aki di tahan auto meledak

  • Coo_dot. Gopel
    Coo_dot. Gopel 57 minutes ago

    9.42 gw coba nuang satu2

  • trisna wati
    trisna wati 59 minutes ago

    Langsung coba si trak nya dong bang

  • trisna wati
    trisna wati Hour ago

    Mulut nya bicara saja

  • Irega Gelly Gera

    Luar biasa.. Yess

  • Willy Febriansyah

    Kalo bengkok iphonenya kebanyakan apa lngsung mati atau masih hidup bang?

  • Ng
    Ng Hour ago

    bang tes lighting kabel after market donv, khususnya miniso

  • Buka Kotak Project

    Bener.... penempatan mesin yg saya nilai unik ternyata lu bisa menunjukan kelemahan posisi mesin... sangar ah lu

  • Akml Montage
    Akml Montage Hour ago

    Jutaan orang tidak menyadari bahwa jika anda men skip part video cukup jauh channel ini akan mendapat adsense

  • Zenot 99
    Zenot 99 Hour ago

    Oppo A9 2020 Hadir...

  • Nanda Nurhaqqy
    Nanda Nurhaqqy Hour ago

    Note 10+ & 11 pro max cukup

  • magic trik
    magic trik Hour ago

    2:5 coba kalian denger deh Kok dia bilang "kalo gw disuruh pilih layar iphone 7 ataupun iphone 6s plus,gw lebih milih iphone 6s plus Haaaa kok jawaban sama pertanyaan nya samaa???

  • Fauzan
    Fauzan Hour ago

    Gw mau beli iphone eh Tapi gajadi gara" liat video ini

  • Republic Netizen's
    Republic Netizen's 2 hours ago

    Ketika android mati,tripod blm aj dibeli

  • Faris Amsyar Mahmood

    Betul

  • az hasan
    az hasan 2 hours ago

    wkwkwk ni knp jd ngeracunin android sih, btw gw pakai ip dan andro jd aman

  • NIKOLA GAMING
    NIKOLA GAMING 2 hours ago

    Asu xiaomi hp cepet rusak

  • herryanto susilo
    herryanto susilo 2 hours ago

    Bang, bikin video hasil foto pake aplikasi neural camera di ipin jadul.

  • Bass NATION MADIUN
    Bass NATION MADIUN 2 hours ago

    Punya gua iPhone 5s kok Layarnya pas di kecerahan besar kok auto shadow

  • DJ SEJATI
    DJ SEJATI 2 hours ago

    Ngeteh asw

  • muhammad farhan
    muhammad farhan 2 hours ago

    Bang saya mau bertanya, hp teman saya suka mati2an sendiri dan panas tanpa sebab, terus kata dia kemarin ada informasi buat pencadangan pakai WiFi nah dia gak di lanjtiin gitu buat pencadangan, tapi di cancel.. nah akibat nya gitu panas tanpa sebab sama suka mati2an, itu yang bermasalah pada update IOS nya apa gimana ya ? Tolong di bales bang yaa ato subscribes yang lain siapa tau ada yang tau Terima kasih

  • Sora Pantsu
    Sora Pantsu 2 hours ago

    Bg, coba android atau IOS pake dinamo setan bang..

  • Pandith Ilham
    Pandith Ilham 2 hours ago

    Gue bingung nii, mau ambil ip 7 128 atau 6s+ 128 tolong saran dong

  • Krisna Yudha
    Krisna Yudha 2 hours ago

    Minta saran dong.. Daily driver saya saat ini samsung s10 lebih baik TT ke iphn xs atau beli hp baru untuk pemakai iphone pemula untuk sosmed misal IG atau WA bagusnya iphone apa yah? Untuk budget dibawah 5 jt?

    • Pandu Ramadhan
      Pandu Ramadhan 2 hours ago

      Lu pake ip xs harus siap power bank bro gua g bisa nyentuh 1 hari (pemakaian gua) sosmed yt

  • DORAEMON TERBARU
    DORAEMON TERBARU 3 hours ago

    Gua mau ngumpulin orng nonton video ini pake android..

  • Deny Nugraha
    Deny Nugraha 3 hours ago

    HAI

  • Bayu Setiadi
    Bayu Setiadi 3 hours ago

    lebay lu. Dasar fanboy

  • Ran Angelic
    Ran Angelic 3 hours ago

    Lalu untuk store yang rekomended, untuk beli iphone dimana ya bang? Yang jujur gitu. Walau uda di jelasin disini, kadang kan orang yang masih awam gitu tetep ga ngerti itu ory apa kw kan?, pasti bingung.

  • Nyongbae. productions

    Mending pake Nokia njirr Anti banting batre awet poll.

  • Dedi Suryadi
    Dedi Suryadi 3 hours ago

    Iya udah gua besok beli rilmi bang..

  • Frida Eka nur
    Frida Eka nur 3 hours ago

    Android nya realme 5 pro kyk hpku

  • Muqlas Ali
    Muqlas Ali 3 hours ago

    Inti nya android lebih gampang di pake,ringkas,gk kaya ios ribet...tpi enak nya ios detail nya dapet smpe bisa nyaingin android tipe baru

  • MF PRO Malang
    MF PRO Malang 3 hours ago

    Selalu update.... selamat beraktifitas...

  • Ujairi Ujairi
    Ujairi Ujairi 5 hours ago

    Senernya tu ori g si?

  • Shin Hitaru
    Shin Hitaru 6 hours ago

    iPhone goblok

  • Taufik Muhamadin
    Taufik Muhamadin 6 hours ago

    Bang reques hp android pke os ios dongπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Otnay My
    Otnay My 6 hours ago

    Simbian masih jos... Karna 3gp mempersatukan kita.

  • Dandi Fahrozi
    Dandi Fahrozi 6 hours ago

    Bg kira" kalo beli online di pstore bisa yg dpat agk oke gk bng ya

  • Det feng
    Det feng 7 hours ago

    gwe jd kepo ingin lihat wajah mu dude, sekali kali liatin wajahmu kalau buat konten lagiπŸ‘

  • Jedeyyy Gamers
    Jedeyyy Gamers 7 hours ago

    Bantu subs channel gwπŸ˜­πŸ‘nnti gw subs back

  • idur 091
    idur 091 7 hours ago

    pasangin dinamo setan bang😁😁

  • cygnus outslight
    cygnus outslight 7 hours ago

    itu mobilnya pake dinamo apa?:'v

  • Rizal Saputra
    Rizal Saputra 7 hours ago

    Bang aku minta satu bang blm punya uang mau beli ip 5s...

  • Muhammad Irfan Arham

    Bang gw mao ngebersihin layar kamera belakang iphone SE ama lu bisa ga?

  • Rendi
    Rendi 8 hours ago

    Chanel yutub tanpa intro

  • syaeful 99
    syaeful 99 8 hours ago

    Bodo amatlah .. bacot amatlahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Embul 2604
    Embul 2604 8 hours ago

    Gua beli ip x aja udah missqueen sebulan apa lagi harus beli android lgi ya auto puasa sbulan 😭😩😰😰

  • Is
    Is 8 hours ago

    4:45 pukul 16.11 batre 44% 4:54 pukul 16.25 batre 16% Kok bisa hemat gitu yah :D

  • yuszarine joiu
    yuszarine joiu 8 hours ago

    Dan kalian semua pemuja pemuja ios... dan juga android.. fiks brantem aja lah sana.

  • DI Dient
    DI Dient 8 hours ago

    Ntahlah.. rasa2nya tuh android bukan samsung kyknya

  • Zahra Noviana Hakim
    Zahra Noviana Hakim 8 hours ago

    Ip = kapitalis. Hmm boleh juga ide nya ip. He he he he

  • mc gaming
    mc gaming 8 hours ago

    Nokia 520 windows 8.1 nyimak

  • An99a Fals
    An99a Fals 8 hours ago

    Mau dong bang ane beli SE nya

  • Yeffri Dwi Fradika
    Yeffri Dwi Fradika 8 hours ago

    Wkwkw grasak grusuk

  • F A J A R EXLSV
    F A J A R EXLSV 9 hours ago

    gw nonton pake hp xiaomi langsung ngeblink , udah tau mau di ganti wkwk..

  • Septian Diah
    Septian Diah 9 hours ago

    Masih bgt cowwyy

  • Deviola Gristy
    Deviola Gristy 9 hours ago

    Kalau mau yg sempurna lo bikin merk sendiri

  • RVL207
    RVL207 9 hours ago

    Yg dislike developer apple nya tuh wkwkwk

  • AldikoGA41
    AldikoGA41 9 hours ago

    Bang face reveal 300k subscribers dong πŸ˜‘

  • Jajan GAMING
    Jajan GAMING 9 hours ago

    giveaway hp

  • RR Channel
    RR Channel 9 hours ago

    Cuman bisa pake 6s doang😒 gak ada plus plusnya

  • Harli Putra Sungkai
    Harli Putra Sungkai 9 hours ago

    Betul beli 2 πŸ‘

  • Radiografer Vlog
    Radiografer Vlog 10 hours ago

    hampir semua konten ku gw tonton njay .emang panutan bnget

  • LEO ONIX SIAHAAN
    LEO ONIX SIAHAAN 10 hours ago

    Gak pake intro bang? πŸ˜‚

  • Radiografer Vlog
    Radiografer Vlog 10 hours ago

    panutan bnget konten"nya bang

  • edo aprilian danu
    edo aprilian danu 10 hours ago

    sini gue bayarin iphone lu itu bg 1jt kn!

  • Habibullah Abuhanifah
    Habibullah Abuhanifah 10 hours ago

    Mas..kalau cuma mentok logo..kira2 masalahnya apa ya..makasi...

  • Aqil Via
    Aqil Via 10 hours ago

    Android juga ada bang yg mesin nya di samping gitu contoh nya si samsul s8(krna lg gw pake) yg penempatan mesin nya 11/12 sma si ipin

  • SYAKIRA Tv
    SYAKIRA Tv 10 hours ago

    Apa cuma saya yg pernah liat redmi 7 layar mlengkung he he he

  • SUPRI Yanto
    SUPRI Yanto 10 hours ago

    habis brapa bang.lebih murah apa lebih mahal

  • Miaw channel
    Miaw channel 10 hours ago

    Kebalik :V harusnya di rotasi in kameranya , jadi led + kamera 1 nya di atas πŸ˜‚ yg 2 kamera di bawah jadi kyk segitiga

  • Oziek Slengean
    Oziek Slengean 10 hours ago

    Wahh.. canggih sich πŸ‘πŸ‘

  • Gosok_panci. Rp22
    Gosok_panci. Rp22 10 hours ago

    Bang bikin tamiya pake mesin jahit dong ...

  • Zidan Maulana
    Zidan Maulana 10 hours ago

    Anjay ngedit

  • Fajar Nasution
    Fajar Nasution 10 hours ago

    bg pake skincare apa bg kok bisa putih gitu tangan lu

  • Sarjana YouTube
    Sarjana YouTube 10 hours ago

    Di indo banyak orang barbar, dan hp yg lebih cocok utk orang barbar adalah Android bukan iphone. Termasuk gw sendiri yg sering banting" hp, mukul" hp, trs pas gak ada palu hp pun bisa. Wkwk

  • Yan Kurochan
    Yan Kurochan 10 hours ago

    Bodo ah gua beli hp cuman buat nonton Naruto

  • Alfatah Baruadi
    Alfatah Baruadi 10 hours ago

    angka angin ashiaap bpnas ni🀣

  • Abdul Halim Haidar
    Abdul Halim Haidar 10 hours ago

    indonesia grasak grusuk

  • Raju Nandu
    Raju Nandu 10 hours ago

    Kelebihan android : murah

  • fitri ani
    fitri ani 10 hours ago

    Android mati iPhone mati . Untung masih ada Nokia 3310. Mampus cuma SMS.kw kw kw kw kw

  • rus pandi hemp keren
    rus pandi hemp keren 10 hours ago

    Keren gua makin suka sama Chanel ini, soalnya GK memihak, sangat netral sekali,gua punya dua duanya, untuk hari hari ya mbanking ,dan data data penting di iPhone,dan buat custom gua pakek Android

  • Rendi Fak
    Rendi Fak 10 hours ago

    Santai lh bro

  • Pentong HD
    Pentong HD 10 hours ago

    Siapa pakai Nokia angkat tangannya sini kumpul :v

  • V V
    V V 10 hours ago

    Bermanfaat πŸ‘πŸ» pindah android πŸ˜‚

  • Andre Wirayuda
    Andre Wirayuda 10 hours ago

    Dalam video ini berapa kali lo bilang *cuy* bang?

  • ACAKERS Randomizer
    ACAKERS Randomizer 10 hours ago

    Editing nya juga pro eaa

  • Bima Novakh
    Bima Novakh 10 hours ago

    Ngakak ngeliat apple watch nya 🀣🀣🀣

  • Mas Dimas
    Mas Dimas 10 hours ago

    Bang ada kok android pcbnya panjang contoh j7 2016 dll

  • Alfian Harun
    Alfian Harun 10 hours ago

    Ngopi cuyy..

  • Aswin Fariansyah
    Aswin Fariansyah 10 hours ago

    Camera iphone buat android bisa ga yaaa

  • Nz Imam
    Nz Imam 10 hours ago

    Yang Baru masuk lingkaran setan be like πŸ‘πŸ»

  • Salman Farouqi
    Salman Farouqi 10 hours ago

    2:18 hp gua lngsung jatoh anjr, sue_-

  • Bebehk Video
    Bebehk Video 11 hours ago

    Menyimak πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • Ahmad Kaizo
    Ahmad Kaizo 11 hours ago

    Bang tempat beli tamiya yg murah dimana bang??:(

  • cgit ant
    cgit ant 11 hours ago

    Setubuh broo, cuil dikit mainboard nya udh bengong di logo. Kasus ipin 5s gue kelindes mobil.

  • Alvin Panjaitan
    Alvin Panjaitan 11 hours ago

    Untung make handphone ga make android ga make IOS apalah itu yang penting aku make hp! Dan hp saya Samsung galaxy note 11 kamera 6 biijik

  • Irdian Rauf
    Irdian Rauf 11 hours ago

    ok thanks bang gw ga jd beli.. krna udh di sebutin keperluan gw di video lu... mantep salam #gajetot

  • Ryan Aprianus
    Ryan Aprianus 11 hours ago

    Selalu denger suara nya , muka ny ga pernah tampil bang 😢

  • dhammas suseno
    dhammas suseno 11 hours ago

    Hp normal mana yg ketika jatuh di jalan trus di lindes mobil masih sehat :v

    • Watch watch.
      Watch watch. 7 hours ago

      iPhone di lindes hotwheels

    • dhammas suseno
      dhammas suseno 10 hours ago

      @Watch watch. hp normal bang, kaga hp standar militer :v

    • Watch watch.
      Watch watch. 11 hours ago

      Cari di Yutup β€œBlack view BV 6000” di lindes ya Ora ngapa ngapa πŸ˜‚