Putri Tanjung
Putri Tanjung
  • 16
  • 1 377 078

Comments

  • lintang lintang98
    lintang lintang98 19 hours ago

    Salut sma putri indahtanjung sucsess.. selalu dlm berkarya..

  • Luki Yuda
    Luki Yuda Day ago

    Mirip anya

  • Winan T
    Winan T Day ago

    Asli bagus banget parah

  • Nur Hidaya
    Nur Hidaya 2 days ago

    Luar biasa😍😭👏

  • wibiy jakarta
    wibiy jakarta 11 days ago

    Padahal proposal event yg segmennya Kampus banyak banget..tapi jelas event Putri didukung karena anaknya pengusaha terkaya no.5 di Indonesia😂

  • Ibrahim Albugisy
    Ibrahim Albugisy 14 days ago

    Borneo Celebes Kalimantan Sulawesi Kota Panajam

  • Dehan akbar
    Dehan akbar 14 days ago

    kok pengen nangis ya liat video ini :') indonesia butuh lebih banyak pahlawan kayak gini pahlawan masa kini adalah manusia yg berguna utk sesama

  • Edo Bm
    Edo Bm 16 days ago

    Apa kata pemerintah setelah melihat ini..

  • Abas Sadewo
    Abas Sadewo 18 days ago

    Zeyenk....

  • Rudi Angga
    Rudi Angga 19 days ago

    Walaupun gue gk kenal putri, tp bisa gue nilai klo putri itu wanita yg bersih hatinya. Auranya positif nya bukan karena dia kaya tapi karena emang dia baik.

  • Frida Indahsari Oktora

    ayo bikin buku dan film tentang kisah cintamu yg banyak perbedaan itu ka. aku tunggu 💕

  • Nadia Tajuddin
    Nadia Tajuddin 19 days ago

    Film ini sangat menginspirasi aku bangat, juga sangat mengedukasi 😍😍

  • serah gue
    serah gue 21 day ago

    Pengen banget bisa kaya gini. Dateng ke sekolah2 terpencil di pedesaan. berbagi sedikit ilmu yg gue punya. Bermanfaat untuk orang lain. Mimpi gue banget dari dulu.

  • Dian Eka Puspitasari

    masyaAllah keyen,merasa terdampar saya anak daerah td blom bisa memberikan maanfaat bwt daerah tapi pinginnya malah mencr.rezeki dibukota😭😭

  • Zulkarnaen Zulkarnaen

    acaranya ke kota Dumai ya mbak, biar aku yang bantu di sini dan biar anak-anak Dumai dapat manfaatnya

  • Liana Wijaya
    Liana Wijaya 24 days ago

    Ya ampun so speechless 😔🥰

  • andri lataz
    andri lataz 25 days ago

    bisa kolaborasi ngga put..

  • Cuplis HBW
    Cuplis HBW 26 days ago

    Inspirasi banyak filmnya , bagus dan mendidik

  • IWDM Dewata
    IWDM Dewata 27 days ago

    Mereka yg putus gw yg sakit hati

  • Rudy Suprawinarko
    Rudy Suprawinarko 27 days ago

    Cakep nih,.. semoga ada banyak karya seperti ini, untuk memberikan inspirasi ke generasi muda sekarang ini

  • Andi Mulyadi
    Andi Mulyadi 28 days ago

    Seindah putri tanjung pernah jadi peliharaan gofar hilman. Wanjayyy kren gofar 😂

  • Nur Widiastuti
    Nur Widiastuti 28 days ago

    Mewek huhuhu

  • khasanah fata
    khasanah fata 29 days ago

    Nonton lagi karena refal hadi

  • arbaymurt chanel
    arbaymurt chanel 29 days ago

    Keren short movienya

  • Lovena Artha
    Lovena Artha 29 days ago

    KEREN PARAH✨✨✨✨✨✨

  • thata thata
    thata thata Month ago

    Gilaaa... Pecah banget film nya kk Jdi inspirasi sekali buat anak2 muda skrang dan teman2 yg lain.Semngat terus kak putri tanjung dan di tunggu karya2 berikutnya.

  • Marfitnaldi Naldi

    Puntri ko anak sia ko?

  • Asli Demak
    Asli Demak Month ago

    kak serius garap RU-clip dong,biar bisa sering liat kiprah kak Putri Tanjung

  • Samudra Berlian
    Samudra Berlian Month ago

    Jujur Boss..!!! INI Smua Gara" Gofar gue sampek ke CEnel loe... Inti ya Luar biasa....sukses bwt gofar & you

  • Mika Giffary
    Mika Giffary Month ago

    Short movie terbaik yang pernah gw tonton, goodluck

  • sri reva
    sri reva Month ago

    Kemana aja aku baru nonton .”)

  • AR GAMING
    AR GAMING Month ago

    Bantu suscribe channel aku ya

  • ficky akbar
    ficky akbar Month ago

    Mbak putri ! Kenapa dulu mau pacaran sm gofar hilman ? haha

  • ridvan pahlewi
    ridvan pahlewi Month ago

    Yaa ampunn, gw gabisa nahan pas bacain surat dari anak".. Betapa bahagianya mereka..

  • ridvan pahlewi
    ridvan pahlewi Month ago

    Asli, ni film keren banget.. Bermutu banget,. Sukses selalu buat semuanya, semoga indonesia bisa merasakan semua apa yang kita rasakan dengan adil.

  • Song Lyric
    Song Lyric Month ago

    Gue pengen banget bisa, punya teman cowok karena kaya asik gitu,kadang ga munafik

  • Eko Wahyudi
    Eko Wahyudi Month ago

    Seneng mukanya

  • veen s
    veen s Month ago

    Bagus bgt..hars sering2 ada film seperti ini, penuh dgn makna dan pelajaran hidup...

  • MUKIDS TV
    MUKIDS TV Month ago

    Mirip anya ye

  • Mendaki Menurun
    Mendaki Menurun Month ago

    Indah, bangga dan kehidupan

  • Wahyu Subuh
    Wahyu Subuh Month ago

    Aq terharu

  • INSF
    INSF Month ago

    The best short movie :))

  • INSF
    INSF Month ago

    Berasa banget nih. film :)

  • Travelling Nekat
    Travelling Nekat Month ago

    MANTAP mba putri

  • Salasi Maydina
    Salasi Maydina Month ago

    "Udah selingkuh dari laptopnya" wkwkwk

  • Mursyidatul Maulida

    Tanggal 7 Agustus 2019,Pukul 23:26 makassar,Film kak Putri Tanjung keran banget.

  • Hikmah Nuzula Anbiya

    asliii ini short movie terapikkk

  • A Cikal Kirana
    A Cikal Kirana Month ago

    Terbaiiiikkkkk😭😭😭😭

  • Dendy Alfatah
    Dendy Alfatah Month ago

    Cuma disini liat vidi aldiano jadi tukang parkir 😂😂😂

  • Elisa Nisfani
    Elisa Nisfani Month ago

    😢💙💛

  • SAN Pictures
    SAN Pictures Month ago

    Sangat menginspirasi. Best

  • Fatimah Azzahra
    Fatimah Azzahra Month ago

    Moral valuenya dapet banget!

  • Fatimah Azzahra
    Fatimah Azzahra Month ago

    Btw refal tipe2 anak2 teknik bgt wkwk

  • Fatimah Azzahra
    Fatimah Azzahra Month ago

    Such an inspiring short movieee

  • B R Y A N T S I H O M B I N X

    TEST FANS GHOFAR HILMAN YG MAMPIR DIMARI... ANGKAT TANGAN YAA COBA...

  • Ecko Elmessaya
    Ecko Elmessaya Month ago

    Pgn ktmu adek kece ini 😍😍😍 wanita muda luar biasa kegigihan nya yg pnya mimpi ngalahin usaha bokapnya 👏

  • Febri Anto
    Febri Anto Month ago

    Bidadari tampa sayapp

  • ana permata
    ana permata Month ago

    Luar biasa

  • Dian Larasati
    Dian Larasati Month ago

    28 Juli 2019. Hari minggu, ngerasa bosen bingung mau ngapain, and the I found this hidden gem on RU-clip! Nangis. Keren banget Kak Putri Tanjung 💙💙

  • vespa bali
    vespa bali Month ago

    Kakak hilman

  • arya gamer
    arya gamer Month ago

    Amiiiin mudah mudahan yg jadi suaminya emang baik tapi percaya org baik pasti dapetnya juga org baik lagi amiiiiin

  • iwan iwan iwan iwan

    terbaik! 👍🏻🙌🏻

  • lilis safitri
    lilis safitri Month ago

    Bagus banget sumpah!

  • Yudi Wahyu
    Yudi Wahyu 2 months ago

    kesini gara gara koko kenny austin❤❤❤❤

  • Katon Inggil Darmawan
    Katon Inggil Darmawan 2 months ago

    Ya Allah putri tanjung

  • Nida Allivia
    Nida Allivia 2 months ago

    Ka putri kapan ngevlog lagi? :(

  • IYB
    IYB 2 months ago

    Merinding terharu cuy :")

  • Didin Nadya
    Didin Nadya 2 months ago

    Eh kok jadi nangis ya

  • BRIGADE135 jogjakarta
    BRIGADE135 jogjakarta 2 months ago

    Siapa yg lari kesini gara2 #ngobam bareng didi kempot 🤣😂#sekutteki

  • Riki Rahadian
    Riki Rahadian 2 months ago

    Kapan bikin Short Movie Seperti Kinetik lagi?

  • Nunu Chandra
    Nunu Chandra 2 months ago

    Yang paling menyedihkan di hidup adalah ketika kita sedang berada dibawah tapi masih banyak bgt irg2 sekitar kita yg lebih di bawah lagi dan kita tidak bisa berbuat banyak. Selamat putri tanjung, kamu diberi kesempurnaan yg orang banyak rindukan dan miliki di dunia, dan ketika kamu sdh merasa mmpunyai semua. Kamu tidak lupa berbagi dan itu adalah kesempurnaan kebahagiaan yg sampai ke àhati.😊

  • Ratu Pantai Utara Paranormal

    Mohon diinfo kalau memang ada acara di Bali

  • Ratu Pantai Utara Paranormal

    Mbak kapan ya acaranya ada di Bali

  • aziza thurrahmi
    aziza thurrahmi 2 months ago

    Cerita yg sangat menginspirasi ❤

  • Ratu Pantai Utara Paranormal

    Semoga banyak orang yang mengikuti jejak mu

  • Ratu Pantai Utara Paranormal

    Semangat terus semoga karirnya tambah sukses

  • Plongo45 Fams
    Plongo45 Fams 2 months ago

    The bestlahh

  • Auliana Gusfiani
    Auliana Gusfiani 2 months ago

    Makasi yang udh rekomendasi film ini, nangis nonton bts-nya 😭

  • Lala Lala
    Lala Lala 2 months ago

    Baru nemu short movie nya dn nangis ntn bts ny pas kak uti bacain surat

  • Agau Jagau
    Agau Jagau 2 months ago

    Tolong dong subscribe balik biar bs berkembang dan .... lg tks

  • Mahardika Akuadalahsampah

    Cantik natural Idaman

  • Fivy refiyani
    Fivy refiyani 2 months ago

    Masyaallah, dibalik layar nya bagus banget, pas nonton ini sampe nangis, sedih banget ya allah😭😭

  • Pitri Yani
    Pitri Yani 2 months ago

    Perfect package parahh ka putri nih

  • Arif Abcdef
    Arif Abcdef 2 months ago

    Bagus

  • Ardi Sy
    Ardi Sy 2 months ago

    Persekutan duniawi

  • Khaf Maa
    Khaf Maa 2 months ago

    Datang ke kota jember dong kak 🥰

  • Mbah umar
    Mbah umar 2 months ago

    Subscribe @putri tanjung🙋🙋🙋

  • MANG MUDHOF TV
    MANG MUDHOF TV 2 months ago

    Idaman banget nih

  • mrthegreatestone
    mrthegreatestone 2 months ago

    You is my hearth.

  • Rezha12 Rezha
    Rezha12 Rezha 2 months ago

    Ko aku jadi sedih nonton 😥😥😥salut ma time nya 👍👍👍

  • Marsa Ajrina
    Marsa Ajrina 2 months ago

    Akuu nangis lihat nyaa

  • Ratna N.E.W
    Ratna N.E.W 2 months ago

    Auto mewek! ! Telaaat banget aku nontonnya ya, karena sibuk carik materi. G tau kenapa momennya bisa pas banget saat gw lagi di titik terjenuh gw sekarang, dan tiba-tiba ini Video muncul di beranda YT gw. Thanks for this inspiring Video. . . Bantu gw bgt buat munculin plan berikutnya, NGGUGAH banget!

  • ikan mas kumpai farm
    ikan mas kumpai farm 2 months ago

    Aq yakin ini jodohku...wkwkww

  • Robs SAK
    Robs SAK 2 months ago

    gagah sangat

  • denisa deswita
    denisa deswita 2 months ago

    Kenapa sih film2 mendidik dan memotivasi kayak gini ga jebol di TV ???!!!! Malah sinetron gag jelas dan gag ngedidik yg full time di TV Indonesia. Miris.

  • alvirteezy 40
    alvirteezy 40 2 months ago

    My idola!! Saik

  • Naomi ErnitaMambai
    Naomi ErnitaMambai 2 months ago

    Yes!!! akhirnya dpt film yg berbobot smpe hati dn mata greget... Terbaik1

  • Nurella Sanmuslih
    Nurella Sanmuslih 2 months ago

    Ka, gimana yah caranya bisa gabung sama komunitas Kaka? Saya ingin belajar bagaimana mengembangkan anak-anak d desa saya karena desa saya termasuk desa tertinggal kak. Terimakasih kak

  • Alfizar Suhendra
    Alfizar Suhendra 2 months ago

    Dua kata buat Putri Tanjung kamu cantik

  • agum bimantara
    agum bimantara 2 months ago

    KEREN