Kevin Ferdiansyah
Kevin Ferdiansyah
  • 388
  • 49 350 197

Video

Comments

  • alifia rachmawati
    alifia rachmawati 2 minutes ago

    Jangan reaction yang ini , versi spotify is better

  • Lutvi Dora
    Lutvi Dora 7 minutes ago

    Yay kali bang ada jumpscare nyaa, wkwkwkwk

  • just me
    just me 8 minutes ago

    Tawa lu nular bang:v

  • Tazqia halwa Rahmah
    Tazqia halwa Rahmah 11 minutes ago

    Yang baju item2 itu shadow nya keknya

  • sftrek
    sftrek 16 minutes ago

    (((uget - uget))) 😭😭😭

  • Tyaaa 15
    Tyaaa 15 16 minutes ago

    "kalo sampe ada jumpscare nya gw tonjok nih layar" ya kagak lah bang inikan mv bukan film hantu:') tapj emg agak gitu yak kalo menjelang pagi tuh, gwpun gitu bang

  • _depuyyy
    _depuyyy 17 minutes ago

    siapa yg td nya ada iklanya neo coffee,ada lucas auto gak skip iklannya dong 💚💚💚🤣

  • K WAWAN
    K WAWAN 18 minutes ago

    Teori bts ini buat orang penasaran Kalo gak tau makin penasaran sama teorinya

  • blueaslan _
    blueaslan _ 24 minutes ago

    Dia ngga mau bunuh diri bang, sedih sekaligus ngakak dong 😭😭 coba lebih fokus ke liriknya

  • Fia Rusfiati
    Fia Rusfiati 27 minutes ago

    Mau se engga perduli apapun sama teorinya pas nonton tetep aja mikir ini teorinya gimana wkwk

  • Official_putri공주님
    Official_putri공주님 28 minutes ago

    Bikin try not to laugh Stray kids

  • fatimah az-zahra
    fatimah az-zahra 30 minutes ago

    Loh kok kevin nebak semuanya itu renjun giliran pas bagian renjun nyanyi dia diem aja

  • Blackbangtan channel
    Blackbangtan channel 33 minutes ago

    BLACKPINK IN YOUR AREA 💚

  • Blackbangtan channel
    Blackbangtan channel 33 minutes ago

    BLACKPINK STAN ❤

  • Blackbangtan channel
    Blackbangtan channel 34 minutes ago

    BLINK 💖

  • Blackbangtan channel
    Blackbangtan channel 34 minutes ago

    Blackpink 💜

  • Dinda Sari
    Dinda Sari 36 minutes ago

    Lu bilang aneh? Yg aneh elu bang ngereaction jam segitu. Wkwkwk.... Di tunggu reaction lain nya bang 👍🏻

  • Wafa Ariyadi
    Wafa Ariyadi 36 minutes ago

    Bang! mau liat bidadari gak bang..?liat sowon bang🤣🤣😄

  • yu yu channel
    yu yu channel 41 minute ago

    Bang itu yang enam orang bukan temannya tapi lebih ke shadow dia yang tadi itu dia berusaha kabur dari sebuah kandang karena dia udh gak sanggup menghadapi kenyataan begitu sakit yang selalu membelenggu dia makanya dia pengen kabur bang jadi yang enam orang itu bukan teman tapi sisi gelap dia

  • bunnycooky
    bunnycooky 41 minute ago

    yang aku suka dari kevin selain reactnya, dia selalu up reaction bts setelah 24 jam <3 thanks vin

  • DNYL•CLUB
    DNYL•CLUB 43 minutes ago

    Mohon yg ngerti teorinyaa pliss... Kasih tau penjelasannya:))

  • SOD BRAND
    SOD BRAND 44 minutes ago

    Bang reaction BTS whisper game challange dong Yang setuju like

  • shi_army 25
    shi_army 25 45 minutes ago

    Bang bang.. Toloong. Yakali bule tau dikerokin kek apaaan 😂😂...

  • nur batrisyia
    nur batrisyia 48 minutes ago

    Kalau perempuan react kat kpop:omg omg omg!!!😲😲😲😍😍😍😍😘😘😘 Kalau lelaki:astaghfirullahhalazim...tak elokk 😂😂😂

  • kiki ann
    kiki ann 48 minutes ago

    Bang, lu ga bingung ini part nyanyinya siapa? gw bingung sih ini suara kok sama semuaaa wkwk.. *eh lupa lu fokus ama jumpscare + teori yak heheh

  • Rusdi Ramadania
    Rusdi Ramadania 50 minutes ago

    gua aja bang nontonnya jam 00.00 wahhg menakutkan banget

  • aradin vwifey
    aradin vwifey 50 minutes ago

    aaaa kepinn makasihh krna release ini stlh 24 jam mv nya out😭😭 LUV BGT GUE SM LU ANJER😭😭😭 lu knp ga perhatiin suara mreka si:( psti ikutan nebak2 ini suara2 siapa knp yg kedengeran dominan cm rapline trs bagian vocal line nya dmn psti pusing haha

  • Lisnaa
    Lisnaa 51 minute ago

    gue nntn ni reaction ngakak mulu yg ada🤣

  • Wulan Puspita K. W
    Wulan Puspita K. W 51 minute ago

    Teori bighit bikin ku puyeng... 😭

  • Niswa Basyaa
    Niswa Basyaa 57 minutes ago

    Plis denger Spotify ver nya

  • Aran Setiadi
    Aran Setiadi 57 minutes ago

    Bang lebih baik openingnya diganti. Soale Panjang Pendek Bacaan Salam membuat artinya beda

  • deyla sri mulyati

    Reaction taeyeon dear me ka

  • made nikenkinanti

    Big hit : MAMAM NIH TEORI MAMAM 😵🤯🙃

  • made nikenkinanti

    Coba kalian cek pas si penarinya sendiri dan turun ke bawah, dindingnya cek deh, sumpah teori mulu nih big hit, berasa jaman jaman fake love, teori aja truss

  • 사나미나토 자키

    Bener semwaahh 😌👍🔥

  • Golden ink
    Golden ink Hour ago

    Pokoknya kudu nonton film black swan dlu.. karna ceritanya sm teorinya mirip dan nyambung bahkan sama mv2 mereka yg dlu²

  • KPOP nanana
    KPOP nanana Hour ago

    6:56 "sumpah ampe ada jumscare gue tampol ya" Ngakag yaolohhh😂😂😭

  • Hanifah Kapti
    Hanifah Kapti Hour ago

    Bang reaction mv stray kids levanter please.

  • Wince Winarni
    Wince Winarni Hour ago

    Aduuuh Bang...gak usah kaget dong...Suara Suga memang keren...Pas nge rap keren dan pas nyanyi juga keren...

  • Candra Indra
    Candra Indra Hour ago

    Yang telanjang = kepribadian polos manusia Yang pakai pakaian black = mereka adalah shadow yang selalu menjerat, menangkap, menutupi kepribadian yang polos

  • unknown
    unknown Hour ago

    6:46 bang kevin : "ampe ada jump scare gue tonjok ni layarnya, sumpah" gue : "yaelah bang, sejak kapan konten bts ada jump scare nya coba? Lagian nge-react jam setengah 2 pagi" 🙃

  • Modi Utomo
    Modi Utomo Hour ago

    Astaghfirullah iklannya Lucas Ampe 4 kali njirrr untung gw gk skip biar duit lu lu lancar🤣🤣

  • Wafa Ariyadi
    Wafa Ariyadi Hour ago

    I LOVE YOU SOWON😭🥰😁

  • Oktaviaaa_sa Wonogiri

    6:33 Sama bang bikin takut emang 🤪

  • Rani SH
    Rani SH Hour ago

    06:23 abang gua? Yaa allahh itu bacarr gua klee

  • Cotton Purple
    Cotton Purple Hour ago

    bang lo kaget gw juga kaget, pdhl udh berkali kali dengerin

  • Jeon Fani
    Jeon Fani Hour ago

    Kak, si cowok yg gak pake baju itu "Self/Ego" seseorang. Dan 6 yg berjubah itu "Shadow". Shadow itu sebenernya bergabung sama diri kita gk bs dipisahin, makanya knp mereka berpelukan. Shadow itu selalu ada dibawah kita, bs membuat kita terbang tinggi, bs jg membuat kita merasa tertekan, makanya knp ada scene diinjak. Dan yg berantem dikurungan lampu itu, si Shadow udh bs membunuh Self sama ketakutan akan kegagalan, jdi makanya kenapa part lirik "Killin me now" itu lbh baik bunuh aku dripd harus gagal. Trs akhirnya, Self berantem kan sama Shadownya dia, dan akhirnya Shadownya ini atau ketakutan dia bs dikalahin, ada Part akhir dimana si cowok kaya ngendaliin 6 org itu kan? Nahh itu Ego/Self nya dia menang lawan Shadow dan Shadownya berhasil dia kendaliin, akhirnya, Shadow itu yg ngebantu dia terbang bukan yg bunuh dia. Klo pesannya sih, memberi rasa bahwa seniman itu mati 2x, dan kematian saat dia tak bs melakukan hal² yg biasa dia lakukan itulah yg plg sakit, jdi dripd dia gagal atau disuruh berhenti lbh baik dia menemui ajal yg sesungguhnya. Bangtan mencoba memberi pengertian itu, bhw mereka cuma punya Musik, gairah mereka yaa bermusik jdi klo nanti ada yg bikin mereka berhenti, itu kematian awal mereka yg lbh sakit dripd ajal. BlackSwan sendiri kan melambangkan kegelapan itu serta rasa sakit saat dia tak bs menari lagi. Hiyakkk, jdi panjang kali lebar kali tinggi aku jelasinnya😂😅

  • nesha azalia
    nesha azalia Hour ago

    gue sm kaya lu bang, g fokus sm suara membnya ㅋㅋ

  • Cua Silvia
    Cua Silvia Hour ago

    Bang kevin upload pas gua ngerjain siklus, atu telat nnton jadinya, tp gpp tetep setia jd nntn dulu nyiklus nnti dulu:v

  • 에이어즈ARZ
    에이어즈ARZ Hour ago

    Teori black swan ini berdasarkan sejarah kotak pandora bang....yang semua didalam kotak itu isinya adalah bencana bencana dari kehidupan didunia ini kayak kesengsaraan,penyakit,kesedihan,kematian,dan 3 masalah lain yang total nya ada 7... Tapi untuk versi bts,mereka takut banget ngelihat orang orang penikmat musik tidak bisa menikmati musik itu,dan ketakutan mereka karena mereka semakin besar dan semakin tinggi sehingga mereka takut kehilangan apa yang mereka capai... Dan juga kenapa "black swan" karena seorang penari mirip seperti angsa yang butuh keindahan ,keseimbangan,dan juga keselarasan tapi di mv ini hal hal tersebut mulai runtuh sehingga para member merasa hal itu mulai membunuh mereka perlahan...gitu..

  • Jihan Dinata
    Jihan Dinata Hour ago

    Suka banget kalau ka kelvin yg ngeraction bts tuh Mewakili para army reaksinyaa💜💜💜

  • Reza Khoirunisa
    Reza Khoirunisa Hour ago

    "Sampe ada jumpscare gua tonjok layarnya sumpah..' Ngakakk🤣🤣

  • Tasya Nadhira
    Tasya Nadhira Hour ago

    "Orang pintar minum tolak pintar." -Bang Kevin, 2k20 Jadi bodoh dong😭

  • MARSHA ALIFIA
    MARSHA ALIFIA Hour ago

    4:25 aseli bang MIRIP BANGET gaya lu ama Agus :D

  • Fransiska Chelsea

    udh serius² ntn eh dtg iklan yg ngagetin w

  • Mala Siswati
    Mala Siswati Hour ago

    Uget Uget ngakak gue ngapa harus pake kata Uget uget

  • 마툴추Matulcu

    lu mau nampol siape anjir😭

  • Na Alyak
    Na Alyak Hour ago

    OKE JAIPONGAN😭

  • Nadila Risma
    Nadila Risma Hour ago

    Oke selamat anda menjadi anak teori:v

  • Febby maulida
    Febby maulida Hour ago

    Otak gw ngga nyampe

  • Khanza RaeZha
    Khanza RaeZha Hour ago

    Yang gue tangkep dari Dance Video ini tuh hampir mirip sama kaya waktu gue pertama kali nonton film 'Black Swan'. Cowok itu atau mungkin pemeran utama di koreografi ini tuh sebagai representasi dari Angsa Hitam atau si Black Swan itu yang dimana karakter Black Swan itu pasti ada di pertunjukan ballet Swan Lake. Kalo White Swan atau Angsa putih selalu di artikan sebagai orang yang polos, bersih dan tak bersalah sedangkan Black Swan itu selalu diartikan perfeksionis, egois dan sensual. ada satu kalimat yang pernah gue danger dari temen gue yang seorang ballerina, *Black Swan is about Perfection, and Perfection is not just about control, it’s also about letting go* BTS nyoba buat ngehancurin kesempurnaan itu buat nerjemahin diri mereka sendiri dengan sempurna kaya peran *Nina Sayers* di film itu. Karakter dari 2 Swan ini emang udah bertolak belakang banget, orang yang meranin nya pun harus bener bener bisa nge ekspresiin 2 sifat ini. satu satunya cara buat meranin Black Swan dengan sempurna ya harus ngehancurin si Black Swan itu, kaya gimana kita harus bisa ngehancurin dan ngelepasin ego dalam diri kita biar kita bisa jadi diri kita sendiri. The messages they tell us was really deep. *Ini cuma apa yang gue tangkep terserah kalian mau setuju atau enggak*

  • Jeon Dydy
    Jeon Dydy Hour ago

    Bang Kevin : Wah demi allah, kaget gue, sumpah KITA SAMA BANG:' Mana semalem gue gaberani nonton awalnya:)

  • L W
    L W Hour ago

    6:33 Sama bang, gua juga engga berani nonton part itu dimalem hari, ngingetin gua sama hantu di film MAMA😂

  • vira kim
    vira kim Hour ago

    ini lagu deep meaning bang. lagu sedih. lagu tntang orang yg kehilangan passion dlam hidupnya. hilang arah. ketakutan. jd ya agak creepy musiknya kaya fake love . dan kambek kali ini temanya emg lebih ke art. anw thanks for reaction🖤

  • Fara Anissa
    Fara Anissa Hour ago

    Ditunggu" as always reaction dr kak kevin yg selalu gercep. Cinta bgt 😭💜 Jujur pas pertama denger lagu ini aku gemeter kaget speechless krn bagus bgt dan aku gabisa bedain vocal mereka awalnya 😭💜 sumpah comeback kali ini alig bgt. Request bikin reaction lagu black swan ini juga yang spotify version dong kak hehe

  • Intan Chelsea
    Intan Chelsea Hour ago

    Gw rasa, yg 6 orang itu diibaratkan sebagai Shadow-nya si penari ini! Penari ini pengen lepas dari shadow itu, tapi ga bisa.

  • Ainun Nufus
    Ainun Nufus Hour ago

    Versi spotify lebih enak lagunya bang

  • Yulya Ningsih
    Yulya Ningsih Hour ago

    Makasih ya vin udah buat reaction bts black swan ,,,kevin suka ngga lagu nya ?

  • 아린
    아린 Hour ago

    humor gue anjlok nonton reaksi nya bang kevin T^T

  • Kim Taevy
    Kim Taevy Hour ago

    Drtd nonton kena skip iklan 'cobain kuy' mulu. jd pas bang kevin ngelawak trus sponsor, ngakak gua kepotong dong :) untung ya lucas ganteng :)

  • Yoora Official
    Yoora Official Hour ago

    Kalau enggak salah mvnya udah keluar

  • Kookie Bunny Cooky

    Kak numpang taro teori yg aku temuiin ya... maaf klo misalnya ga jelas teorinya 😂 Ini mirip sama teorinya Idol, fake love .. tapi lebih ke fake love cuma di Fake Love kan member itu selalu memberikan Persona nya ke para ARMY Tapi di Black Swan ini member bertentangan antara Personanya dia sama Egonya .. persona nya selalu mau melepaskan dirinya dari EGO masing masing member .. tapi EGO itu adalah bayangan atau jati diri yg ga bisa lepas dari diri member Kenapa aku bilang Fake love itu Persona dari liriknya Karna Fake Love itu menceritakan BTS yg selalu berusaha menjadi bkn dirinya di depan ARMY Nah klo Euphoria di ambil dari Cover albumnya warna abu abu Yg arti dari warna abu abu itu sosok dirinya yg masih tertutup oleh persona nya Yg lirik Black Swan yg artinya ada kata hutan itu ada di MV MAMA yg lukisan Jhope Trus yg awal ada lirik "Dou you thang tell me now, what me thang tell me now" itu ada di lirik yg di nyanyiin Jin di Boy With Luv "You 1 You 2" .. maksudnya apa yg dipikiran sama Persona itu harus bisa di dengar diri sendiri dan juga apa yg ada di dalam pikiran diri sendiri juga harus di pahami.. jadi member mau menggabungkan apa yg di pikirkan oleh Persona sama Ego mereka bersama sama, ini juga ada di BTS Festa 2019 pas Jimin di tanya apa perbedaan Park Jimin sama Jimin BTS .. Jimin menjawab "aku ingin menggabungkan keduanya tapi aku merasa itu sulit" trus member pada jawab "iya lah itu sangat, kau tidak bisa menggabungkannya " Nah menurut aku di lagu ini BTS atau member mau bilang klo mereka itu punya kepribadian 2 yaitu PERSONA ( BTS ) dan EGO ( Kim Namjoon, Kim SeokJin, ... ) .. dan mereka mau menggabungkan antara kedua pribadian tapi perbuatan itu seperti membunuh mereka karna itu terlalu sulit .. Jadi BTS atau member bisa hidup di PERSONA mereka saat mereka jadi BTS tapi mereka hidup sebagai EGO ketika mereka bkn jd BTS ( maksudnya klo lg ga ada jadwal ) Makanya juga di lagu ini aja lirik "Ocean Floor" Ocean atau Sea kalo makna di lagu Sea adalah keputusasaan. Nahh Ocean atau keputusasaan ini itu menurut aku maksudnya member harus bisa hidup dengan kepribadian yg perbeda dengan darah, keringat dan air mata ( BST ) mereka karna member tau klo mereka ga bisa menggabungkan nya atau meninggalkannya salah satu sama kaya di lirik Interdute Shadow "You is me, Me is You, You know it" SEKIAN .. TERIMA BANGTAN 💜

  • Aprianti aprianti

    Lia

  • Rere Lovely
    Rere Lovely Hour ago

    Bang reacion juga BTS yg di MMA 2019 ..kalau chanel abang itu seruuuu he

  • Nurfuady Nurfuady

    Awalnya lgu yg biasa aja pas denger parah bat dah

  • Chyntia Diva Omega

    Bang reaction txt run away japan version dongg

  • fadilah amelia
    fadilah amelia Hour ago

    Bukan ditahan itu bang. Intinya yg cwok itu mewakili member bts didunia penyanyi dan yg pake bju htm itu shadow nya

  • Karissa vivian zaneta

    ok disini gua udh lama liat reaction nya abang kevin dan gue suka dengan konten'ny apalagi konten tentang bts gue suka bnget💜💜 tpi disini gue suka bngettttt sama comeback bangtan yang black swan ini!!! gilaaa pas gue denger lagu ini awalnya si aneh kedengarannya??? sampe* gue cari twet dan disini gue langsung ngerti sama lagu ini... knp konten lagunya seperti ini tapi artinya gila bagus bngetttttt!!!!💜💜 sumpah pas gua denger lagu black swan ini gua langsung paham oh ok... dan sini gue suka bnget sama lagu *black swan ini*💜💜💜 dan gue ngakak samaa kevin🤣 grgr denger lagu serem kwkwkwk🤣

  • Ambar Cappuccino

    Thanks kevin selalu reaction MV bts

  • akii aki
    akii aki Hour ago

    dengerin yg versi audionya, agak beda and ngash feel beda jg tp keduanya kerennn

  • Haska Holidi
    Haska Holidi Hour ago

    INI JAM SETENGAH 2 PAGI NI, JAN ANEH"LU WKWK

  • park tika
    park tika Hour ago

    Ga tau, gue receh:((

  • Red Veluv
    Red Veluv Hour ago

    Artistik banget

  • Fadilah Dil
    Fadilah Dil Hour ago

    Kok bisa sih bang reaction lu ada humornya gini,lha gua ngomong sepatah kata aja kagak bisa

  • Wulan ns
    Wulan ns Hour ago

    akhirnya yang ditungguuu tungguuuuu huhuuuuuu😭

  • Tiara Eka Yelyati

    Ngga mau bahas teori tapi kepancing buat bahas teori, emang ya bang BTS mah gitu. Gue jg pengen hindarin teori tp ngga bisa, kebayang terus berasa pengin pecahin teorinya. Btw bang itu bahasanya uget-uget bgt ngga sih itu ngakak woi lucu bgt sih lu bang hahaha

  • Kim Syaa
    Kim Syaa Hour ago

    Mana syuting MV.nya kek di mall terbengkalai 😂

  • Jkth 930
    Jkth 930 Hour ago

    bagi kalian yg belum tau banget 'Black Swan' itu apa,silakan di tonton film nya dan resapi, kalau bisa di aktifkan subtitle nya. 'Black Swan' ini menceritakan seseorang yang kehilangan diri nya. seseorang yang selalu merasa diri nya di bawah itu, seseorang yang merasa tidak puas atas hasilnya. film 'Black Swan' ini sebenernya film balerina yang mengandung🔞 krn emg ada adegan kaya lesbi,masturbasi sendiri,minum2an dan mengkonsumsi obat. dari mv udah jelas kita lihat, temanya dark. gelap. sunyi. sama dengan ego kemarin, dan kalo bisa kalian lihat (aku lupa di menit ke berapa) disitu ada gambar mahkota lagi, dan ada gambar nya taehyung yang dia gambar di jacket nya (army yg ngikutin teori pasti tau). di film 'Black Swan' ini juga banyak kaca untuk melihat diri nya, sama kaya shadow kemarin (kalo kalian lihat pasti kalian tahu). selain itu ada juga, dari MV BS&T disitu ada scane JK dengan bulu putih yg berterbangan, setelah itu ada scance V yg nutupin mata Jin pake tangan dan di scane tsb Jin lihat patung dengan sayap berwarna hitam. di detik berikut nya kita bisa lihat, ada scene V buka baju dan ada Luka di punggung, sama hal nya di film 'Black Swan' si perempuan ini di punggung nya tumbuh 'sayap hitam'. dan kalo kalian ingat, taehyung perna perform singularity pakai baju yang hitam penuh dengan bulu. dan di adegan film 'Black Swan' ini si balerina mengalami halusinasi bahwasanya dia beridiri di ujung tebing yg sebenernya dia ada di ujung panggung. dia jatuh ke kasur dg banyak darah di perut nya, dan kalo kalian ingat perform taehyung singularity ini identik sama kasur. oiya, di short film #5 RM reflection ada banyak kaca, dan di trailer suga shadow kemaren juga banyak kaca (udh aku jelaskan di atas). jadi di awal film 'Black Swan' itu si balerina pengen buktiin ke semua orang kalo dia juga bisa, dia hebat. Dan di bagian RM nge rap di bagian akhir Boy With Luv RM bilang kalo dia juga perna sombong dia perna nganggep dirinya paling hebat,dia juga perna ngomong gitu di beberapa media atau wawancara sama media. dan kalo kalian hayati lagu dan lirik nya, pasti bakalan sakit banget, di lagu ini juga kita di ocehkan sama suara para member kan apalagi pas lirik ''Killin' Me now,Film it now". "Killin me now ,Film it now" disitu ada banyak orang (di shadow juga banyak orang dan memakai pakaian hitam) beda nya disini MENAHAN tetapi di shadow itu dia MENGEJAR. ini agak nyambung tapi bertolak belakang juga. kalo kalian mau pembahasan lebih nya, nonton film 'Black Swan' sama dengerin lagu 'Black Swan' ini dan cermati liriknya. tq

  • Kartika Nabila22

    Bang vanya z girls the truth untold dari jungkook, jin, jimin,sama teahyung

  • Taehyun Kang
    Taehyun Kang Hour ago

    Gua juga merinding baru detik2 pertama

  • putri y
    putri y 2 hours ago

    YANG DITUNGGU TUNGGU🥰

  • yun' channel
    yun' channel 2 hours ago

    Ngkk gua bang liat lu kaget 🤣😂

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani 2 hours ago

    Tp lagunya klo dri yg spotify bisa kita bedain suara smua member

  • Justin Seagull
    Justin Seagull 2 hours ago

    "Gua takutnya yg gapakai baju member bts ini" Sama bang, pas pertama kali juga ngiranya salah satu member bts😂😂

  • Anggitia Cempaka Putri

    Sukakkkk selalu reaction bang kevin ke bts😭 sukses selalu abang, ilvyuuu 5000 kembalian jangan lupa :)

  • ARMY나야
    ARMY나야 2 hours ago

    Sedikit informasi wkwkwk, itu tempat yg di pake buat bikin MVnya itu MALL terbengkalai/ditinggal di LOS ANGELES :)

  • bluerose queen
    bluerose queen 2 hours ago

    Bukaaannn bunuh diri bangg......😭😭

  • honey joon12
    honey joon12 2 hours ago

    Uget uget🤣🤣🤣

  • Alvina Ulinuha
    Alvina Ulinuha 2 hours ago

    Versi spotifynya lebih keren bang.. Lebih kehappy musiknya.. Yg diYT sedih

  • Fikri Syahriya
    Fikri Syahriya 2 hours ago

    Kevin adalah aku pas kemarin sore nonton