I*PRODUCE
I*PRODUCE
  • 199
  • 786 070

Video

Comments

  • Dark Devil Gaming
    Dark Devil Gaming 2 hours ago

    Dsr sok tau

  • Ferry Iskandar
    Ferry Iskandar 3 hours ago

    Sound nya abang yg sebelah kanan enak

  • Revengeance Rising
    Revengeance Rising 4 hours ago

    Dasar 4 orang bajingan

  • Puput Novianti
    Puput Novianti 2 days ago

    Dk dk dk itu padahal jelas" wonwoo ngakak dongg🤣🤣 woozi woozi itu woozi aku tau itu woozi gampang di kenalin karna dia paling paling paling dah gk ngerti lagi sama dia😜 produser lagu seventeen gitu" juga😜😁 seriang" liat perfomen seventeen yaa ka😁

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 2 days ago

      Wah ahlinya langsung komen. Terima kasih udah mampir ke channel kami ☺️

  • Angkot Agnation
    Angkot Agnation 4 days ago

    Yiren yg paling cantik.. dia yg center dance pake dasi jas merah

  • Angkot Agnation
    Angkot Agnation 4 days ago

    Yg paling cantik itu Yiren secara dia visual .. dia juga bukan org Korea tapi dia dari china

  • Salwa Khairiyah
    Salwa Khairiyah 7 days ago

    Itu bkn cita" kak, tpi profesi mereka, kan klo V dia klo gk jadi idol jadi petani, dia aja gk nyangka bisa jadi idol, trs klo Jungkook suka taekwondo jadi di MV itu dia pake baju taekwondo

  • Lazuardi Liu imani
    Lazuardi Liu imani 8 days ago

    Paling bagus Eunha

  • Lazuardi Liu imani
    Lazuardi Liu imani 8 days ago

    Saya sudah hafal lagu fever

  • Anggun Putri
    Anggun Putri 13 days ago

    Jennie ma selalu cocok dengan semua gayanya love Jennie😅❤️❤️❤️❤️

  • Iis istianah0592
    Iis istianah0592 13 days ago

    Video ini menerangkan anggota gfriend yg merindukan eunha

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 13 days ago

      Terima kasih banyak baru Mimin 😊😁

  • kênh xàm lol. com
    kênh xàm lol. com 14 days ago

    Mấy ông này nói cái gì v nhĩ 🤔😆

  • WELO Noona
    WELO Noona 15 days ago

    Yaampun kirain seriusan Seongwu kakanya eunha ternyata karena sama2 iklan pepsi...ravi juga, mereka emg sama2 masuk project pepsi song 😂😂😂 Btw seneng euy ada banyak fanboynya Uwu di Indo 😁 Makasih yaa ❤

  • Laila Mfdah
    Laila Mfdah 16 days ago

    Itu yg suaranya kata kakak bagus namanya Haechan

  • Berlian Meliana
    Berlian Meliana 18 days ago

    Ntar kalo 1the9 comeback bikin lagi ya konten gini

  • Rani Andini
    Rani Andini 20 days ago

    bener sampe skrng somi blm comeback lagi 😅 1thn 1x pas ultah

  • Eva Ra acil
    Eva Ra acil 23 days ago

    Nang mana urang Banjar like

  • Renielle S. Sunga
    Renielle S. Sunga 24 days ago

    1:18 oh chaeyeon? It's actually chaewon

  • jay oryana
    jay oryana 26 days ago

    Baru Kali ne q nemu army cwok indo wkwkwk

  • Febri Ani
    Febri Ani 26 days ago

    Siapa tuh yang mirip sma rap monster kak

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 26 days ago

      Biasa lah kami ngaur kadang 🤣

  • Frans junior
    Frans junior 29 days ago

    Astrooo bestttt gilaaa wowwww

  • dewii mulyanii
    dewii mulyanii 29 days ago

    Rambut putih tuh namanya doyum bang

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 27 days ago

      Terima kasih di kasih tau jadi malu ☺️

  • KIMMY ZUO
    KIMMY ZUO Month ago

    Kakak semua. Reactionin lagunya ONEWE REGULUS jugaa yaa. Mereka adik boygruonyw ONEUS. SATU AGENSI. terus ada kakak kembar maknaenya ONEUS di onewe juga..hehehe

    • KIMMY ZUO
      KIMMY ZUO 26 days ago

      @I*PRODUCE beneran kaaan..hehehe.sondong twins

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 27 days ago

      Astaga beneran ada 🤣

  • wanna atiny
    wanna atiny Month ago

    Wowowow🔥

  • Gilang Channel
    Gilang Channel Month ago

    Ngakak gua bangsad wkwk

  • me lia
    me lia Month ago

    Spe skrg gw cuma tau RM Kalian hapal banget Terharu aku tuhhh

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE Month ago

      Wkwk kami gak hapal tapi hapal sendiri

  • Linhi
    Linhi Month ago

    Ngakakkk wkwkwk😂😂

  • Lailatul Maghfiroh Gfriend'buddy

    Reaction gfriend x shopee dong yg vacation ada fanchat lokal buddy indo😁

  • Nisha Choudhary
    Nisha Choudhary Month ago

    Please react to their new song it's Christmas

  • YSN
    YSN Month ago

    🔥 🔥 🔥

  • LyN
    LyN Month ago

    banjarmasin hadiir

  • ir nh
    ir nh Month ago

    Bang, reaction z-stars 'our galaksi' Tapi versi livenya pas di seoul

  • ir nh
    ir nh Month ago

    Kak, reaction Z-Stars yang It's christmas juga dong.... Ditunggu ya...

  • HoesRus
    HoesRus Month ago

    this is the first time ive seen people cheer for hyewon im so happydhshsndbhc

  • FARID GANTENG
    FARID GANTENG Month ago

    Kok garing si bg wkwkwk

  • Choi Soobin
    Choi Soobin Month ago

    Gampang aja bedain lia sama yuna kalo lia yg rambutnya suka di kuncir kalo yuna rambut nya gk di kuncir

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE Month ago

      Itu dulu sekarang tutup mata juga bisa ngebedain

  • vandrean marius
    vandrean marius Month ago

    mana kah suaranya tu kd tapi kedangaran wkkk

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE Month ago

      Sengaja mang supaya kada kena kopi benar

  • izmi difa marentian

    Reaction dong yg baru wjsn - as you wish

  • Kal R
    Kal R Month ago

    Pas nyanyi cnblue's love girl bagus, habis itu nyanyi FT's love sick ngakak banget 😂

    • Kal R
      Kal R Month ago

      @I*PRODUCE (((brilian))) wkwk lol :v

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE Month ago

      Wkwk brilian kan

  • Ss Mmgg
    Ss Mmgg Month ago

    Kak reaction alexa boom mantan produce 48

  • OOF Niu
    OOF Niu Month ago

    l...

  • Kal R
    Kal R Month ago

    Baru nemu ini masaaak, makasih udah bikin reaction video RPM ^^ sukak reactionnya, good job!

  • Abdul Zaelani
    Abdul Zaelani 2 months ago

    Klo liat ya ini,,lagu pertama yg di puter itu lagu the stroy

  • Rachma Deoktaf
    Rachma Deoktaf 2 months ago

    Gemas juga liat fanboy😀😀😀

  • Salwa Khairiyah
    Salwa Khairiyah 2 months ago

    Yang pake baju ungu itu leadernya namanya Choi Soobin, dia tingginya 185

  • Minion Cute
    Minion Cute 2 months ago

    Umji my bias bangg 💕💕💕

  • rinaaa 00
    rinaaa 00 2 months ago

    orang banjar ya ini? accent nya ketauan hehe

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 2 months ago

      Lain kami orang kasbah

  • Diah Handiani
    Diah Handiani 2 months ago

    Anjayy shingeki no kyojin tu jaket nya

  • fans부산
    fans부산 2 months ago

    Ada temen kampus w masuk vlog wkkw

  • Sellya ARMY
    Sellya ARMY 2 months ago

    Pake apa itu pake tepung Gue be like: buahahahah..🤣🤣🤣

  • Rosa Salsa's
    Rosa Salsa's 2 months ago

    Salam dari banjarmasin ya

  • Rosa Salsa's
    Rosa Salsa's 2 months ago

    Kakak orang kalimantan yak?? Logat cara bicaranya miripp😂😂 hehe

  • Puput Ar
    Puput Ar 2 months ago

    Cowo cuma dengerin lirikny aja uda kek khatam bgt yakk ama dunia jejepangan 😂

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 2 months ago

      Maklum mereka S2 sastra Jepang 🤣

  • maretta etta
    maretta etta 2 months ago

    KAK REACT MV LION

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 2 months ago

      Udah doakan segera di upload

  • exo baekhyun
    exo baekhyun 2 months ago

    Recommended for you WayV - Love talk

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 2 months ago

      Doain bisa ngumpul nge react

  • sun flower
    sun flower 2 months ago

    React to [Z-GIRLS] Kream (dance cover)

  • Park Yaerin
    Park Yaerin 2 months ago

    cix sebutan nya si ai x .

  • chaichacha 01
    chaichacha 01 2 months ago

    Lagu paling aku suka di produce monday to sunday and lagu2 yg ada dohyonnya wkwk😅 Tapi emg lebih ke monday to sunday sama yes or no yg bagian rap timnya dohyon sama seungyon. Aku suka yg rapper2 btw😎😅

  • chaichacha 01
    chaichacha 01 2 months ago

    Maaf nih kak ada yg nyantol dipikiran aku, penasaran banget apa tanggapan kalian sebagai cowok tentang nam dohyon? Dia kan masih dibilang anak2 atau remaja tapi dia genius,pinter musik,bisa komposerin lagu diusia mudanya, pinter rap hanya belajar skitar 5 bulanan dan belajar dance 2 bulanan trus dia juga sangat profesional untuk ukuran idol remaja seperti dia, maksudnya kalo disuruh pose cute atau seksi atau cool dia bisa nyesuain sesuain sikon trus kalo jadi model ya dia bersikap sprti model profesional,jadi idol dia bersikap sprti idol profesional,jadi rapper dia jg bersikap sprti rapper profesional.menurutku dia sangt profesional dan baru kali ini nemu bocah pinternya kebangetan kek dia makannya aku bucin dia wkwk😂. Eh tolong dijawab yah terimakasih🙏

  • Lavenia Gyshella
    Lavenia Gyshella 2 months ago

    Ka kenapa ada backsoundnya ?? Terus suara lagunya gak keras lagi

  • yesi thalia
    yesi thalia 2 months ago

    Lucu bgt anjir nonton kalian bang😂 btw makasih udh react bang❤

  • Nurul Rizkyah
    Nurul Rizkyah 2 months ago

    Reaction nya kok garing ya 🙃

  • ida dewi susanti
    ida dewi susanti 2 months ago

    tu lampu mas bukan drone... mas nya tau kpop juga keren 😂😂😂

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 2 months ago

      Tentu saja kami bukan hewan 🤣🤣🤣

  • Shofi nurr Jin
    Shofi nurr Jin 2 months ago

    Buddy bnyk fanboy nya yah

  • jean deloria
    jean deloria 2 months ago

    I want to understand what they're talking about. 🙁

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 2 months ago

      Few of our very first video have english caption if you want to watch

  • dania stay
    dania stay 2 months ago

    Terima kasih kak udah reaction MV double Knot straykids sukses terus 💕💕

  • 나야Ayunhe
    나야Ayunhe 2 months ago

    Thanks for reacting Ateez!

  • Andi.arvina Vina
    Andi.arvina Vina 2 months ago

    kak reaction ddudduddu dong..yang setuju like..

  • Cloud and Sky
    Cloud and Sky 3 months ago

    Makasih reactionnyaaa Kayaknya yang baju putih lebih ngenal Sungwoon ya hhihi

    • Cloud and Sky
      Cloud and Sky 3 months ago

      @I*PRODUCE ㅋㅋㅋ trus yang tengah juga menjiwai banget pas ikut nyanyi. ㅋㅋ

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 3 months ago

      Terima kasih jadi malu 🤣

  • Detryana Kartika
    Detryana Kartika 3 months ago

    Ternyata begini kalo cowok2 lagi fanboying boygroup 😄 Gak kalah rusuh dari cewek ternyata... Ahahaha lucu bang..

  • Doy Tae
    Doy Tae 3 months ago

    "Yang ditengah itu taeyong yang versi china" ten dari thailand bang 🤣🤣🤣🤣

  • SOUSOU SOUMISA
    SOUSOU SOUMISA 3 months ago

    not india ... egypt

  • SparkyuFishy
    SparkyuFishy 3 months ago

    Kak Tolong reaction dong Winner Soso

  • K. Li
    K. Li 3 months ago

    Orang kalsel kh??? Salvok ke suara acil

  • Ria Nita
    Ria Nita 3 months ago

    Jennie😘😍 Rose Lisa Jisoo

  • Ria Nita
    Ria Nita 3 months ago

    Jennie 🌼🌸💞 Rose 😘💖 Lisa😍💗💜

  • Ria Nita
    Ria Nita 3 months ago

    I love you jisoo, sarange❤💕

  • irahayu_olv hkg
    irahayu_olv hkg 3 months ago

    Ini bukan kolaborasi bang. Ini grup unit. Udah debut kemarin di amrik..

  • Ayu Rumalean
    Ayu Rumalean 3 months ago

    manteeeep☻

  • dhita sepriliyah
    dhita sepriliyah 3 months ago

    Ngakakkk smpe ancur itu tembok 🤣🤣

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 3 months ago

      Sampai sekarang belum di perbaiki 😢

  • Arisugawa Daisu
    Arisugawa Daisu 3 months ago

    OMAMAWAE 🏴🏴🏴🏴🏴🏴🏴

  • theskuyskuy skuy
    theskuyskuy skuy 3 months ago

    Makasih kak,udah di react:")

  • Blue Eggplant
    Blue Eggplant 3 months ago

    Kena react AB6IX Blind For Love jua lah.

  • NurmiatiBasir097 *
    NurmiatiBasir097 * 3 months ago

    Kak reaction jga Ab6ix jga dong kk

  • SparkyuFishy
    SparkyuFishy 3 months ago

    Terima kasih kak sudah reaction Stray Kids Double Knot

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 3 months ago

      Terima kasih udah mampir 😁

  • YusufBastian #17
    YusufBastian #17 3 months ago

    Gua kok malah ngakak liat muka kalian bertiga bang 😂 lucu sumpah

    • I*PRODUCE
      I*PRODUCE 3 months ago

      Emang mukanya kenapa 🤣

  • Adon Channel
    Adon Channel 3 months ago

    Yg freestyle rap ama topi keren itu han jisung.. Bias ane itu banng.. Ama felix and changbin

  • Adon Channel
    Adon Channel 3 months ago

    Tie Harder Like A Double Knot👟⚡

  • Lily Dreamcatcher
    Lily Dreamcatcher 3 months ago

    Yg pakek topi pakek telinga itu namanya Han jisung bang...Btw masukan dikit bang soundnya gak usah diadain ajha ya soalx jadi salfok kalau pakek headset ,, 😊😊semangatt

  • Mayfria Ira Mayovi
    Mayfria Ira Mayovi 3 months ago

    Han Jisung rapper nya itu mah