SMA GLORIA 2
SMA GLORIA 2
  • 18
  • 2 261 094

Comments

  • Mo Jiro
    Mo Jiro 22 hours ago

    Keren banget πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Fridha Ar
    Fridha Ar Day ago

    Mrindinggg dongg :)

  • alex candra
    alex candra 6 days ago

    Mantap Semangat sekolah nya...bersatu dalam iman Gbu

  • anthony susanto
    anthony susanto 14 days ago

    kok seru ya jaid kangen masa sma

  • Diva Sekartaji RK
    Diva Sekartaji RK 16 days ago

    Menit ke 7:50 keren bgt

  • Yusuf Adiwinata
    Yusuf Adiwinata 20 days ago

    Bibit semua πŸ˜‚

  • Rahma Rohim123
    Rahma Rohim123 20 days ago

    Kapan yah di sekolah aku kek gitu

  • Raihan Yusuf
    Raihan Yusuf 21 day ago

    Duh duh... Aku mbayangke nek neng Sekolahku Wedoke do koyo ngono mesti aku sregep wegah mbolos meneh πŸ˜—

  • dwi hutagalung
    dwi hutagalung 22 days ago

    Hhahaha 1 sekolah cuyyyyyy kyk skolah q dulu,,,seruuuuu mengingat zaman q dulu

  • MaxZ
    MaxZ 22 days ago

    Gw tau kenapa lo semua ke sini

  • Yosua Imanuel
    Yosua Imanuel 24 days ago

    Andai sma gua kaya begini, tanpa balik duluan

  • Desak Triana
    Desak Triana 25 days ago

    Imut imut semua😍😍

  • Kt Time
    Kt Time 26 days ago

    Bahagianya anak SMA skrg,klo jaman om dulu bener2 gk ada seninya..dikit2 berantem tawuran

  • Rahil Sabillillah Meilani

    nongol terus di beranda, yaudah deh tonton aja

  • Budi sans
    Budi sans 27 days ago

    Coba jaman sekolah gua dulu ada ceweknya πŸ’†β€β™‚οΈ

  • Erisa
    Erisa 27 days ago

    Solo

  • Nitaaa hhmzz
    Nitaaa hhmzz 27 days ago

    mau masuk sekolah ini, tapi aku islam:((

  • herli purwanto
    herli purwanto 28 days ago

    Apa gue aja yg nonton gara2 muncul di berandaπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ klw sma mna like nya dong

  • Deni Prayoga Febrianto

    Gada obat

  • Zephyr Reign
    Zephyr Reign 28 days ago

    Nomor 31 tania siapa? Ada ignya?

  • yumine channel
    yumine channel 28 days ago

    Amazing!!!

  • Sandra X
    Sandra X 28 days ago

    Keren bangett

  • Amelia Na
    Amelia Na 29 days ago

    Kerenn:) cowo nya pada mau diajak kerja sama:')

  • Sintha R Sambe
    Sintha R Sambe 29 days ago

    Proud of u all

  • Fadly Ez
    Fadly Ez 29 days ago

    Gunakan masa masa SMA anda dengan hal positif seperti ini .karna masa masa seperti ini tidak akan terulang kembali

  • Marchella kristy
    Marchella kristy 29 days ago

    Suka ni yg kyk gini, gaada yg sibuk ngobrol sendiri, mencar, sibuk bkin sg. Klian keren😍

  • jeon kiarra
    jeon kiarra 29 days ago

    anjai ada uchiha dan kai aowkwkwk

  • Shafira Yulianti
    Shafira Yulianti 29 days ago

    Gw bangga lihat ini πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  • Marshanda Sephiana
    Marshanda Sephiana 29 days ago

    merinding pas pick me huhu KEREN BANGEET

  • safnadaz_06
    safnadaz_06 29 days ago

    kerenn banget 😭😭

  • Fitroh Nurani
    Fitroh Nurani 29 days ago

    Totalitas bangett suka

  • Nico Jaya Tampubolon

    Cba di sklh gw, 70% murid nya auto menghilang dri sklh🀣

  • Askhabul Yamin
    Askhabul Yamin Month ago

    andai andai

  • Kania Kania
    Kania Kania Month ago

    SEKEREN INI FAG😭😭😭😍

  • Nadhia Nad
    Nadhia Nad Month ago

    Lucu bgt flash mob nya kak. Nice

  • Nabila Aulia
    Nabila Aulia Month ago

    Keren bangettttπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • FAISAL SURYA
    FAISAL SURYA Month ago

    Dih di sekolah gue yang cowok mana mau kaya gitu yang cowo lebih mikirin harga dirinya

  • putri isnaini r
    putri isnaini r Month ago

    keren, bgt.

  • lannybella 480
    lannybella 480 Month ago

    Keren bangettt... W O W dahπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • just 'anggi'
    just 'anggi' Month ago

    kerad anyinc ad uchiha :3

  • luguhcitra aryanti

    Kompakknya saluttt..

  • sarinah _01
    sarinah _01 Month ago

    Comel comel banget sih yang cowok-cowok nya nggk maluπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cndy chdra
    cndy chdra Month ago

    Ini sekolah nya kompak bngt😭❀

  • Isma Rahma
    Isma Rahma Month ago

    Dari sekian banyak komen Semua hanya berawal kata "ANDAI" Sama disekolah gua juga:(

  • Buzz TM
    Buzz TM Month ago

    Kecepetan lahir gw😫😭

  • Rizki Ananda
    Rizki Ananda Month ago

    Kalo udah lulus. Baru menyesal Beda bgt ama skolah gua... Ini termasuknya elit. Nyesel sumpah.. waktu sekolah gua ga mengekspresikan dan memaksimalkan waktu.. Jangankan ikut eskul.. pulang sekolah aja sibuk nyari rumput buat kambing, pengennya fokus belajar sambil nikmatin waktu bersama teman.. tapi jangankan mau fokus . Mikirin spp aja udah mumettt Hahahahaah malah curhat...

  • Ananda Salma K
    Ananda Salma K Month ago

    Ini keren sih

  • angelina jocelyn
    angelina jocelyn Month ago

    🀟

  • renrendar X_x
    renrendar X_x Month ago

    Blessed πŸ˜†πŸ˜†

  • Muhammad Dava
    Muhammad Dava Month ago

    Mantap maju terus SMA Gloria 2

  • Angel Setiawan
    Angel Setiawan Month ago

    Sukakk bgtt btw ini SMA Gloria 2 ada dimana ya ada yg tau?

  • Angel Setiawan
    Angel Setiawan Month ago

    Mantap keren bgt

  • Stephen KS
    Stephen KS 2 months ago

    Usiupp

  • IND MAX
    IND MAX 2 months ago

    Josss gandossss ....

  • Chamomile Love
    Chamomile Love 2 months ago

    Cowo yg choreographer pake baku hitam dan sepatu vans, boy you have the stage and you deserve yours. :)

  • Martha Calissa
    Martha Calissa 2 months ago

    Jadi sma impian dah:')❀️❀️

  • AR _s
    AR _s 2 months ago

    Jadi kangen masa SMA

  • Syaza Manzilla
    Syaza Manzilla 2 months ago

    sumpah sih ini keren banget!!! hahaha gw selalu berpikir kalo gw mau jadi bagian dari mereka πŸ˜‚πŸ˜

  • yogo Bhonto
    yogo Bhonto 2 months ago

    Andai smk gw kek gini

  • katain arman
    katain arman 2 months ago

    Editingnya keren ah🀘

  • nur fitriyana
    nur fitriyana 2 months ago

    salfok dongg sama cwo yg kaos item ituuu lincahhh🀣

  • Jonatan Fibian
    Jonatan Fibian 2 months ago

    Sekolah idaman:")

  • Kuro Tenshi
    Kuro Tenshi 2 months ago

    Njay barbie girl jadi kangen Jessica SNSD :( btw overall keren 11/10

  • Ryan Leonardo
    Ryan Leonardo 2 months ago

    Keren, totalitas banget

  • rose jenny
    rose jenny 2 months ago

    Gurunya masi muda" yaa Keren bgt ini sekolahnyaa

  • irfan maulana ivo
    irfan maulana ivo 2 months ago

    Sekolah ku mah kalok mau cowok nya joget pakek musik dj itu pun mabuk dulu πŸ˜‚

  • Binaria Sinukaban
    Binaria Sinukaban 2 months ago

    Sungguh ini keren banget ,,,,, Bangga lah mereka yg ikutan i,dan bisa sekolah di sekolah tersebutπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™

  • Adam wafi
    Adam wafi 2 months ago

    Anjay ada Clan Uchiha

  • HaNS Channel
    HaNS Channel 2 months ago

    Kerennn abissss πŸ‘πŸ‘Œ

  • Sandi Yudha
    Sandi Yudha 2 months ago

    Juooss

  • farhan ardiyansyah
    farhan ardiyansyah 2 months ago

    Jadi inget masa SMA gwa kalo begini.. Jos lah pokoknya mah buat SMA nya..

  • Yuzar Yusuf
    Yuzar Yusuf 2 months ago

    Good team...good job ....πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • RIFKY RANDOM
    RIFKY RANDOM 2 months ago

    Yang semangat kak baik yang cowok dan cewek semuanya pada pd seandainya sma gue bisa kaya gini pasti gokil πŸ˜πŸ‘

  • Tegar Maulana
    Tegar Maulana 2 months ago

    Pasti osis nya gk ada hambatan nge jalanin event kalo sekolahnya nge support kayak gini

  • Liang Gaming
    Liang Gaming 2 months ago

    Seperti ini la sklh yg ku mauπŸ˜‚tp ya masih ada aja yg g mau kerja sama kdng ide ku buat kek gni aja di lupakan sementang aku itu ranking terakhir di blkngπŸ˜‚pdhl aku imajinasi tinggi utk bikin acara kek gni

  • Kezia Yemima
    Kezia Yemima 2 months ago

    Andai teman teman ku mau bikin kaya gini huft :")

  • Auliya Azzahra
    Auliya Azzahra 2 months ago

    Kece bgt gilaa😍😎

  • Nong
    Nong 2 months ago

    Keren si, merinding aku tuh πŸ‘πŸ‘

  • Rivan Pasha
    Rivan Pasha 2 months ago

    Wahhh bagus bagus dan keren.. Flashmob nya bagus, kameramen dan editing nya bagus.. Kece abiss πŸ‘πŸ‘

  • Backpacker Jejak
    Backpacker Jejak 2 months ago

    di menit 6:30 baju putih pakai masker jangan sampai lolos wkwklwwkk

  • annisa marta
    annisa marta 2 months ago

    Dop keren banget anjer

  • Muslimah Arwann
    Muslimah Arwann 2 months ago

    Gara² liat ini sayur asem gue jadi gosong gada aer🀭

  • DWINDA FARADITA
    DWINDA FARADITA 2 months ago

    Kolaborasi yg kereeen!

  • Moch Fandy Aliana
    Moch Fandy Aliana 2 months ago

    Wkwkw cowonya itu lho gayanya

  • mochi jimin
    mochi jimin 2 months ago

    Tolong itu kakak yg gemuk pake baju abu-abu. Dia lucu πŸ˜‚

  • Mustafa Andreansyah
    Mustafa Andreansyah 2 months ago

    Kenapa gue jadi rindu masa2 sekolah :(

  • kita manusia
    kita manusia 2 months ago

    Selain flash mob dan paskibnya. INGET DIBALIK ITU KAMERAMEN DAN EDITORNYA KERENNN!!!

    • Bark Syndicate
      Bark Syndicate 2 months ago

      ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • KEVNAB
    KEVNAB 2 months ago

    Kalau aja dulu jaman gue sekolah kek gini :v pasti gabakal cabut-cabutan :v Bagi temen-temen pelajar yang ada tugas untuk bikin lagu tapi kesulitan atau buat kamu yang ingin nyanyi lagu yang belum ada dipasaran dan yang doyan akustikan musik-musik galau, kuy mampir channel saya.. Semoga bisa membantu #HighSchoolMusical #NeverStopSinging

  • Michelle Leonita
    Michelle Leonita 2 months ago

    Jadi mau masuk sma gloriaa:)

  • fadiah nur aisah
    fadiah nur aisah 2 months ago

    Mantap school nya

  • Risky Nugraha
    Risky Nugraha 2 months ago

    Kapan skla gw ada acara yg gini

  • Anyara Winitazuri
    Anyara Winitazuri 2 months ago

    Kompak banget satu sekolah!! Hebat!!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • melinaa utamii
    melinaa utamii 2 months ago

    kangen masa" SMA:(

  • Nurvirda 14
    Nurvirda 14 2 months ago

    Keren sih, tapi kalau lebih kompak lagi pasti lebih keren

  • AZIIS DEXTER
    AZIIS DEXTER 2 months ago

    auto 720p biar puas

  • Dayu Renita
    Dayu Renita 2 months ago

    kereeeen bgt πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Fiona Yunseongie
    Fiona Yunseongie 2 months ago

    4 tahun yg tamat SMA dan sekarang baru nyesel kok dulu sekolah gue gak mau diginiin πŸ˜‚

  • Elka Offelyanus
    Elka Offelyanus 2 months ago

    Cici cici yg sangat cantik, manis dan gemesin πŸ€—πŸ€—πŸ˜„πŸ˜‚

  • Kebumen Memotret
    Kebumen Memotret 2 months ago

    good ternyata