TRANS7 OFFICIAL
TRANS7 OFFICIAL
  • 47 570
  • 4 115 936 683

Video

Comments

  • Wisnu elbarkah
    Wisnu elbarkah 6 seconds ago

    Mendingan OVJ dulu kalo sekarang garing

  • kelapa mudah
    kelapa mudah Minute ago

    Ini logat qua yg qt ada tunggu2 Manado karass ๐Ÿ˜Ž

  • Alrian Yani amril
    Alrian Yani amril Minute ago

    Masya allah sungguh mulia niatmu dek semoga kelak cita2 mu tercapai dek

  • Kacong chanel jember.34

    Ini emang setingan bos

  • Abdulrahman lahay
    Abdulrahman lahay 2 minutes ago

    Om pe bhasa manado msi kantal no Ta bingo" dedi mo cari mngarti dpe bhasa ๐Ÿ˜

  • Budi Setiono
    Budi Setiono 2 minutes ago

    Mewakili perasaan, expresi perasaan

  • Szurratty Szurratty Szurratty

    Suka bget sama cinta laura...cantik,smart...

  • Muttaqin Tv
    Muttaqin Tv 3 minutes ago

    GUS MIFTAH

  • Puthijab.collection id
    Puthijab.collection id 3 minutes ago

    Ya Allah Lindungi Dan jauhkan anakku untuk menyentuh barang2 terlarang ๐Ÿ˜ญ ini masih remaja udaj kek gini sedih aku

  • ABAH MARSHA
    ABAH MARSHA 3 minutes ago

    Wah lucu kocak nih pak ambarita, sukses pak...

  • Lutfia Fani
    Lutfia Fani 4 minutes ago

    Pak ustadz lucu2 menyenangkan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • khansagar
    khansagar 4 minutes ago

    Untuk versi dj nya giollรญ & assia

  • phantom of youtube
    phantom of youtube 4 minutes ago

    Mirip ibunya waktu awal2 main sinetron ๐Ÿ˜

  • Trainer J&T EXPRESS CILACAP

    Lagu yg gak mungkin di cover penyanyi lain

  • Tung Ming Li
    Tung Ming Li 5 minutes ago

    Kangn sm Vega mas tukul.lbih cocok

  • daniel Sianipar
    daniel Sianipar 5 minutes ago

    Terimakasih mas mawang berkat lagu ini saya di hapus dari kk

  • Nande Surbakti
    Nande Surbakti 5 minutes ago

    Jgn tanya agamanya apa, biarlah menjadi urusannya dgn TuhanNya toh dia yg menjalani, apapun agamanya biarlah menjadi berkat bagi orang yg ada di sekitarnya

  • Harli Novriani
    Harli Novriani 5 minutes ago

    Syahreino adalah jawaban doa dari kedua ortu Reino maupun Syahrini sehingga terjadi pernikahan Syahreino. Yakin mereka langgeng. Mengapa? Sebuah pernikahan yang didukung semua keluarga dan doa merekalah pasti persoalan yg berat pasti ada solusinya. Beda pernikahan yg tdk direstui

  • Amin Nullah
    Amin Nullah 6 minutes ago

    Ya pantaslh krn tanpa usaha dia ngk makan dan knp clo mereka dapt slalu pemerintah dan kepolisian slalu ingin menguasai memang mereka yg ngsih makan dan segala kebutuhan hidup mereka..aq punya benda bersejarah krn aq kira emas aq lebur saja daripada aq serahkan jg ngk dapat tai

  • Sapu Jagat
    Sapu Jagat 6 minutes ago

    Tua banget ya melodi

  • Muhamad Holil
    Muhamad Holil 6 minutes ago

    Harusnya seminggu 4 kali ada kegiatan kaya gini ๐Ÿ˜‚

  • agus korem
    agus korem 6 minutes ago

    Lagu apa se ini ?

  • Juju Jugovic
    Juju Jugovic 6 minutes ago

    Ungkapan kasih sayang yng sangat tulus dari seorang anak kepada orang tua nya ( lewat lagu yng sangat menyentuh ). ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • chelsea blue
    chelsea blue 7 minutes ago

    Cinta Laura makin kurus

  • Igd Merta
    Igd Merta 8 minutes ago

    Tai acara sampah ,,

  • Bonnie Hidayat
    Bonnie Hidayat 8 minutes ago

    saya lebih suka ustadz wijayanto

  • Suziyana Suzie
    Suziyana Suzie 8 minutes ago

    Knp ana ckp cmtu dia org sabah ke

  • heartguarder 7
    heartguarder 7 8 minutes ago

    This is so stupid. Something is wrong here imao

  • Antok Antok
    Antok Antok 8 minutes ago

    Maska sih die orng kayah Orng kaya jual kue masyaallah ...

  • Syarif Abdullah Abdullah

    kelabang itu berbisa tapi tidak apa2

  • Lianty Daniel
    Lianty Daniel 9 minutes ago

    Mau nonton krna ada Anwar๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Suleman Arsad
    Suleman Arsad 9 minutes ago

    Kata" terakhirnya om dedy mantap

  • mega jaya
    mega jaya 10 minutes ago

    Yang cowok wah wah potong kelamin nih Cewek nya kok hebat ya Hanya bapak tua lagi yang nolong We yang muda mana nih

  • Hanicahya putri Habudin
    Hanicahya putri Habudin 11 minutes ago

    Yang beruntung itu a raffii

  • Lutfia Fani
    Lutfia Fani 11 minutes ago

    Pak ustadz humoris juga ya, bikin semua๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Indira Kamrina
    Indira Kamrina 11 minutes ago

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…bapa... Ak pnjm pintu Doraemonnya... Smangat Pak Berantas sampe akar2nya

  • Anndre aja
    Anndre aja 11 minutes ago

    Kenapa cewek itu nangis? Karena dari nyanyian itu trdapat pesan yg mendalam

  • GundoeL Riebet
    GundoeL Riebet 11 minutes ago

    Bocil Tolol๐Ÿ˜ 

  • Suseno Wibowo29
    Suseno Wibowo29 12 minutes ago

    Tolong di undang dong liana ners&tim OGDJ puskesmas yg selalu membantu org"yg di gila dan di pasung sangat"mulia beliau"melayani org yg butuh bantuanya.

  • Zadut Official
    Zadut Official 12 minutes ago

    sya suka sama si tth nya kenapa ga ketawa ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hebat nahan ktwa nya

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan 12 minutes ago

    2 ustad favorit saya๐Ÿ˜selain alm.uje๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š

  • canel gonel
    canel gonel 12 minutes ago

    Cowok Boncel aja belagu sok ganteng Mit Amit Naudzubillah

  • icha rakha
    icha rakha 13 minutes ago

    Anwar anak muda yg kreatif , sukses terus ya ๐Ÿ˜˜

  • Naira Production
    Naira Production 13 minutes ago

    Sayembara ini akan viral Pasti

  • Tris Wandi
    Tris Wandi 13 minutes ago

    Main2 Karo banyak yang seperti dia dan sudah lama kami warga Medan mengetahui yang seperti ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Nicta Cute
    Nicta Cute 13 minutes ago

    Kenapa ya cinta laura gak ikut miss universe? Padahal cantik dan pintar

  • darwanti Sukardi
    darwanti Sukardi 14 minutes ago

    Kerennnnnn aku sukaaaaa semoga umur panjang untuk gus miftah dan mas deddy salam dari Gorontalo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • elis narayangsih
    elis narayangsih 14 minutes ago

    Aq tuh jadi suka sama acara ini..trus apalagi kalo lihat Viky prasetyo kalo udah ngasih filosovi aq ngakak dong..ampe guling guling

  • Baim Wong
    Baim Wong 15 minutes ago

    Wanita penghuni neraka๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ

  • Story Singkat
    Story Singkat 15 minutes ago

    *Inilah ustad2 yg selalu menemani Bulan Ramadhan kita, semoga beliau sll diberi kesehatan trs, aamiin*

  • samuel frandika sirait
    samuel frandika sirait 15 minutes ago

    Om vicky low profil ๐Ÿ‘

  • Purwanto
    Purwanto 15 minutes ago

    Sayang sm orang tua sih wajib, walaupun smpe susah ungkapin tak prlu di ekspresikan sperti ini , salam sehat

  • Cemblek bojone imam
    Cemblek bojone imam 16 minutes ago

    Ya allahh q smpk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ahmad Baidawi
    Ahmad Baidawi 16 minutes ago

    Mantap Aa Rafi

  • Risa Surantie
    Risa Surantie 16 minutes ago

    Mereka yg didlm lubang tambang ko saya yg sesek napasny๐Ÿ˜Ÿ

  • Ahmad Rahayu
    Ahmad Rahayu 17 minutes ago

    mas tukul gk kuat itu nahan ketawa, kelihatan banget

  • Narimo ing pandum
    Narimo ing pandum 17 minutes ago

    Wis tak lali - lali malah sansoyo kelingan ..... badjingan ambyyaaarrrrrtttt ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rrniya Ayunia
    Rrniya Ayunia 17 minutes ago

    kek trkaitan sama mahluk halus

  • Suleman Arsad
    Suleman Arsad 18 minutes ago

    Acara mengispirasi. Patut dpat penghrgaan

  • Auto Gaming
    Auto Gaming 18 minutes ago

    07:01 bujur lewat

  • Pecinta Kucing
    Pecinta Kucing 19 minutes ago

    Ngakak gue anjir

  • Dhika Rizocavira
    Dhika Rizocavira 19 minutes ago

    Saya prnah liat di youtube,Ni pernah di nyanyiin 2 anak prempuan di pinggir rel kreta api di Medan Bro.... Tp q lupa channelnya apa...

  • Susanti Santi
    Susanti Santi 19 minutes ago

    Vicky seru jga mksih udh bikin saya ngakak

  • chasan leblue
    chasan leblue 19 minutes ago

    Kaya doank, wawasan gk ada Vicky 2019 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sarlan Elan
    Sarlan Elan 19 minutes ago

    ya pantes lah. skrng apalagi trotoar makin lebar makan jalan. trus ada cone cone jalur speda wkwkwkw najis

  • Lidya Aprilliani
    Lidya Aprilliani 20 minutes ago

    Itu ada raden asistennya awkarin ๐Ÿ˜… jaket merah ๐Ÿ™ˆ

  • ego darmawan
    ego darmawan 20 minutes ago

    Trans Corp... kenapa di daerah madiun dan sktrnya channel Trans corp hilang, udah berbulan2 kami nggak nonton trans media. ๐Ÿ˜ญ

  • Rita Hartini
    Rita Hartini 20 minutes ago

    Sukaa bgt nton the police apa lagi klo pas raimas backbone yg mucul.. love love sama bripka ambarita..

  • Nona Ruteng
    Nona Ruteng 20 minutes ago

    Bang Akbar suaranya mirip bang Hotman Paris

  • meysa aurel lia
    meysa aurel lia 21 minute ago

    KOK TOKtok bukannya tik tok

  • alex atmaja
    alex atmaja 21 minute ago

    Nahhhhh..ini baru acara ringan tapi ngangenin.....sukses trans n tukulnya.....acara yang gak akan tergantikan....krn itu alami....beda sama acara setingan...๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Darma Bekti
    Darma Bekti 21 minute ago

    Maaf bgt ya apa aku dosa kalo nga suka anwar

  • Wandy 4204
    Wandy 4204 21 minute ago

    Mael blg settegan

  • Ony_ 025
    Ony_ 025 22 minutes ago

    Coba klo Nike Ardilla masih hidup mah d undang juga d okay bos ๐Ÿ˜žkemaren liat RU-clip nya Vicky ke pemakaman Nike Ardilla sedih liat d situ Vicky mengidolakan mungkin aa bos juga pastinya karna dia tuh penyanyi legendaris yg luar biasa sopan dan kebaikan nya

  • RAYYAN AKBAR
    RAYYAN AKBAR 22 minutes ago

    Yg gk jelas kya gtu bsa diundang di tv. Aneeeehhh

  • pandi hidayat
    pandi hidayat 23 minutes ago

    Kalo ustadz yang lagi viral mah walaupun istri sehat tetep aja poligami bahkan ada yg diem diem poligami sampe 7 tahun

  • onta liar dw drum crew
    onta liar dw drum crew 23 minutes ago

    Mantan rockstar ?? dia memng legend rockstar hingga saat ini... saya siring dengar mbk ini bicara... kok masih aja goblok...

  • innama _89
    innama _89 23 minutes ago

    Episode tgl 15 kmren g liat karna g ada viki menurutku raffi klo bareng anwar kemistrinya kurang lucu

  • Khalil Art
    Khalil Art 23 minutes ago

    Untuk semua korban yg respect, semoga sehat semua, panjang umur, di perbanyak rezkinya.. Utamanya bapak yg oake baju batik itu. Hehe.

  • Hemat Csl
    Hemat Csl 24 minutes ago

    sip keren mantab

  • Nir Halimah
    Nir Halimah 24 minutes ago

    Subhanallah buk suaranya

  • Mamabunga Mamabunga
    Mamabunga Mamabunga 24 minutes ago

    Ya sya slah 1 pans y pok alpa dn perdian ,sbp pok alpa org y kocak ,pok alpa bilg dong sma sm perdian sya mau juga disugeti biar sya bisa lupa sma mantan sya yg udah meyiksa dn meyakiti hati , tlog y pok ,makasi sblum y .

  • Mamunosaurus Motovlog
    Mamunosaurus Motovlog 25 minutes ago

    Edian mantap

  • Tomi Enji
    Tomi Enji 25 minutes ago

    Lagu tai๐Ÿ˜

  • Suziyana Suzie
    Suziyana Suzie 26 minutes ago

    Hahahahahahhaahahhahahahaha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Candra Arya Wibowo
    Candra Arya Wibowo 27 minutes ago

    Kasian sendiri malahan.... Blm Mateng..... Terlalu maksa

  • 88 88
    88 88 27 minutes ago

    dari pada nonton artis yang isine gosib lebih baik nonton hitam putih ๐Ÿ˜ like so much

  • Slamet Wahyudi
    Slamet Wahyudi 27 minutes ago

    Rambutnya keren

  • Mohammad Rifki Muqadam Muqadam

    Wakakakakakkakakaka, tapi kalo orang ngerti ini indah karena merupakan karya abstrak menggambarkan kasih sayang anak kepada ibu yang tidak bisa digambarkan oleh kata kata dan tidak bisa dibayar oleh apapun I LOVE YOU MAMAH AYAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Pecel Lele
    Pecel Lele 28 minutes ago

    Sumpah dalam bgt lo arti lagu ini tentang bagaimana mawang yg tak bisa mengungkapkan kata katanya yg terlalu sayang dan berterima kasih kepada orang tua nya

  • Murtini Paidi
    Murtini Paidi 29 minutes ago

    Kak kriis keren mantap ppkoknya

  • cari tau yukk
    cari tau yukk 29 minutes ago

    Njirr NoobQueen

  • preman tingkir
    preman tingkir 29 minutes ago

    34:20 bapaknya becak dikasih pengarahan dan dibantu dong buat bikin betor yg bagus gak cuma kasih saran aja,,,,, itu hidupi keluarga lho denga betor butut itu...

  • Suziyana Suzie
    Suziyana Suzie 30 minutes ago

    Kje gilee blm dpt mmg la cinta dh dapat esok lagi selingkuh hahahahhaa

  • Muetiya Formosa
    Muetiya Formosa 30 minutes ago

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Argi Arafat
    Argi Arafat 30 minutes ago

    Masih banyak orang baik, tapi emak2 paling berani di real life..wkwkwkwkw malah lah tu ma kumis

  • Wendy raditia
    Wendy raditia 30 minutes ago

    Mending korupsi aje ye gakk

  • Sejong Ijan
    Sejong Ijan 30 minutes ago

    Knpa klo ada anwar acara yang bagus jadi kaga bagus..

  • Heri Heri
    Heri Heri 30 minutes ago

    Ok mau jadi apa yang akan datang ke tempat tidur minimalis low Van

  • Toni Jr
    Toni Jr 31 minute ago

    Rans